Вход на сайт
самый первый
NEW 07.03.06 10:33
Сейчас уже реже, но раньше я часто себе представляла неожиданную встречу с тем самым, моим первым мужчиной...
Вдруг. Как будто мы сталкиваемся где-нибудь в общественном месте и узна╦м друг друга. Что мы делаем? Присаживаемся в кафе, заговариваем.. кто, где, с кем? И мне трудно отвести от него взгляд. Вот бы обнять , поцеловать, ощутить то счастье опять, когда мы были вместе...
Но мы далеко друг от друга уже много лет. Наверно он забыл меня и у него никогда не было подобных фантазий...Расстались как-то нелепо. Сколько их было после него?
Зачем эти мысли, что это была единственная настоящая любовь?...грустно.
Вдруг. Как будто мы сталкиваемся где-нибудь в общественном месте и узна╦м друг друга. Что мы делаем? Присаживаемся в кафе, заговариваем.. кто, где, с кем? И мне трудно отвести от него взгляд. Вот бы обнять , поцеловать, ощутить то счастье опять, когда мы были вместе...
Но мы далеко друг от друга уже много лет. Наверно он забыл меня и у него никогда не было подобных фантазий...Расстались как-то нелепо. Сколько их было после него?
Зачем эти мысли, что это была единственная настоящая любовь?...грустно.
NEW 07.03.06 11:05
А я что вам, безтолковым, обьяснял 2 дня?
Мы же тут говорим не о первой любви, а о первом сексе, как я понял. Или я снова всё извратил?
Просто первую я и не помню, была гулянка, где то в спальне, закрыв дверь, в темноте... да и давно это было. Я её после этого и не видел больше ни разу. Но вспоминаю с благодарностью, как она терпелива со мной была.
В ответ на:
И всё же всё сводится к тому как человек выглядит.
И всё же всё сводится к тому как человек выглядит.
А я что вам, безтолковым, обьяснял 2 дня?

Мы же тут говорим не о первой любви, а о первом сексе, как я понял. Или я снова всё извратил?

Просто первую я и не помню, была гулянка, где то в спальне, закрыв дверь, в темноте... да и давно это было. Я её после этого и не видел больше ни разу. Но вспоминаю с благодарностью, как она терпелива со мной была.

NEW 07.03.06 11:06
в ответ Sajana 07.03.06 10:33
а ясвою увидел , хотя я ее никогда не любил, просто хотел, через лет 7 после последнего совокупления, она была такая стремная, переспелая и вообше я даже не разочеровался,
но ее тело в момент нашей дружбы , я держу за эталон женского тела, вот так вот
но ее тело в момент нашей дружбы , я держу за эталон женского тела, вот так вот