Вход на сайт
Столькто лет назад
06.03.06 21:10
Да да именно столько то( не будем уточнять сколько) лет назад , в тот самый раз когда мы первый раз, вмести варили в кастрюле картошку ... на моей кухне, тебя попросили .... накрой пожалуйста кастрюльку крышкой ... свариться быстрее, а то ждать не в моготу , кушать очень сильно хочеться, (извините за подробности)
Потом было попрошэноо тоже самое ещ╦ , и ещ╦ , и ещ╦, и ещ╦ , и ещ╦, и ещ╦ очень... очень ... очень много раз.
Потом было обясненно и привед╦нн пример других ... потом было сказанно ... потом оралось .
Каждый этап продолжался не меньше года ... прошло немало лет ... Почему ты не накрываеш кастрюлю крышкой до сих пор ?
Вопрос адресованн женщинам.
Потом было попрошэноо тоже самое ещ╦ , и ещ╦ , и ещ╦, и ещ╦ , и ещ╦, и ещ╦ очень... очень ... очень много раз.
Потом было обясненно и привед╦нн пример других ... потом было сказанно ... потом оралось .
Каждый этап продолжался не меньше года ... прошло немало лет ... Почему ты не накрываеш кастрюлю крышкой до сих пор ?
Вопрос адресованн женщинам.
NEW 06.03.06 21:22
в ответ toma-gawk 06.03.06 21:16
Моя... моя... кухня и моя плита которая мне понравилась , и мой холодильник с кнопочками и ... и много ещ╦ какой техники ... и мои сожж╦нне кастрюли и мои поцарапанные тефлоновые сковородки, а сколько пластмассовых доз пропало неизвестно куда неперечесть.
А прежде чем пожрать чего получиш ... так быстрее суп из пакетика на примусе сврариш.
А прежде чем пожрать чего получиш ... так быстрее суп из пакетика на примусе сврариш.
NEW 06.03.06 21:27
в ответ toma-gawk 06.03.06 21:22
Так с голоду сдохнеш нах , а там неготово ещ╦ ничего и электичества стоит больше.
Я ещ╦ не говорю о том что кастрюльку поверх крышки ещ╦ и полотенчиком накрыть можно ... ага вон тем самым которое на том кр╦чке висит.
Ой блин ... Где полотенцо то ?! я ж его сам туда в пятницу вешал ... где оно ?!
Я ещ╦ не говорю о том что кастрюльку поверх крышки ещ╦ и полотенчиком накрыть можно ... ага вон тем самым которое на том кр╦чке висит.
Ой блин ... Где полотенцо то ?! я ж его сам туда в пятницу вешал ... где оно ?!
NEW 06.03.06 21:35
в ответ Siberian 06.03.06 21:25
Не с кофем вс╦ налаженно на суповую чашку ставиш раструб из под прошлой сгоревшей кофеварки ... кипятильник тоже потерять невозможно, потом фильтр , кофе и вс╦ очень быстро , правда порошка ид╦т больше и на мойке место найти ... чашку поставить ... а то переливаеться иногда через край и стирать лужицу надо.
NEW 06.03.06 21:40
в ответ planethouse2003 06.03.06 21:27
чего-то вы седня жалобно так размяукались? 
то кофею не дают, то картошку не так варют.
по существу если, могу сказать свою позицию на етот счет: вы заботитесь о глобальных вещах, избу там срубить, мамонта поймать, крыша чтоб не протекала ну и все такое. а хозяйке дайте свободу: мелочами, вроде полотенец или поцарапаны ли у нее сковородки - ето вам не по чину интересоваться, не мельчайте и не опускайтесь до таких споров.
и будет вам тогда котлетка и закуска.
ну лично мне так представляется.
то кофею не дают, то картошку не так варют.
по существу если, могу сказать свою позицию на етот счет: вы заботитесь о глобальных вещах, избу там срубить, мамонта поймать, крыша чтоб не протекала ну и все такое. а хозяйке дайте свободу: мелочами, вроде полотенец или поцарапаны ли у нее сковородки - ето вам не по чину интересоваться, не мельчайте и не опускайтесь до таких споров.
