Вход на сайт
Матери одиночки
NEW 12.03.06 23:20
Сама расту в "полной" семье, вроде так назвается)
Но многие из моих друзей/подруг росли без отцов... Так вот, большенство из них своих мам очень даже любят. Есть даже близняшки - брат и сестра - они за свою маму отдадут вс╦... Так же как и я за свою, если потребуется...
Не от этого любовь зависит, молодой человек, не от этого.
в ответ planethouse2003 10.03.06 20:20
В ответ на:
Вы действительно расчитываете ... быть любимой , выростив реб╦нка без отца, ... ? <Also monopol>
Было бы весьма интересно почитать какие то высказывания .. подтверждающие ваши теории.
Вы действительно расчитываете ... быть любимой , выростив реб╦нка без отца, ... ? <Also monopol>
Было бы весьма интересно почитать какие то высказывания .. подтверждающие ваши теории.
Сама расту в "полной" семье, вроде так назвается)
Но многие из моих друзей/подруг росли без отцов... Так вот, большенство из них своих мам очень даже любят. Есть даже близняшки - брат и сестра - они за свою маму отдадут вс╦... Так же как и я за свою, если потребуется...
Не от этого любовь зависит, молодой человек, не от этого.
NEW 12.03.06 23:32
в ответ cибиряк 12.03.06 13:12
А у е╦ парня спросить не судьба?
Бывают такие "умники", которые с презервативом не хочу/не могу, я и так "предохраняться" умею ;) Хоть и глупо... Бывает, что през. рв╦тся... Бывают обещания: "Если будет реб╦нок, вс╦ ок - я его хочу" и так далее.
Я бы никогда не сделала аборт, если бы не было угрозы здоровью моего будущего реб╦нка.
Легко говорить - где была голова? Позаботиться о "безопасности" самому куда сложней...
P.S. Последнее высказывание относиться только к "некоторым личностям" (не только на форуме)... + Я не мать-одиночка, для прояснения ситуации.
Бывают такие "умники", которые с презервативом не хочу/не могу, я и так "предохраняться" умею ;) Хоть и глупо... Бывает, что през. рв╦тся... Бывают обещания: "Если будет реб╦нок, вс╦ ок - я его хочу" и так далее.
Я бы никогда не сделала аборт, если бы не было угрозы здоровью моего будущего реб╦нка.
Легко говорить - где была голова? Позаботиться о "безопасности" самому куда сложней...
P.S. Последнее высказывание относиться только к "некоторым личностям" (не только на форуме)... + Я не мать-одиночка, для прояснения ситуации.
NEW 13.03.06 00:29
в ответ Просто-филя 05.03.06 20:34
А Вы вкурсе, что таблетки "после" - довольно-таки вредны для женщины? Ровно, как и противозачаточные гармональные вообщем не желательны для применения?
Ах, секс в презервативе - это не секс? Отлично.
Ах, если я сплю с мужчиной, то реб╦нок - моя проблема? Очень интересно)
А Вы (подч╦ркинваю, именно Вы - так как большенство, к счастью, другого мнения) родились у Бога за пазухой: Она обо вс╦м заботится, а я получаю удовольствие)) Очень "умно", сочувствую Вашей девушке - от чистого сердца
Одно интересно: Ничто не защитит от половых болезней, кроме презерватива... Этот момент неважен?
Ах, секс в презервативе - это не секс? Отлично.
Ах, если я сплю с мужчиной, то реб╦нок - моя проблема? Очень интересно)
А Вы (подч╦ркинваю, именно Вы - так как большенство, к счастью, другого мнения) родились у Бога за пазухой: Она обо вс╦м заботится, а я получаю удовольствие)) Очень "умно", сочувствую Вашей девушке - от чистого сердца

Одно интересно: Ничто не защитит от половых болезней, кроме презерватива... Этот момент неважен?
NEW 13.03.06 00:44
в ответ GALINA-31 12.03.06 11:40
Классно предложено !!!

- всех "удравших от семьи" женщин - на пол года отправлять в Россию ( на перевоспитание ) !
А посему - есть более радикальное предложение : раз уж по статистике 84% русских разводов в ФРГ - по инициативе женщин , то ......................................................
Ждем конкретных предложений форумчан !!!!!!!!!!!!!!!

- всех "удравших от семьи" женщин - на пол года отправлять в Россию ( на перевоспитание ) !
А посему - есть более радикальное предложение : раз уж по статистике 84% русских разводов в ФРГ - по инициативе женщин , то ......................................................
