Login
Матери одиночки
NEW 10.03.06 20:51
in Antwort Просто-филя 10.03.06 16:02
Опять же греб╦шь всех под одну греб╦нку.По-моему слабоков хватает как в мужской ...так и в женской особи.Матери-одиночки появляются в случае если она и он - слабаки оба...боящиеся трудностей.Немного и родители виноваты конечно...с этим не могу не согласиться.Лично я когда пришла после первого курса и сказала...что выхожу замуж...родители спокойно сказали...Галина...это твой выбор...и ты теперь отломанный ломать.Считаешь себя готовой к браку...пожалуйста...но учти...жизнь долгая...и надо быть готовой ко всему.Я была дерзка в сво╦ время...и сказала ...что я сильна и выдержу все испытания.Но я по сей день родителям благодарна...в моей семейной жизни было уже очень много интереных и трудных моментов.Но почему-то всегда сразу вспоминаю свои слова...сказанные 13 лет назад...и сразу сил и энергии прибавляется.
NEW 10.03.06 23:34
in Antwort Просто-филя 10.03.06 16:41
А что, отец ребенка в качестве мужа вообще последняя кандидатура?
Можно подумать все женщины мира поставили себе цель жизни - выйти замуж. А если женщина вообще замуж не собирается? Никогда в жизни? Что же ей, и детей не иметь?
Или по ряду причин имеющийся мужчина хорошо подходит на роль отца но совершенно не интересует как муж?
Да и потом, изначально речь шла о 19-22 летних. Я бы например в этом возрасте тоже замуж не пошла. Зачем? А вот ребенка родить - как раз самое время.
Можно подумать все женщины мира поставили себе цель жизни - выйти замуж. А если женщина вообще замуж не собирается? Никогда в жизни? Что же ей, и детей не иметь?
Или по ряду причин имеющийся мужчина хорошо подходит на роль отца но совершенно не интересует как муж?
Да и потом, изначально речь шла о 19-22 летних. Я бы например в этом возрасте тоже замуж не пошла. Зачем? А вот ребенка родить - как раз самое время.
NEW 11.03.06 13:52
in Antwort С И Н И Ч К А 10.03.06 23:34
А как ты будешь потом смотреть в глаза ребенку ???
Ведь он будет спрашивать - а где папа ? И это большой грех , перед Богом - П Е Р Е С Т У П И Т Ь через папу , через счастье маленького человечка с папкой видеться ......
Ведь он будет спрашивать - а где папа ? И это большой грех , перед Богом - П Е Р Е С Т У П И Т Ь через папу , через счастье маленького человечка с папкой видеться ......
NEW 11.03.06 23:20
in Antwort barinov 11.03.06 13:52
В глаза ребенка смотреть спокойно. Не вижу ни одного повода для беспокойства.
Будет спрашивать где папа, никто не мешает честно ответить.
И никто ни через кого и не через что не переступает, все делается по обоюдному желанию, да и видится пускай сколько душе угодно, кто не дает???
Короче нет ни одной проблемы.
Будет спрашивать где папа, никто не мешает честно ответить.
И никто ни через кого и не через что не переступает, все делается по обоюдному желанию, да и видится пускай сколько душе угодно, кто не дает???
Короче нет ни одной проблемы.
NEW 12.03.06 08:30
in Antwort Просто-филя 05.03.06 20:34
... думаю, скорее в необустроенности дело
... соблазнов -море, собственных возможностей -лужица ... вот и нестыкуется
... в итоге ... у разбитых корыт сидят ... классика жанра!
... соблазнов -море, собственных возможностей -лужица ... вот и нестыкуется
... в итоге ... у разбитых корыт сидят ... классика жанра!
NEW 12.03.06 11:31
in Antwort скос 12.03.06 08:30
То что много семей аусзидлеров разводятся после 1-3 лет, после приезда в Германию - так оно и есть, особенно в первые годы, когда семьи не выдерживают все проблемы, связанные с переездом.
Но вот интересно бы иметь статистику, кто инициализирует эти разводы? Мужчина или женщина? Мне кажется, что на прямую или коственно это делают женщины, несмотря на детей. Но конечно интересно было бы послушать, что скажут сами женщины.
Но вот интересно бы иметь статистику, кто инициализирует эти разводы? Мужчина или женщина? Мне кажется, что на прямую или коственно это делают женщины, несмотря на детей. Но конечно интересно было бы послушать, что скажут сами женщины.
NEW 12.03.06 11:40
in Antwort Siberian 12.03.06 11:31
Паша...я полностью с тобой согласна...во многих случаях с моими знакомыми инициатором при разводе выступали женщины.А ответ конечно же прост...социальная защищ╦нность.А последнее время вообще замечаю...прямо у наших женщин гордость какая-то появилась.Встретила знакомую...а она прямо хвастает тем...что развелась и прекрасно справляется одна.А меня просто подмывало спросить...а может тебя назад на родину...хотя бы на пол года.
NEW 12.03.06 11:44
А потом будет постарше, месяца два не поимеет мужика и начн╦т сперва плакать, потом искать какого нибудь, потом прийд╦т на германку и будет говорить какая она белая и пушистая, а потом называть всех козлами. Тут и предсказателем не надо быть.
in Antwort GALINA-31 12.03.06 11:40
В ответ на:
Встретила знакомую...а она прямо хвастает тем...что развелась и прекрасно справляется одна.
Встретила знакомую...а она прямо хвастает тем...что развелась и прекрасно справляется одна.
А потом будет постарше, месяца два не поимеет мужика и начн╦т сперва плакать, потом искать какого нибудь, потом прийд╦т на германку и будет говорить какая она белая и пушистая, а потом называть всех козлами. Тут и предсказателем не надо быть.