и будет вам тогда котлетка и закуска.
ну лично мне так представляется.
NEW 06.03.06 21:49
и зачем тогда держать такое в доме ... для жужания в ухо ?
Хотя нет ... это уже другой вопрос ... я хочу узнать только одно ... вот кастрюля вот крышака , ну почему бы и не накрыть ... ведь бысте ж будет .
Я хочу только на этот вопрос ответ получить , чтоб дальше в дебри не входить.
Хотя нет ... это уже другой вопрос ... я хочу узнать только одно ... вот кастрюля вот крышака , ну почему бы и не накрыть ... ведь бысте ж будет .
Я хочу только на этот вопрос ответ получить , чтоб дальше в дебри не входить.
NEW 06.03.06 21:56
в ответ dunkelfalke 06.03.06 21:42
знаешь, некоторые учатся гвоздики в стенки забивать - не без ущерба для маникюра - пока некоторые учатся намного легче и вкуснее готовить.
я думаю, пусть каждый бы занимался своим делом, и был мир и покой.
если "она" не умеет ТААК готовить, дай ей волю, и она научится, если ты ее поддержишь морально. а сам займись мужскими работами, ето замечательно отвлекает от чувства голода.
а хорошими хозяйками рождаются редко, лишая практики, вы сами лишаете ее шанса и главное желания.
теперь я свое зрение на етот счет выразила, и принципиально нового мне добавить нечего.
потому всем привет и добродушного настроения.
я думаю, пусть каждый бы занимался своим делом, и был мир и покой.
если "она" не умеет ТААК готовить, дай ей волю, и она научится, если ты ее поддержишь морально. а сам займись мужскими работами, ето замечательно отвлекает от чувства голода.
а хорошими хозяйками рождаются редко, лишая практики, вы сами лишаете ее шанса и главное желания.
теперь я свое зрение на етот счет выразила, и принципиально нового мне добавить нечего.
потому всем привет и добродушного настроения.
NEW 06.03.06 22:12
в ответ planethouse2003 06.03.06 22:04
боже в небе!.. 
ну почему бы тебе у конкретного индивидуума этого не спросить?."милая, мне интересна твоя позиция по поводу накрывания картошки, могла бы ты обосновать ее научно?"
в самом деле, что может ответить тебе целый форум?
п.с. и спокойной ночи всем
ну почему бы тебе у конкретного индивидуума этого не спросить?."милая, мне интересна твоя позиция по поводу накрывания картошки, могла бы ты обосновать ее научно?"
в самом деле, что может ответить тебе целый форум?
п.с. и спокойной ночи всем
NEW 06.03.06 23:28
в ответ planethouse2003 06.03.06 21:10
Вот что-бы такое не читать...считаю что лучше обоим работать.Кто впер╦д домой прибежал...тот и начинает кашеварить.Второй подтягивается и уже на подхвате.Вместе приготовили...поели...убрали и на диванчик.И ни у кого после рабочего дня даже не возникнет желания смотреть...а где там у жены полотенце...а где там у мужа отв╦ртка ...вс╦ ли по местам или нет.
NEW 07.03.06 00:46
Она наверно фигела о таких познаниях в физике
, была профессором по кухонной физике и не могла тебе объяснить простым доступным языком, что - с крышкой или без - вода будет 100 градсов и не больше, из чего следует, что картофель будет вариться одинаково долго в любом случае. Она годами пыталась в уме довести сложные многоэтажные функции ╚готовая картошка╩ до твоего уровня, но понимала свое бессилие, молчала и стервенела. Были ещ╦ причины: могла образоваться пена, противно задребезжать крышка. Но это уже были мелочи.
Сказки ╚про других╩ у не╦ не катили, чудес на свете не быват, а новое отрытие требует доказательсва.
Вот она и орала √ во имя
к науке.
Это о ней.