Ждем конкретных предложений форумчан !!!!!!!!!!!!!!!
NEW 13.03.06 01:04
в ответ Просто-филя 05.03.06 20:34
Мальчики, почему же вы такие безответственные, если так столько матерей одиночек? Причем в прямом смысле слова- ОДИНОЧЕК. Одна родила, одна воспитывает, одна старается на ноги поставить( в лучшем случае с помощью родителей)...И надеятся на " сильную" половинку, т.е отца ребенка, не приходится....себе дороже будет....я думаю, когда девоньки рожают, они надеются на счастье семейное и т.д. Думают, что в лице своего ненаглядного мальчика нашли вечную защиту, опору и поддержку...и именно в этом они-то и ошибаются....если бы им кто-то изначально объяснил, что мы-женщины детей рожаем прежде всего для себя. И надеятся нужно тоже только на себя....повезет с мужиком-хорошо, нет, сама на себя пеняй. Очень, очень жаль, что мужчины, как вид вырождаются....становятся все слабее и безнадежнее....не опора вы нам, мальчики, не опора....жаль....
NEW 13.03.06 09:39
в том то и дело, что нету никакой опоры,
и KEIN WUNDER, что инициатор развода - женщина,
если он лежит а диване перед телевизором, вс╦ у него есть, пригрелся,
зачем ему это вс╦ рушить, куда то уходить?? ведь и здесь кормят!
и неудивительно, что женшина тут никакой опоры не видит и уходит!
а что ещ╦? всю жизнь на такого смотреть??
ну спасибо, я уж как нибудь сама!
Слабый пол са неимением сильного сам уже давно стал сильным полом! traurig..
в ответ Таис_Афинская 13.03.06 01:04

и KEIN WUNDER, что инициатор развода - женщина,
если он лежит а диване перед телевизором, вс╦ у него есть, пригрелся,
зачем ему это вс╦ рушить, куда то уходить?? ведь и здесь кормят!
и неудивительно, что женшина тут никакой опоры не видит и уходит!
а что ещ╦? всю жизнь на такого смотреть??
ну спасибо, я уж как нибудь сама!
Слабый пол са неимением сильного сам уже давно стал сильным полом! traurig..
Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 13.03.06 13:12
в ответ Таис_Афинская 13.03.06 11:58
.. дожил вроде до зрелых лет а свистит о том, в чем не разбираецца ..
мне вот только непонятно, откуда стока возмущенного негодования -
неужели разбиты мечты о невинных девах, ждущих на дискотеках своих принцев?
мне вот только непонятно, откуда стока возмущенного негодования -
неужели разбиты мечты о невинных девах, ждущих на дискотеках своих принцев?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 13.03.06 23:24
А что тут непонятного, если женщина стремится все сделать как надо, для своего счастья и счастья мужа и детей , то это не расчет а ум, если произошел несчастный случай она не виновата.
А если она заранее знает, что не будет с мужчиной но сделает ребенка, то это эгоизм - то что ребенок по любому будет любить маму дела не меняет, мама это делает для СЕБЯ . Родить ребенка под 30 без мужа, только потому что потом будет поздно - это можно понять , и простить , но это не то КАК ЭТО должно быть.
в ответ lucky-cat 10.03.06 19:38
В ответ на:
Расчет??
...расчет не быть одинокой и быть любимой своим ребенком в расчет принимается?????
к тому же иногда детки оказываются без отца по разным причинам...бывает и смерть отца обрывает их любовь к отцу ......
....
......обьясни-в чем он тогда выражается-этот холодный расчет??????
Расчет??
...расчет не быть одинокой и быть любимой своим ребенком в расчет принимается?????
к тому же иногда детки оказываются без отца по разным причинам...бывает и смерть отца обрывает их любовь к отцу ......
....
......обьясни-в чем он тогда выражается-этот холодный расчет??????
А что тут непонятного, если женщина стремится все сделать как надо, для своего счастья и счастья мужа и детей , то это не расчет а ум, если произошел несчастный случай она не виновата.
А если она заранее знает, что не будет с мужчиной но сделает ребенка, то это эгоизм - то что ребенок по любому будет любить маму дела не меняет, мама это делает для СЕБЯ . Родить ребенка под 30 без мужа, только потому что потом будет поздно - это можно понять , и простить , но это не то КАК ЭТО должно быть.
NEW 13.03.06 23:32
в ответ С И Н И Ч К А 10.03.06 23:34
В ответ на:
А если женщина вообще замуж не собирается? Никогда в жизни? Что же ей, и детей не иметь?
