Вход на сайт
самый первый
07.03.06 11:20
в ответ Sajana 07.03.06 10:33
слышала про такое....
многие,даже из знакомых,рассказывают.....вот бы встретить....а если бы мы тогда вместе осталисъ,всё было бы по другому,
я был/а бы счастливым/ой....потому-что так любил/а.....ах таких больше нет...
я таким не страдаю....
а с моими бывшими, иногда перезваниваюсь...ну раз в год....смс нет-нет...иногда встречу случайно на улице если в Brandenburg приезжаю....
но,что ушло,то ушлó..........и назад не хочется...нахрена они мне? я довольна тем что есть
многие,даже из знакомых,рассказывают.....вот бы встретить....а если бы мы тогда вместе осталисъ,всё было бы по другому,
я был/а бы счастливым/ой....потому-что так любил/а.....ах таких больше нет...
я таким не страдаю....
а с моими бывшими, иногда перезваниваюсь...ну раз в год....смс нет-нет...иногда встречу случайно на улице если в Brandenburg приезжаю....
но,что ушло,то ушлó..........и назад не хочется...нахрена они мне? я довольна тем что есть
NEW 07.03.06 11:26
Нет, нет. У меня всё не так.
Молодость- максимализм. Сначала он вроде как ушёл. Потом вернулся. Потом я ушла...навсегда. Возвращаться было не для меня! Не на ту напал.
Поэтому невсегда какая-то недосказанность осталась.
А ушла я именно потому, что понимала, что будущее с ним меня не прельщяет.
Молодость- максимализм. Сначала он вроде как ушёл. Потом вернулся. Потом я ушла...навсегда. Возвращаться было не для меня! Не на ту напал.
Поэтому невсегда какая-то недосказанность осталась.
А ушла я именно потому, что понимала, что будущее с ним меня не прельщяет.
NEW 07.03.06 12:20
в ответ -Nikita- 07.03.06 12:08
Раз не встретились (хотя была возможность) через год, два, пять. Значит жизнь сама расставила эти точки. В эту реку я дважды не пойду.
Последний раз, когда ещ╦ рана от расстования была свежа, мы столкнулись на остановке. Он был с новой девушкой. Я с коллегой. Как в фильме, подошли друг к другу, оставив спутников по разным сторонам. Он спросил, с кем это я. Я съязвила на сч╦т него. Вс╦, больше не виделись......... Да и не надо.
Последний раз, когда ещ╦ рана от расстования была свежа, мы столкнулись на остановке. Он был с новой девушкой. Я с коллегой. Как в фильме, подошли друг к другу, оставив спутников по разным сторонам. Он спросил, с кем это я. Я съязвила на сч╦т него. Вс╦, больше не виделись......... Да и не надо.
07.03.06 12:49
У я тоже часто вспоминала мою первую любовь.Я,кстати ,очень благодарна судьбе что мы не вместе.
Когда я его встречаю(один раз в два года),то разговор по сценарию:Женился-Замужем.Дети-мальчик -девочка.Общие друзья-как и что.Развелся,опять женился.и так далее...........
прошлое...хорошо что его не вернуть.
А у тебя скорее всего тоска по нему,так как ты не реализовалась в настоящем.
в ответ Sajana 07.03.06 10:33
У я тоже часто вспоминала мою первую любовь.Я,кстати ,очень благодарна судьбе что мы не вместе.

Когда я его встречаю(один раз в два года),то разговор по сценарию:Женился-Замужем.Дети-мальчик -девочка.Общие друзья-как и что.Развелся,опять женился.и так далее...........
прошлое...хорошо что его не вернуть.
А у тебя скорее всего тоска по нему,так как ты не реализовалась в настоящем.