А о тебе: ты мне в этой истории чебурашку из анекдота напоминаешь: ╚Гена, а Гена, у тебя есть апельсинка?╩... Злостный вредитель, короче! Знал, поди, что скороварка и не признавался. Круто ты придумал, а главное сколько лет себя развлекал!
Сказки ╚про других╩ у не╦ не катили, чудес на свете не быват, а новое отрытие требует доказательсва.
Вот она и орала √ во имя
Это о ней.
А о тебе: ты мне в этой истории чебурашку из анекдота напоминаешь: ╚Гена, а Гена, у тебя есть апельсинка?╩... Злостный вредитель, короче! Знал, поди, что скороварка и не признавался. Круто ты придумал, а главное сколько лет себя развлекал!
NEW 07.03.06 00:56
в ответ Запевала 07.03.06 00:46
кстати о физике
при плотно закрытой крышке из за пара повышается давление. а при более высоком давлении и температура кипения воды повышается. по такому принципу работают скороварки. это во первых.
во вторых с паром из кастрюли уходит тепло, сильно понижается температура на поверxности воды.
кухонная физика не катит
при плотно закрытой крышке из за пара повышается давление. а при более высоком давлении и температура кипения воды повышается. по такому принципу работают скороварки. это во первых.
во вторых с паром из кастрюли уходит тепло, сильно понижается температура на поверxности воды.
кухонная физика не катит
My memory of you is better than you.
NEW 07.03.06 01:12
в ответ dunkelfalke 07.03.06 00:56
Ну он же не представился е╦ коллегой и не сказал, что он тоже в этой области докторскую написал по теме ╚и простая кастрюля вам скороварка╩ 12 323 стр. с 2334 цветными картинками╩. Вот и закомплексовалась она бедная. Я и говорю, какашка он. А ей, копернице, памятник поставить надо. 
NEW 07.03.06 01:35
в ответ dunkelfalke 07.03.06 00:56
http://принципу работают скороварки. это во первых.
читай внимательно, что я ещ╦ до тебя написала и не учи меня жить (цитата, конечно)
читай внимательно, что я ещ╦ до тебя написала и не учи меня жить (цитата, конечно)
NEW 07.03.06 05:34
Планет
, умоляю, - скажи, что ты просто весело шутил, и таким образом
привлекал внимание женской половины форума в преддверии праздника

У меня вс╦ настроение испортилось, и как видишь - надолго.
Чувствую себя кухонным вредителем, - знал бы ты сколько кастрюль и чайников
погибло....от моей руки....
Одно радует - тебе повезло, что мы неженаты

Привет девушке передавай, и скажи, что не таки и плохо вс╦
, бывает хуже

привлекал внимание женской половины форума в преддверии праздника
У меня вс╦ настроение испортилось, и как видишь - надолго.
Чувствую себя кухонным вредителем, - знал бы ты сколько кастрюль и чайников
Одно радует - тебе повезло, что мы неженаты
Привет девушке передавай, и скажи, что не таки и плохо вс╦
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 07.03.06 12:20
Без кофе по утрам?!
Вы наверное два дня назад развелись, потому как дольше без кофе по утрам не прожив╦шь...
А может тебе и вправду стоит попробывать самой как нибудь... ну хотя бы растворимый?
в ответ -Nikita- 07.03.06 12:13
В ответ на:
и не говори... мы как с мужем разошлись, я теперь без кофе по утрам...
и не говори... мы как с мужем разошлись, я теперь без кофе по утрам...
Без кофе по утрам?!
А может тебе и вправду стоит попробывать самой как нибудь... ну хотя бы растворимый?
NEW 07.03.06 12:26
Ну это то ясно... Если женщина что-то и делает, то только на зло кому нибудь... Но ведь могло бы уже и надоесть и другую игрушку можно придумать, ну например масло на печку лить или ещ╦ что поинтересней...
в ответ -Nikita- 07.03.06 12:21
В ответ на:
а может она это просто на зло?
а может она это просто на зло?
Ну это то ясно... Если женщина что-то и делает, то только на зло кому нибудь... Но ведь могло бы уже и надоесть и другую игрушку можно придумать, ну например масло на печку лить или ещ╦ что поинтересней...
