Вход на сайт
Почему девушки так хотят замуж?
NEW 04.03.06 22:21
в ответ Savant 04.03.06 17:44
Как вам не понравились мои ответы,что вы даже на соседнюю ветку кинулись обсуждать мои умственные способности
Кстати,на ты мы с вами не переходили 
О каких вообще серьезных ответах вам идет речь
Перевернули с ног на голову смысл написанного мной,браки ранние приплели,подкаблучника - мужа
в том числе и обсуждение,как "распускаются" замужние Ж,перестают следить за собой итп.Какое вообще это имеет отношение к обсуждаемой теме ? И тем более мои отношения с мужем и как именно я выгляжу,слежу за собой,вас не касаются и убеждать вас в чем-то я не собираюсь.Могу лишь добавить,что для любой Ж,тем более любимой и любящей,просто совершенно естественно всегда следить за собой,вне зависимости от штампа и наличия кольца.
(Кстати,про маникюр шутка была,если вы этого не поняли,вы ни серьезных,ни шуточных ответов не улавливаете
)

О каких вообще серьезных ответах вам идет речь

(Кстати,про маникюр шутка была,если вы этого не поняли,вы ни серьезных,ни шуточных ответов не улавливаете

NEW 04.03.06 22:39
в ответ KOMBAIN 04.03.06 22:21
Я иногда и шуток не понимаю...а из ваших уст прозвучало все серьезно..
.может теперь вы все в шутку превратить хочите
но на такие басни я не ведусь
может для для вас церемония бракосочетания была как воплощение еще детской мечты...
белое платье... фата.... принц... нечто такое сказочное....про что вы писали....но единственная цель ваша была штамп в паспорте....который ограничил свободу вашего мужа!!!!!!я не хочу сказать ...что вы не красивая или ищо что...но мужа вы таким способом загнали в клетку...не уверен что он вас любит

NEW 04.03.06 23:22
в ответ Savant 04.03.06 22:39
Чаво...серьезно прозвучало-то,мож смайлики "
" тоже не доступны пониманию ?

Прально,не ведитесЯ
И если легче станет,настроение поднимется,спать крепче будете итп,можете фантазировать дальше,еще раз пишу (вроде по-русски,тож видать тяжко да╦тся
),что доказывать ничего не собираюсь. 

Прально,не ведитесЯ

NEW 05.03.06 13:46
в ответ Зануда_ 04.03.06 12:10
Вот извечный мужской вопрос: зачем жениться? конечно, если ты неуверен, что любишь. и что ХОЧЕШЬ с этим человеком прожить остаток своей жизни, то не надо даже и думать о том, чтобы жениться. В ином случае...
Der Sinn des Lebens ist geben und nehmen, und Heirat GIBT Menschen die HOFFNUNG für immer zusammen zu sein.
Der Sinn des Lebens ist geben und nehmen, und Heirat GIBT Menschen die HOFFNUNG für immer zusammen zu sein.
NEW 05.03.06 17:40
в ответ Зануда_ 04.03.06 12:44
А помоему жадный и корыстный ты сам. По себе и нас мериеш. 
Бедненький, обобрали его.
Да нафиг нужно ТАКОЕ, которое только о своих деньхаг думает (как бы не оборали, не отобрали и не отодрали).
Мне тебя искрене жаль. У тебя узкий круг мышления и высокие чювства таким как ты к сожалению не доступны.

Бедненький, обобрали его.

Мне тебя искрене жаль. У тебя узкий круг мышления и высокие чювства таким как ты к сожалению не доступны.

NEW 05.03.06 20:16
в ответ Снежная_Королева 05.03.06 20:04
Аха ...вы мне писали снежная королева...я все просчитаю...сколько дюймовчка зернышек сьест и тыды...прежде чем женицца на ней...у меня математический склад ума....
вы же кроме как "оболванивать" мужиков ничего не умеете делать
Высокие чуства появляюцца у меня когда девушку встретиш...себе по разуму и трезво смотрящюю в будущее...а не такую как ты...

NEW 05.03.06 20:33
в ответ Зануда_ 05.03.06 20:27
Захотел один мужик жениться, но только на такой девушке, которая питается
воздухом. Объездил много стран, но так и не нашел. И вот, подъезжая к
дворцу, увидел на балконе девушку, которая вроде как бы ела воздух
и еще руками его подгоняла ко рту.Мужик женился на ней. После первой
брачной ночи он утром просыпается и видит, что она уплетает со стола
всевозможные блюда, он в шоке и спрашивает:
- Так ты меня обманула?!
- Нет, я правда раньше питалась воздухом, а вот после этой ночи ты
там сделал дырочку и теперь сквозняк............

воздухом. Объездил много стран, но так и не нашел. И вот, подъезжая к
дворцу, увидел на балконе девушку, которая вроде как бы ела воздух
и еще руками его подгоняла ко рту.Мужик женился на ней. После первой
брачной ночи он утром просыпается и видит, что она уплетает со стола
всевозможные блюда, он в шоке и спрашивает:
- Так ты меня обманула?!
- Нет, я правда раньше питалась воздухом, а вот после этой ночи ты
там сделал дырочку и теперь сквозняк............

NEW 05.03.06 23:39
в ответ Зануда_ 04.03.06 12:10
Вот меня моя уже запилила: давай поженимся, давай поженимся.
А что изменится от штампа в паспорте?
Ничего ведь не изменится.
...........................................................
Мысли - позитивно...
Просто она хочет, чтобы ты принадлежал лишь ей одной, и на полном серьезе уверена, что официальный документ сделает ее обладательницей сокровища в твоем лице.
Или может, ей нравятся свадебные платья, и прочая суета сует...
А может быть, она старомодна, и хочет непременно носить твою фамилию...
Да мало ли что еще... и если тебе безразлично, как жить - "со штампом" или "без штампа" - то уступи любимой... и всех делов-то.
А что изменится от штампа в паспорте?
Ничего ведь не изменится.
...........................................................
Мысли - позитивно...
Просто она хочет, чтобы ты принадлежал лишь ей одной, и на полном серьезе уверена, что официальный документ сделает ее обладательницей сокровища в твоем лице.
Или может, ей нравятся свадебные платья, и прочая суета сует...
А может быть, она старомодна, и хочет непременно носить твою фамилию...
Да мало ли что еще... и если тебе безразлично, как жить - "со штампом" или "без штампа" - то уступи любимой... и всех делов-то.