Вход на сайт
РАБОТА.
NEW 05.03.06 12:49
Надо же как все классно описала...ты это про свой круг знакомых? может кто то хочет чтоб их жены не работали...но это скорее всего оооочень богатые люди...к кому ты не относишся
в ответ Himmelslicht 05.03.06 12:01
В ответ на:
предпочитают сидеть дома ,воспитывать детей и обихаживать мужей...и как не странно мужья не хотят,что бы их жены работали
предпочитают сидеть дома ,воспитывать детей и обихаживать мужей...и как не странно мужья не хотят,что бы их жены работали
Надо же как все классно описала...ты это про свой круг знакомых? может кто то хочет чтоб их жены не работали...но это скорее всего оооочень богатые люди...к кому ты не относишся
NEW 05.03.06 13:36
в ответ sontikk 05.03.06 13:21
Такое сейчас в германии не реально...лутший вариант...когда оба работают...а по дому можно делать все вместе...когда один работаеш получается по деньгам...даже имея хорошую зарплату не много...я не хочу ездить на мальерку...а куда по дальше...например в центральную америку...и поплавать там в гротах с аквалангом...а детей можно бабке и деду сплавить ...они любят с внуками возицца...и от любви...как ты пишеш это не зависит 
NEW 05.03.06 23:01
в ответ Savant 05.03.06 12:49
Любой человек ,слово "Богатство",рассуждает по своему.Кому то " енное" количество маловато,а кому то и в достаток
. Ладно по теме: есть такие мужчины
......и не в богатстве дело.Разве плохо,жена и отправляет и встречает,и дома вс╦ тип топ,и жене можно возразить в покупке...и главное дома почти ничего делать не надо
и город помагает....
NEW 05.03.06 23:24
в ответ Himmelslicht 05.03.06 23:01
Я уже писал что такое не реально в германи...ты считаеш возразить жене при покупке чего то ...верх мужского достоинства?
НЕТ даже как то интерессно пойти на ее придчуды....НО умной женщины...которая не будет хотеть чего то невозможного...а типа дома убрацца ....каждый мужчина может....а кто так рассуждает....лентяйка как ты
NEW 06.03.06 00:44
в ответ Savant 05.03.06 23:24
Язык я тоже могу показывать...ха ха....Халло! Тест! Прочитай еще раз.....""знакомые"я вообще то о них...и о том почему так получается у" них" и почему некоторые "жены" не работают....
Я полностью с тобой согласна!!!!!!!!!Я вроде бы писала...А если хочется покапаться...пожалуста)))))) Хорошо зарядился энергией 
NEW 06.03.06 14:02
в ответ GALINA-31 03.03.06 14:19
Мое мнение! Если муж хорошо зарабатывает, то женщина должна только полдня работать, а остальное время домашнему хозяйству и детям посвещать!
Почему полдня? Из-за налогов! Здесь не дадут много заработать, так лучше уж дому и детям больше время посветить! А если муж оооооочень хорошо зарабатывает, то можно тока и базис делать!
А что так то так, дома сидя , можно от скуки точно умереть!
Почему полдня? Из-за налогов! Здесь не дадут много заработать, так лучше уж дому и детям больше время посветить! А если муж оооооочень хорошо зарабатывает, то можно тока и базис делать!
А что так то так, дома сидя , можно от скуки точно умереть!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!