Или по ряду причин имеющийся мужчина хорошо подходит на роль отца но совершенно не интересует как муж?
такие теоретические домыслы даже смелыми назвать нельзя ... Реальность показывает , то что подавляющее большинство женщин всей своей сущностью стремятся к браку, включая тех кто вслух утверждает обратное. А если женщина вообще замуж не собирается? Никогда в жизни? Что же ей, и детей не иметь?
Или по ряду причин имеющийся мужчина хорошо подходит на роль отца но совершенно не интересует как муж?
NEW 14.03.06 17:23
в ответ LjDinKa_23 12.03.06 13:48
Ты как раз яркий пример , о чем я пишу. Ярче быть ме может.
тут некоторые недалекие подумали что я обвиняю матерей одиночек. Я их не виню, мне их просто жалко. В той ситуации они оказались по своей вине, или как я уже выразился по безмозглости. И крики о том , что мол не виноватая я , он сам от меня ушел, или дома нихрена не делал, или посадили, или упал на иглу - это уже без разницы. ПОтому что это уже не причина, а Следствиe безмозглости девушки , которая связалась с таким.
Мужики , если упрощенно, делятся на 2 категории , тех которые бросают своих детей, и тех кто не бросают. Раньше говорили еще на порядочных и непорядочных. Безмозглые девушки ведутся на непорядочных. Девушки с мозгом не позволяют себе вестись на таких.
Твоя безмозглость проявилась в тот момент , когда ты начала встречатся именно с этим парнем !!
Ошибка номер 3. Если он до того как отсидел особой порядочностью не отличался, то после откидона тем более шансы уменьшились.
Пскольку ты еще молодая , родители помогают , то шансов встретить нормального мужчину у тебя есть. Только включи свой мозг, не встречайся только для траха, не ведись на слова, а смотри на поступки. Начинай отношение только с теми кто очень хочет создать семью, и у кого для этого есть предпосылки. А если только намеки типа "если че я и жанится могу" - не связывайся с такими, и особенно не спи с такими, привыкнешь будет от такого трудно отвыкнуть .
тут некоторые недалекие подумали что я обвиняю матерей одиночек. Я их не виню, мне их просто жалко. В той ситуации они оказались по своей вине, или как я уже выразился по безмозглости. И крики о том , что мол не виноватая я , он сам от меня ушел, или дома нихрена не делал, или посадили, или упал на иглу - это уже без разницы. ПОтому что это уже не причина, а Следствиe безмозглости девушки , которая связалась с таким.
Мужики , если упрощенно, делятся на 2 категории , тех которые бросают своих детей, и тех кто не бросают. Раньше говорили еще на порядочных и непорядочных. Безмозглые девушки ведутся на непорядочных. Девушки с мозгом не позволяют себе вестись на таких.
Твоя безмозглость проявилась в тот момент , когда ты начала встречатся именно с этим парнем !!
В ответ на:
Он хотел. Я согласилась. Только женится или хотяб жить вместе - у него и в мыслях не было, а я не хотела себя навязывать.
Хотетъ ребенка это значит хотеть его воспитывать. Порядочный женится даже если у него были другие планы - карьера или хотел еще погулять. Твоему было просто похрен, родишь ты или нет. Рожать в таких условиях - обрекать ребенка на безотцовщину. Рожать от такого отца , это значит у ребенка будут тоже эти "казлинные гены" , и если родится мальчик , он тоже будет бросатъ детей в
будущем ( Эта гипотеза не проверенная , но таких примеров больше чем достаточно )Он хотел. Я согласилась. Только женится или хотяб жить вместе - у него и в мыслях не было, а я не хотела себя навязывать.
В ответ на:
Потом его посадили на год. Я за это время виучилась, нашла квартиру, появилась машина, права.. Он вышел - давай попробуем? люблю тебя!- Я согласилась.
Потом его посадили на год. Я за это время виучилась, нашла квартиру, появилась машина, права.. Он вышел - давай попробуем? люблю тебя!- Я согласилась.
Ошибка номер 3. Если он до того как отсидел особой порядочностью не отличался, то после откидона тем более шансы уменьшились.
Пскольку ты еще молодая , родители помогают , то шансов встретить нормального мужчину у тебя есть. Только включи свой мозг, не встречайся только для траха, не ведись на слова, а смотри на поступки. Начинай отношение только с теми кто очень хочет создать семью, и у кого для этого есть предпосылки. А если только намеки типа "если че я и жанится могу" - не связывайся с такими, и особенно не спи с такими, привыкнешь будет от такого трудно отвыкнуть .