Вход на сайт
Матери одиночки
NEW 07.03.06 07:28
в ответ Savant 07.03.06 00:19
Послушай, уважаемый(ая)! Если образования не хватает прочитать правила форумов - личное половое горе. Как раз твой базарный стиль, отношение к женщинам и переход на личности говорит об отсутствии у тебя даже ПТУ-шного образования. Блестать своими дипломами, титулами и званиями удел тех кто их купил, а мне это не к чему и уж тем более для тебя.
Оставь, пожалуйста наши персоны в покое. Если сказать по теме больше нечего - иди с миром.
Оставь, пожалуйста наши персоны в покое. Если сказать по теме больше нечего - иди с миром.
NEW 07.03.06 11:06
в ответ Savant 07.03.06 10:57
ой ржунимагу
вы сами то поняли что сказали? похоже вы остатками яда брызжете, уже сказать нечего? Логика в ваших выпадах раньше хоть как то проскальзывала, а в последних сообщениях просто отсутствует
писец...... если у парня другая аватарка значит он не любит свою девушку
может он еще и платье должен носить как у своей девушки чтобы доказать свои чувства?
не позорились бы лучше, а то сочтут тут вас за слабоумного

вы сами то поняли что сказали? похоже вы остатками яда брызжете, уже сказать нечего? Логика в ваших выпадах раньше хоть как то проскальзывала, а в последних сообщениях просто отсутствует
писец...... если у парня другая аватарка значит он не любит свою девушку

не позорились бы лучше, а то сочтут тут вас за слабоумного

NEW 07.03.06 11:27
в ответ Savant 07.03.06 11:10
общения? простите, то что вы сейчас всех оскорбляете и поливаете грязью вы называете общением? мда, похоже вуппи был прав про ПТУшное образование, там к сожалению этику общения не преподают
а то, что вы обосрали (прости господи) уже три аватара говорит о вас, как о низком, чтедушном и мерзопакосном человечишке... других тем похоже для вас не существует, только обсирать аватарки и лезть в жизнь других людей...
покойтесь с миром...
такое низкопробное существо не достойно моего внимания, тусуйтесь тут один в ветке, вы никому не интересны, так как ваш интеллект желает лучшего...
а то, что вы обосрали (прости господи) уже три аватара говорит о вас, как о низком, чтедушном и мерзопакосном человечишке... других тем похоже для вас не существует, только обсирать аватарки и лезть в жизнь других людей...
покойтесь с миром...
такое низкопробное существо не достойно моего внимания, тусуйтесь тут один в ветке, вы никому не интересны, так как ваш интеллект желает лучшего...
NEW 07.03.06 11:35
не вам судить о моем интеллекте
вы думаете не видно по вашему стилю письма , что мне Николь отвечает?
Лутше вы бы угоманились со своим мужем

в ответ Кузькина мать. 07.03.06 11:27
В ответ на:
не вам судить о моем интеллекте

NEW 07.03.06 11:41
в ответ Savant 07.03.06 11:20
А может у тебя проблема,как у героя А.Фадеева-"Белые ушли,а охота партизанить осталась".Разберись в себе,на форуме общаются,но ведь не .....так.Если какие-то проблемы,что нам всем тут начать "отрываться"........?
Если вы мужчина,извинитесь хотя бы перед той парой,личную жизнь которой,позволили себе осудить.
Если вы мужчина,извинитесь хотя бы перед той парой,личную жизнь которой,позволили себе осудить.
NEW 07.03.06 12:42
в ответ ja-sladkaja 06.03.06 17:09
Ну если ты не умеешь по хорошему, то можешь ответить на один вопрос? Ты замужем и если да то зачем тебе тогда муж нужен, для того что бы издеваться над ним? 
Да и вы все однако ангелы и идеалы, особенно судя по твоим мыслям!!

Да и вы все однако ангелы и идеалы, особенно судя по твоим мыслям!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 07.03.06 13:23
А ты еще и ХАМка! Если так выразилась, то извини и мне не остается ничего делать как хамить тебе!! 
Я свою жинку , на таких ДУР как ты не меняю! Насмотрелся таких дебилок в жизни!!
Начала хамить ты! Следи за базаром и ставь фильтр!

Я свою жинку , на таких ДУР как ты не меняю! Насмотрелся таких дебилок в жизни!!

Начала хамить ты! Следи за базаром и ставь фильтр!

NEW 07.03.06 13:36
в ответ irischka12 07.03.06 13:33
Ты уж извини, но посмотри как она ответила мне сначала на 11 или 12 странице!
Етот выпад ее стерпел! Дальше хуже!! А с такими людьми надо только им доступным языком говорить! Вот и приходится таким также отвечать!