Вход на сайт
Столькто лет назад
NEW 07.03.06 16:16
в ответ St_Милка 07.03.06 15:10
с теми, которые самые обычные покупные смогу распрощаться легко, за те же деньги (а то и меньше)
но вот есть у меня несколько гитар, которые я сам собирал, модифицировал, вложил в них кучу времени, работы и денег. за них и прибить могу.
сравнивать такое со сковородкой можно только если сковородка самодельная.
но вот есть у меня несколько гитар, которые я сам собирал, модифицировал, вложил в них кучу времени, работы и денег. за них и прибить могу.
сравнивать такое со сковородкой можно только если сковородка самодельная.
My memory of you is better than you.
NEW 09.03.06 14:26
в ответ planethouse2003 06.03.06 22:04
привет! если ваш вопрос без" подкола", то отвечу так, как " пострадавшая" сторона (муж ушел от нас, но помимо молоденькой соблазнительницы, конечно есть и причины другие..) Знаете, а ваше раздражение уже просто пошло на принцип, а не на рациональность...Скорее всего, вы педант,а ваша жена несколько " разбросанная" натура, Ну не придаете она такого глобального значения мелочам в своей жизни, как крышка от кастрюльки во время варки...Ну варится же картошка?? сыт будешь?? а Вас заедает, скорее всего у ВАс в голове мысли --" она такая вот , специально что ли , назло мне все это делает??? ведь знает же что я придаю этому значение... так нет, не хочет сделать мне приятное, уступить!!!!Д--ра, все мне назло!!!" смешно, мой так же психовал, и
никак не мог поверить мне , что и мыслей в голове у меня таких нет, и я "не кладу крышку на кастрюлю не потому что,, а просто не кладу да и все, забыла опять!" (у меня не крышка , но очень похожая ситуация была). Да не заморачивайтесь ВЫ!!!!а вообще то, кто то из вас психанет и уйдет!!! Либо ВЫ(найдете ту ктр крышку будет на кастрюлю класть) либо жена, ктр просто однажды поймет, какой вы зануда, скорее всего и в другом Вы также психуете!!!!
NEW 09.03.06 23:50
в ответ planethouse2003 06.03.06 21:49
Не читала дальше всю ветку
Может быть, кто-нибудь уже посоветовал?
А не проще каждый раз подходить и накрывать самому эту крышку
Или не входить на кухню во время этого сложного процесса
Чтобы не раздражаться
Мой вот тоже компот любит варить! И обязательно на сильном огне! И всегда не накрывает! Всееееее витамины в трубу!!!!
Да и фиг с ним- с компотом!
Увижу- накрою- он снова снимет
Зачем-то ИМ это нужно

А не проще каждый раз подходить и накрывать самому эту крышку

Или не входить на кухню во время этого сложного процесса

Мой вот тоже компот любит варить! И обязательно на сильном огне! И всегда не накрывает! Всееееее витамины в трубу!!!!
Да и фиг с ним- с компотом!