NEW 12.03.06 12:32
Вся эта система в Германии только девак портит...хотя государство на этом экономит деньги...примеров куча...один мой знакомый привез ее дуру из Казахстана...он немец...она русская...он сразу нашел работу и не плохую...эта же лахудра ничиго кроме как дома русское телевидиние смотреть не хотела...дальше вообще цирк...уезжала много раз к своим родителям с маленьким ребенком ...и пропадала по 3 месяца...он все это терпел...приезжая требовала крыса чтоб он дома с ней сидел...а не с нами в нарды или картишки по вечерам играл...сама же его разбаловала и этого не понимала...инициатором развода была она...хотя он не хотел...сына любит...эта ворона подала на алименты ...а сама к маме с папой уехала...папа у нее там комерческий магазин держит...помыкалась там и поняла что такая уродина там никому не нужна...да еще с хвостиком...приехала сюда вся в слезах назад...и на коленях перед ним...давай мол вместе жить...а он ее правильно и по мужски послал...он то уже дом построил наполовину с братом...взяв кредит...а эта коза живет в социальной квартире...насколько я знаю у нее мужика уже два года не было...купила себе искуственный фаллос и тыкает себе по ночам...пусть ужрецца его деньгами...но ее бог наказал
...видно как она перестала следить за собой...и НИКОГДА ТАКУЮ МРАЗЬ НЕ ЗАХОЧЕТ НИОДИН МУЖЧИНА...у нее это на лице написано 
in Antwort GALINA-31 12.03.06 11:40
В ответ на:
она прямо хвастает тем...что развелась и прекрасно справляется одна.
она прямо хвастает тем...что развелась и прекрасно справляется одна.
Вся эта система в Германии только девак портит...хотя государство на этом экономит деньги...примеров куча...один мой знакомый привез ее дуру из Казахстана...он немец...она русская...он сразу нашел работу и не плохую...эта же лахудра ничиго кроме как дома русское телевидиние смотреть не хотела...дальше вообще цирк...уезжала много раз к своим родителям с маленьким ребенком ...и пропадала по 3 месяца...он все это терпел...приезжая требовала крыса чтоб он дома с ней сидел...а не с нами в нарды или картишки по вечерам играл...сама же его разбаловала и этого не понимала...инициатором развода была она...хотя он не хотел...сына любит...эта ворона подала на алименты ...а сама к маме с папой уехала...папа у нее там комерческий магазин держит...помыкалась там и поняла что такая уродина там никому не нужна...да еще с хвостиком...приехала сюда вся в слезах назад...и на коленях перед ним...давай мол вместе жить...а он ее правильно и по мужски послал...он то уже дом построил наполовину с братом...взяв кредит...а эта коза живет в социальной квартире...насколько я знаю у нее мужика уже два года не было...купила себе искуственный фаллос и тыкает себе по ночам...пусть ужрецца его деньгами...но ее бог наказал

NEW 12.03.06 13:02
блин, вот вы тут обсуждаете одиноких мам, такие-разтакие..
а хоть кто-нибудь пытался понять почему так происходит??
мне например 23 и сынишке 3 с половиной, замужем не была..
с самого начала одна и СПРАВЛЯЮСь - потаму что по другому не видела и не знаю!
и всего добилась сама без чей-то помощи, ни родители, никто не помогал,
и Ausbildung успела сделать, есть работа, есть квартира,итд..
вполне самостоятельная..
зачем всеx по одной судить??
in Antwort cибиряк 12.03.06 12:32

а хоть кто-нибудь пытался понять почему так происходит??
мне например 23 и сынишке 3 с половиной, замужем не была..
с самого начала одна и СПРАВЛЯЮСь - потаму что по другому не видела и не знаю!
и всего добилась сама без чей-то помощи, ни родители, никто не помогал,
и Ausbildung успела сделать, есть работа, есть квартира,итд..
вполне самостоятельная..
зачем всеx по одной судить??
[син]Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 12.03.06 13:08
in Antwort LjDinKa_23 12.03.06 13:02
NEW 12.03.06 13:12
in Antwort LjDinKa_23 12.03.06 13:02, Zuletzt geändert 12.03.06 13:12 (cибиряк)
Девушка, если вам 23 ...замужем не были и уже с с хвостиком...то это об вашем огромном уме ничего не говорит
Может вы мне сможете сказать, почему так произошло? 

