Вход на сайт
Матери одиночки
NEW 06.03.06 14:39
в ответ ja-sladkaja 06.03.06 14:34
Девушка!!
А вас мы разве спрашивали что нам делать?? 
Почему вы тогда нам указываете что делать!
А забыл, ето же в вашей женской натуре, перевоспитывать мужа, воспитывать детей(даже не важно от кого)!! Извините забыл ваш материнский инкстинкт замучал, однако!!

Многие мужчины так думают!
Почему вы тогда нам указываете что делать!
Многие мужчины так думают!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 06.03.06 14:55
в ответ Peppy7 06.03.06 13:37
Я следущий...только если у тебя с Бред Питтом или Джорджем Клуни не состыковалась...то у меня и шансов нет
...вобщем я стройный...красивый блондин...только денег у меня нету...знаеш как у латыша...только член и душа...и надеюсь на тебя...как умную дефушку....какие тебе ещо качества у мужчины нужны?
NEW 06.03.06 15:01
в ответ Nicole112 06.03.06 13:46
Девочка....я то тебя не осуждаю
...даже рад за тебя...вспомни свои бесконечные перепалки с цыцтамом...но как не крути ты тусовалась не где то на питерских форумах , а здесь ...значит была в твоей головушке цель найти мальчика из германии... и что ты добилась своего ...говорит о том ...что ты дефушка пробивная

NEW 06.03.06 15:33
зачем мне тусоваться на Питерских форумах дорогуша, если я собираюсь уезжать в Германию?
вот я не пойму, что ты прицепился к моему знакомству?
если ты так серьезно озадачился моей персоной, то мог бы повнимательнее отслеживать мои постинги не только в виртуальных знакомствах, но судя по всему тебя интересовал только этот раздел форума....
ладненько, мне в принципе понятно, что ты мне тут хочешь доказать, твое право, мне то в принципе все равно что ты обо мне думаешь и к чему нашу беседу хочешь подвести....только если бы я еще знала кто ты дорогуша, а то я тебя первый раз вижу, а ты уже всю мою жизнь годовалой давности выложил....
PS если бы мне хотелось тебе что то доказать, то я бы тебе прислала отсканированное разрешение на выезд в землю Ба Вю по еврейской эмиграции, но кто ты такой чтобы я тебе что то доказывала?
оставайся при своем мнении, удачи
вот я не пойму, что ты прицепился к моему знакомству?
если ты так серьезно озадачился моей персоной, то мог бы повнимательнее отслеживать мои постинги не только в виртуальных знакомствах, но судя по всему тебя интересовал только этот раздел форума....
ладненько, мне в принципе понятно, что ты мне тут хочешь доказать, твое право, мне то в принципе все равно что ты обо мне думаешь и к чему нашу беседу хочешь подвести....только если бы я еще знала кто ты дорогуша, а то я тебя первый раз вижу, а ты уже всю мою жизнь годовалой давности выложил....
PS если бы мне хотелось тебе что то доказать, то я бы тебе прислала отсканированное разрешение на выезд в землю Ба Вю по еврейской эмиграции, но кто ты такой чтобы я тебе что то доказывала?
оставайся при своем мнении, удачи