NEW 07.03.06 12:29
в ответ Siberian 07.03.06 12:20
нет... ну я вообще предпочитаю чай... растворимый кофе - игит... шмект нихт гут... 
мне нравилось, когда он варил кофе по утрам в выходные (среди недели он пил растворимый) и аромат свежего кофе пробирался ко мне в спальню и будил меня постепенно...
потом он заходил, чмокал меня и говорил: "ну что засоня, вставай, я кофе уже приготовил...
" - муууррр... 
мне нравилось, когда он варил кофе по утрам в выходные (среди недели он пил растворимый) и аромат свежего кофе пробирался ко мне в спальню и будил меня постепенно...
потом он заходил, чмокал меня и говорил: "ну что засоня, вставай, я кофе уже приготовил...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 07.03.06 12:34
в ответ Siberian 07.03.06 12:26
ээээээээ... не правильно пАнимАешь...
масло-то ей потом самой оттирать придётся... да и запашок...
а так, захотелось мужика позлить, раз и не закрыл кастрюльку крышкой...
действует наверняка...
масло-то ей потом самой оттирать придётся... да и запашок...
а так, захотелось мужика позлить, раз и не закрыл кастрюльку крышкой...
действует наверняка...
NEW 07.03.06 12:38
в ответ Siberian 07.03.06 12:32
какую рекламму?
ты думаешь, я мужа бывшего рекламирую? 
нет... разошлись мы по другой причине, но то, что было хорошим, я забывать и говорить, что он козёл, не собираюсь...
мы и сейчас в хороших отношениях, просто жить больше вместе не получается...
нет... разошлись мы по другой причине, но то, что было хорошим, я забывать и говорить, что он козёл, не собираюсь...
мы и сейчас в хороших отношениях, просто жить больше вместе не получается...
NEW 07.03.06 14:09
в ответ Siberian 07.03.06 14:05
за списками надо к статистикам обратиться...
а то пока сами составлять будем, идею спи... ой... сваруют и жестоко используют...

у тебя есть знакомое статистическое учреждение?
а то пока сами составлять будем, идею спи... ой... сваруют и жестоко используют...
у тебя есть знакомое статистическое учреждение?
NEW 07.03.06 15:10
в ответ dunkelfalke 07.03.06 15:00
Ну это для тебя дело в цене, а для меня нет. Синтезатор у меня средненький конечно, но я его и за тыщу не продам, потому что у него есть другая ценность- это подарок. А тебе этого наверное не понять, или ты легко можешь распрощаться с любой из твоих гитар?
NEW 07.03.06 15:31
в ответ Savant 07.03.06 12:24
Что говорит Милка о твоей жадности...что такого если твой муж тефлоновое покрытие повредит?
да оно если нормальное то не вредиться, ну если их в посудомойке разве что кипятить усердно.
А портитъся от того что ножом тыкают или вилкой , алъ ложкой скребут,
А зачем ж туда металом то ... ? Вон деревянне скребки стоят вот пластиковые висят ... ну что лень чтоль руку протянуть ?
Ведь вот же ну прям ж над плитой висят. Тъфу елки -палки.
да оно если нормальное то не вредиться, ну если их в посудомойке разве что кипятить усердно.
А портитъся от того что ножом тыкают или вилкой , алъ ложкой скребут,
А зачем ж туда металом то ... ? Вон деревянне скребки стоят вот пластиковые висят ... ну что лень чтоль руку протянуть ?
Ведь вот же ну прям ж над плитой висят. Тъфу елки -палки.
NEW 07.03.06 16:16
в ответ St_Милка 07.03.06 15:10
с теми, которые самые обычные покупные смогу распрощаться легко, за те же деньги (а то и меньше)
но вот есть у меня несколько гитар, которые я сам собирал, модифицировал, вложил в них кучу времени, работы и денег. за них и прибить могу.
сравнивать такое со сковородкой можно только если сковородка самодельная.