NEW 12.03.06 13:23
in Antwort dunkelfalke 12.03.06 13:08
Считаешь в 20 лет не может быть запланированного ребенка?
NEW 12.03.06 13:32
in Antwort С И Н И Ч К А 12.03.06 13:23
Так считают девушки как вы. Мол лутше Синичка в руках, чем журавль в облаках. Но в 20 лет у вас шансы на журавля ооооох какие огромные. 

NEW 12.03.06 13:34
in Antwort С И Н И Ч К А 12.03.06 13:23
NEW 12.03.06 13:48
in Antwort cибиряк 12.03.06 13:12
могу. длинная история, попробую в 2 словах.
он был на 6 лет меня старше, мы были всего пару месяцев вместе, когда эт произошло, я как раз только начала ausbildung, поэтому понятно что я ребенка не хотела тогда. Он хотел. Я согласилась. Только женится или хотяб жить вместе - у него и в мыслях не было, а я не хотела себя навязывать. Вот так разошлись. Родился ребенок - он приходил пару раз. Так длилось какоето время. Потом его посадили на год. Я за это время виучилась, нашла квартиру, появилась машина, права.. Он вышел - давай попробуем? люблю тебя!- Я согласилась. Через пару месяцев поняла, что искать работу никто и не собирается, на диване перед телевизором тож не плохо, права-машина ему не нужна - у меня же есть. Дошло до того, что сказал: с вами тут шумно - и это у меня в квартире.. За ребенка не платил ни разу, приходил - конфетку не принесет. Ещ╦ и у меня умудрялся "занимать".. Человеку 29 лет было, а ни работы, ни квартиры, да вобще никакой цели, как большой ребенок. Мне одной намного легче, чем с ним было.
С 1 сентября мы больше не видились. Вс╦.
он был на 6 лет меня старше, мы были всего пару месяцев вместе, когда эт произошло, я как раз только начала ausbildung, поэтому понятно что я ребенка не хотела тогда. Он хотел. Я согласилась. Только женится или хотяб жить вместе - у него и в мыслях не было, а я не хотела себя навязывать. Вот так разошлись. Родился ребенок - он приходил пару раз. Так длилось какоето время. Потом его посадили на год. Я за это время виучилась, нашла квартиру, появилась машина, права.. Он вышел - давай попробуем? люблю тебя!- Я согласилась. Через пару месяцев поняла, что искать работу никто и не собирается, на диване перед телевизором тож не плохо, права-машина ему не нужна - у меня же есть. Дошло до того, что сказал: с вами тут шумно - и это у меня в квартире.. За ребенка не платил ни разу, приходил - конфетку не принесет. Ещ╦ и у меня умудрялся "занимать".. Человеку 29 лет было, а ни работы, ни квартиры, да вобще никакой цели, как большой ребенок. Мне одной намного легче, чем с ним было.
С 1 сентября мы больше не видились. Вс╦.
NEW 12.03.06 13:50
in Antwort LjDinKa_23 12.03.06 13:48
NEW 12.03.06 13:57
in Antwort dunkelfalke 12.03.06 13:50
ну да.
я не знаю таких, кто в 19 лет детей планирует!
подходящим возрастом считаю лет 24-27
я не знаю таких, кто в 19 лет детей планирует!
подходящим возрастом считаю лет 24-27
NEW 12.03.06 14:09
in Antwort LjDinKa_23 12.03.06 13:48
А если тогда у него мыслей небыло женицца...всеж когда ребенок и тыды должна быть какая то ответственность у нас мужчин...если кто то не нагулялся то и детей заводить не стоит?...нужели не поняла этого? и зачем тебе нужен был ребенок...если он не хотел на тебе женицца ? Наверно ты его любила ...так как молодая ... Хотя я тебя понимаю
...с такими большими ребенками не каждой девушке охото жить

NEW 12.03.06 14:22
in Antwort cибиряк 12.03.06 14:09
любила, поэтому наверное,
а ответственности никакой - до сих пор!
да мне одной намного легче - чем с ним
а ответственности никакой - до сих пор!
да мне одной намного легче - чем с ним