Вход на сайт
Столькто лет назад
NEW 06.03.06 23:28
в ответ planethouse2003 06.03.06 21:10
Вот что-бы такое не читать...считаю что лучше обоим работать.Кто впер╦д домой прибежал...тот и начинает кашеварить.Второй подтягивается и уже на подхвате.Вместе приготовили...поели...убрали и на диванчик.И ни у кого после рабочего дня даже не возникнет желания смотреть...а где там у жены полотенце...а где там у мужа отв╦ртка ...вс╦ ли по местам или нет.
07.03.06 00:46
Она наверно фигела о таких познаниях в физике
, была профессором по кухонной физике и не могла тебе объяснить простым доступным языком, что - с крышкой или без - вода будет 100 градсов и не больше, из чего следует, что картофель будет вариться одинаково долго в любом случае. Она годами пыталась в уме довести сложные многоэтажные функции ╚готовая картошка╩ до твоего уровня, но понимала свое бессилие, молчала и стервенела. Были ещ╦ причины: могла образоваться пена, противно задребезжать крышка. Но это уже были мелочи.
Сказки ╚про других╩ у не╦ не катили, чудес на свете не быват, а новое отрытие требует доказательсва.
Вот она и орала √ во имя
к науке.
Это о ней.
А о тебе: ты мне в этой истории чебурашку из анекдота напоминаешь: ╚Гена, а Гена, у тебя есть апельсинка?╩... Злостный вредитель, короче! Знал, поди, что скороварка и не признавался. Круто ты придумал, а главное сколько лет себя развлекал!

Сказки ╚про других╩ у не╦ не катили, чудес на свете не быват, а новое отрытие требует доказательсва.
Вот она и орала √ во имя

Это о ней.
А о тебе: ты мне в этой истории чебурашку из анекдота напоминаешь: ╚Гена, а Гена, у тебя есть апельсинка?╩... Злостный вредитель, короче! Знал, поди, что скороварка и не признавался. Круто ты придумал, а главное сколько лет себя развлекал!

NEW 07.03.06 00:56
в ответ Запевала 07.03.06 00:46
кстати о физике
при плотно закрытой крышке из за пара повышается давление. а при более высоком давлении и температура кипения воды повышается. по такому принципу работают скороварки. это во первых.
во вторых с паром из кастрюли уходит тепло, сильно понижается температура на поверxности воды.
кухонная физика не катит
при плотно закрытой крышке из за пара повышается давление. а при более высоком давлении и температура кипения воды повышается. по такому принципу работают скороварки. это во первых.
во вторых с паром из кастрюли уходит тепло, сильно понижается температура на поверxности воды.
кухонная физика не катит

My memory of you is better than you.
NEW 07.03.06 01:12
в ответ dunkelfalke 07.03.06 00:56
Ну он же не представился е╦ коллегой и не сказал, что он тоже в этой области докторскую написал по теме ╚и простая кастрюля вам скороварка╩ 12 323 стр. с 2334 цветными картинками╩. Вот и закомплексовалась она бедная. Я и говорю, какашка он. А ей, копернице, памятник поставить надо. 

NEW 07.03.06 01:35
в ответ dunkelfalke 07.03.06 00:56
http://принципу работают скороварки. это во первых.
читай внимательно, что я ещ╦ до тебя написала и не учи меня жить (цитата, конечно)
читай внимательно, что я ещ╦ до тебя написала и не учи меня жить (цитата, конечно)

NEW 07.03.06 05:34
Планет
, умоляю, - скажи, что ты просто весело шутил, и таким образом
привлекал внимание женской половины форума в преддверии праздника

У меня вс╦ настроение испортилось, и как видишь - надолго.
Чувствую себя кухонным вредителем, - знал бы ты сколько кастрюль и чайников
погибло....от моей руки....
Одно радует - тебе повезло, что мы неженаты

Привет девушке передавай, и скажи, что не таки и плохо вс╦
, бывает хуже

привлекал внимание женской половины форума в преддверии праздника

У меня вс╦ настроение испортилось, и как видишь - надолго.
Чувствую себя кухонным вредителем, - знал бы ты сколько кастрюль и чайников

Одно радует - тебе повезло, что мы неженаты

Привет девушке передавай, и скажи, что не таки и плохо вс╦

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!