но вот есть у меня несколько гитар, которые я сам собирал, модифицировал, вложил в них кучу времени, работы и денег. за них и прибить могу.
сравнивать такое со сковородкой можно только если сковородка самодельная.
My memory of you is better than you.
NEW 09.03.06 14:26
в ответ planethouse2003 06.03.06 22:04
привет! если ваш вопрос без" подкола", то отвечу так, как " пострадавшая" сторона (муж ушел от нас, но помимо молоденькой соблазнительницы, конечно есть и причины другие..) Знаете, а ваше раздражение уже просто пошло на принцип, а не на рациональность...Скорее всего, вы педант,а ваша жена несколько " разбросанная" натура, Ну не придаете она такого глобального значения мелочам в своей жизни, как крышка от кастрюльки во время варки...Ну варится же картошка?? сыт будешь?? а Вас заедает, скорее всего у ВАс в голове мысли --" она такая вот , специально что ли , назло мне все это делает??? ведь знает же что я придаю этому значение... так нет, не хочет сделать мне приятное, уступить!!!!Д--ра, все мне назло!!!" смешно, мой так же психовал, и
никак не мог поверить мне , что и мыслей в голове у меня таких нет, и я "не кладу крышку на кастрюлю не потому что,, а просто не кладу да и все, забыла опять!" (у меня не крышка , но очень похожая ситуация была). Да не заморачивайтесь ВЫ!!!!а вообще то, кто то из вас психанет и уйдет!!! Либо ВЫ(найдете ту ктр крышку будет на кастрюлю класть) либо жена, ктр просто однажды поймет, какой вы зануда, скорее всего и в другом Вы также психуете!!!!
NEW 09.03.06 23:50
в ответ planethouse2003 06.03.06 21:49
Не читала дальше всю ветку
Может быть, кто-нибудь уже посоветовал?
А не проще каждый раз подходить и накрывать самому эту крышку
Или не входить на кухню во время этого сложного процесса
Чтобы не раздражаться
Мой вот тоже компот любит варить! И обязательно на сильном огне! И всегда не накрывает! Всееееее витамины в трубу!!!!
Да и фиг с ним- с компотом!
Увижу- накрою- он снова снимет
Зачем-то ИМ это нужно
А не проще каждый раз подходить и накрывать самому эту крышку
Или не входить на кухню во время этого сложного процесса
Мой вот тоже компот любит варить! И обязательно на сильном огне! И всегда не накрывает! Всееееее витамины в трубу!!!!
Да и фиг с ним- с компотом!
NEW 10.03.06 00:51
в ответ vasilika 09.03.06 14:26
ПЕСНЯ!!!!!

Планет, это тебе!!!

Я повстречала его весною, он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания сперва не обращала - такой мужчина мне небом даден!
И вс╦ по-бабьи его прощала, вс╦ - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!

А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик,
И вс╦ просила, вс╦ умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну ка нарочно: "Вс╦ это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый.
Какая прелесть...

Планет, это тебе!!!
Я повстречала его весною, он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания сперва не обращала - такой мужчина мне небом даден!
И вс╦ по-бабьи его прощала, вс╦ - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик,
И вс╦ просила, вс╦ умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну ка нарочно: "Вс╦ это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 10.03.06 20:49
Есть такая пословица ... "Чтоб узнать человека надо с ним пуд соли съесть"
Знаете что такое ПУД ... по русски пуд ...это 16 киллограм.
всегда .... уже подчти 3 года на странице .... восхищаюсь теми кто в состоянии эту фазу (16 кг, соли ) перепрыгнуть.
Действительно ... класс... пообщяться с вУмным человеком ... пожалуй пойду поставлю красным карандашом... крестик в настенном календаре.
п.с Теперь я понимаю почему Я на страницу хожу ... наверно мечтаю пообщаться с вумницами.

Знаете что такое ПУД ... по русски пуд ...это 16 киллограм.
всегда .... уже подчти 3 года на странице .... восхищаюсь теми кто в состоянии эту фазу (16 кг, соли ) перепрыгнуть.
