Вход на сайт
Матери одиночки
NEW 15.03.06 00:55
в ответ LjDinKa_23 13.03.06 09:39
Э..... нет , "Льдинка" - тут вы не правы ! Вы говорите что жены уходят "от лентяев , на когторых в ФРГ нельзя опереться" . Но ведь " ДО" эмиграции вы на них опирались?
(Да ? ДА ДА ДА !!!- раз уж выходили замуж . Выходили? - выходили! Жили терпя невзгоды?- жили ! )
Ведь в СНГ семьи держались именно на - мужьях , на совместном труде и жены и мужа , а не на халявском дойчевском Социале !!!
И не будь ентого пособия ( с оплатой квартиры ) , и детских , и мамы и.... - кто б куда побежал ? ( Йо-хо-хо! смайлик валиться от смеха )
(Да ? ДА ДА ДА !!!- раз уж выходили замуж . Выходили? - выходили! Жили терпя невзгоды?- жили ! )
Ведь в СНГ семьи держались именно на - мужьях , на совместном труде и жены и мужа , а не на халявском дойчевском Социале !!!
И не будь ентого пособия ( с оплатой квартиры ) , и детских , и мамы и.... - кто б куда побежал ? ( Йо-хо-хо! смайлик валиться от смеха )
NEW 15.03.06 03:12
Какой мудрый молодой человек, девушка наверное теперь распечатает инструкцию и повесит ее куда-нибудь на самое видное место, чтобы постоянно была на глазах, а главное знакомясь с мужчинами будет снова и снова перечитывать, что бы не упустить ни одиного пункта.
Вроде вполне взрослый человек, а ума как у пятилетнего.
в ответ Просто-филя 14.03.06 17:23
В ответ на:
Только включи свой мозг, не встречайся только для траха, не ведись на слова, а смотри на поступки. Начинай отношения только с тем кто очень хочет создать семью , и у кого для этого есть предпосылки......
Только включи свой мозг, не встречайся только для траха, не ведись на слова, а смотри на поступки. Начинай отношения только с тем кто очень хочет создать семью , и у кого для этого есть предпосылки......
Какой мудрый молодой человек, девушка наверное теперь распечатает инструкцию и повесит ее куда-нибудь на самое видное место, чтобы постоянно была на глазах, а главное знакомясь с мужчинами будет снова и снова перечитывать, что бы не упустить ни одиного пункта.
Вроде вполне взрослый человек, а ума как у пятилетнего.
NEW 15.03.06 11:05
в ответ barinov 15.03.06 00:55
да не понял ты ничего, замужем я не была..
и до эмиграции ни на кого не опиралась - я здесь уже 10 лет живу..
при чем здесь социал? я уже 5 лет работаю.
у меня есть ребенок, которого прокормить надо, не хватало ещ╦ такого мужа, который на сигареты просить будит.
и до эмиграции ни на кого не опиралась - я здесь уже 10 лет живу..
при чем здесь социал? я уже 5 лет работаю.
у меня есть ребенок, которого прокормить надо, не хватало ещ╦ такого мужа, который на сигареты просить будит.
Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 15.03.06 19:40
Слушай, Простофиля, ты может для меня тоже инструкцию черканешь?
А то у меня ситуация не как у девушки, ее инструкцией к сожалению не могу воспользоваться.......
Вот если мужчина любит и тебя и ребенка, не воровал, не наркоманил, не привлекался, работает, заботится и все такое прочее, а замуж не хочешь, одной лучше живется, да и на дискотеку в короткой юбке одной интереснее ходится.
Блеснул бы интеллектом, а то живу себе припеваючи бедная несчастная мать-одиночка и ни сном ни духом о несчастье своем......
А то у меня ситуация не как у девушки, ее инструкцией к сожалению не могу воспользоваться.......
Вот если мужчина любит и тебя и ребенка, не воровал, не наркоманил, не привлекался, работает, заботится и все такое прочее, а замуж не хочешь, одной лучше живется, да и на дискотеку в короткой юбке одной интереснее ходится.
Блеснул бы интеллектом, а то живу себе припеваючи бедная несчастная мать-одиночка и ни сном ни духом о несчастье своем......
NEW 16.03.06 17:08
А ребенка как зачала?? Тоже сама или просто подставила и все??
А никто не судит никого, просто дисскутируют! А больше половина женщин делают детей чтобы финансобо себя састраховать при помощи алиментов от мужчины!!
в ответ LjDinKa_23 12.03.06 13:02
В ответ на:
и всего добилась сама без чей-то помощи, ни родители, никто не помогал,
и всего добилась сама без чей-то помощи, ни родители, никто не помогал,
А ребенка как зачала?? Тоже сама или просто подставила и все??

А никто не судит никого, просто дисскутируют! А больше половина женщин делают детей чтобы финансобо себя састраховать при помощи алиментов от мужчины!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.03.06 17:56
в ответ LjDinKa_23 16.03.06 17:24
Ну ето не в твоем случае! А как сказал большинство! Так ето большинство потом ломает жизнь не только мужчине , а еще и детям, и к тому же еще и себе! Только потом понимает что и себе сломала! 

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.03.06 21:02
да зачем тут инструкция..всё очень просто.. вы Синичка никому со своими качествами и самостоятельностью
не нужны..все вокруг ето уже давно поняли и про вас забыли.....
лишь до вас одной ето не есчё не дошло.....или может просто не желате поверить , что жизнь к вам обернулся...
самым, что ни на есть задом...
скоро и юбка не поможет...
в ответ С И Н И Ч К А 15.03.06 19:40
В ответ на:
да зачем тут инструкция..всё очень просто.. вы Синичка никому со своими качествами и самостоятельностью
лишь до вас одной ето не есчё не дошло.....или может просто не желате поверить , что жизнь к вам обернулся...
самым, что ни на есть задом...

NEW 16.03.06 21:09
Сереж, ты счаз за всю мужскую половину человечества высказываесся? Мо тебя хто уполномачивал от имени Всех говорить, так ты предупреждай тады.. бум к тебе с должным уважением, господин депутат от ЯНЬ ВСЕЯ Германии
в ответ Quo Vadis 16.03.06 21:02
В ответ на:
вы Синичка никому со своими качествами и самостоятельностью
лишь до вас одной ето не есч╦ не дошло.....или может просто не желате поверить , что жизнь к вам обернулся...
самым, что ни на есть задом... скоро и юбка не поможет...
вы Синичка никому со своими качествами и самостоятельностью
лишь до вас одной ето не есч╦ не дошло.....или может просто не желате поверить , что жизнь к вам обернулся...
самым, что ни на есть задом... скоро и юбка не поможет...
Сереж, ты счаз за всю мужскую половину человечества высказываесся? Мо тебя хто уполномачивал от имени Всех говорить, так ты предупреждай тады.. бум к тебе с должным уважением, господин депутат от ЯНЬ ВСЕЯ Германии
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.03.06 21:37
Да.. мм... я то думала, шо тока бабы сплетничают.
в ответ Quo Vadis 16.03.06 21:15
В ответ на:
По моему тут (на форуме) все обобщают....для детальной промывки костей...мы к сожаленью владейм весьма скудной информацией...
так что парируем как мог╦м...вы уж не обессудьте...
По моему тут (на форуме) все обобщают....для детальной промывки костей...мы к сожаленью владейм весьма скудной информацией...
так что парируем как мог╦м...вы уж не обессудьте...
Да.. мм... я то думала, шо тока бабы сплетничают.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.