Действительно ... класс... пообщяться с вУмным человеком ... пожалуй пойду поставлю красным карандашом... крестик в настенном календаре.
п.с Теперь я понимаю почему Я на страницу хожу ... наверно мечтаю пообщаться с вумницами.
NEW 10.03.06 22:48
в ответ ARIOM 10.03.06 00:51
Ааа..
Ну...
Уу-у ..
Да ...
Ну.. .. ?
Не-ее ...
Ты это ...
Ты почему кастрюлю крышкой не накрыла ?
Ты ведь крышку сняла ? ... Сняла (иначе как бы ты туда воду .. ? )
Ты ведь е╦ с полки взяла .. ? Взайяла. ( Она там как положенно, с крышкой стояла)
Ну и ? ... И что тебе помешало, то что ты взяла на место ... прикрыть ?
Тебеже говорили что это ... раздрожает.
Тебе по китайски сказать ? ... По русски не ясно ?
Ну...
Уу-у ..
Да ...
Ну.. .. ?
Не-ее ...
Ты это ...
Ты почему кастрюлю крышкой не накрыла ?
Ты ведь е╦ с полки взяла .. ? Взайяла. ( Она там как положенно, с крышкой стояла)
NEW 10.03.06 23:23
Ух тыыы. ну и темка 
Мляха муха. а дифченка твоя русская небось? ну и вот те правда сермяжная.. когда в наших дураццких совковых кастрюлях картошку варили, если ее крышкой накрыть, да на наших плохорегулируемых плитах, то она кипеть шибко начинает, крышка прыгает и потом приподнимается, а всякая пена на плиту выливается... дело в привычке.. ето счаз катрюли с крышками продуманными, а тогда были дурацкие
Ты вот не обращал внимание, как русские сигареты прикуривают... сначала разминают их пальцами. так как сигареты были несухие и тянулись плохо, а если размять - лучча...вот соссна и вся проблем... привычка - вторая натура
Мляха муха. а дифченка твоя русская небось? ну и вот те правда сермяжная.. когда в наших дураццких совковых кастрюлях картошку варили, если ее крышкой накрыть, да на наших плохорегулируемых плитах, то она кипеть шибко начинает, крышка прыгает и потом приподнимается, а всякая пена на плиту выливается... дело в привычке.. ето счаз катрюли с крышками продуманными, а тогда были дурацкие
Ты вот не обращал внимание, как русские сигареты прикуривают... сначала разминают их пальцами. так как сигареты были несухие и тянулись плохо, а если размять - лучча...вот соссна и вся проблем... привычка - вторая натура
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.03.06 23:29
А ты ей наказание назначь.. например.. за каждую незакрытую крышку - необузданный секс прям счаз на столе в кухне... за долго жарившуюся котлетку -...ну сам придумай дальше.
в ответ planethouse2003 10.03.06 22:48
В ответ на:
А ты ей наказание назначь.. например.. за каждую незакрытую крышку - необузданный секс прям счаз на столе в кухне... за долго жарившуюся котлетку -...ну сам придумай дальше.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.03.06 00:26
Наказанн ... буду только я , поскольку я должен буду купить ссожонные сковородки, пропавшие дозы, протухшее в холодильнике мясо
и и.т.д. и и.т.п. Кроме того, ... все эти раздрожения отразяться на моём сне который мне нуженн , для того чтобы я мог работать и
зарабатывать, помимо всего прочего, на тот же самый свет.

п.с помимо разминания сигарет, есть ещё манера пить чай / кофе с ложкой в кружке.
И самый точный признак ... порядок причёски. Тут определить можно подчти что каждую/го.
и и.т.д. и и.т.п. Кроме того, ... все эти раздрожения отразяться на моём сне который мне нуженн , для того чтобы я мог работать и
зарабатывать, помимо всего прочего, на тот же самый свет.
п.с помимо разминания сигарет, есть ещё манера пить чай / кофе с ложкой в кружке.
И самый точный признак ... порядок причёски. Тут определить можно подчти что каждую/го.