Login
Подскажите
05.03.06 18:01
Проблема, блин, у меня в семье возникла. Женаты уже 16 лет. Знаете же как раньше женились. С армии пришел, все друзья женаты, ну и сам быстрее-быстрее. Вроде любил ее. Детей быстро заделали. Вообщем все вроде ничего, как у всех. В меру ругались, в постели вроде тоже все нормально было. На сторону, конечно, похаживал, но неизменно приходил домой. Тянуло домой. И вот теперь все кончилось. Домой идти не хочу. Не могу смотреть на нее. Секса тоже не хочу с ней. Такое чувство возникает, как будто дурю ее. И понимаю ведь, что скорее всего это конец, надо разойтись и разными путями идти. Но страшно. Да и дети. Лредиты и т.д. и т.п. Что ж делать то? Подскажите!
s'so sche a schwob zu sei!
NEW 05.03.06 18:19
Одно из двух - или бояться дальше и гулять налево, как и прежде ( раньше ведь совесть не мучала?) и жить в "семье", или решиться на расставание и новую жизнь. Может, честно поговорить и по-доброму расстаться? Если жена - не законченная стерва, то не будет препятствовать твоему общению с детьми. Кредиты и дальше будете вместе выплачивать. Вс╦ это не так сложно, если обе стороны отнесутся с пониманием. Попробуй тактично объяснить жене, что честнее расстаться в хороших отношениях и посильно помогать друг другу, чем жить вместе в тихой ненависти. 
in Antwort anatas 05.03.06 18:01

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 05.03.06 18:20
Кризис среднего возраста? Я понимаю что Вы старше, быть может Вам следует посетить семейную консультацию. Поговорите с Вашей супругой, быть может Вы вместе сможете что-то решить.
Можно ещё завести любовниц.
В любом случае -
Не забывайте о детях и о тех обещаниях и обязанностях что Вы взяли на себя в прошлом.
Женщины и дети могут быть неосторожными, мужчинам этого не позволено.
Можно ещё завести любовниц.
В любом случае -
Не забывайте о детях и о тех обещаниях и обязанностях что Вы взяли на себя в прошлом.
Женщины и дети могут быть неосторожными, мужчинам этого не позволено.
NEW 05.03.06 18:25
Мне тоже кажется- кризис среднего возраста.
Надо поговорить с женой, и в отпуск, можно даже одному, чтобы соскучиться.
Надо поговорить с женой, и в отпуск, можно даже одному, чтобы соскучиться.
NEW 05.03.06 19:10
поддерживаю всех!!! Явление это явно временное. Почти у каждого в семье бывает, будь то супруга или супруг, всем когда то вс╦ надоедает. Отдохните один, правда прид╦тся разговаривать с женой почему один, зачем и почему, но если 16 лет вместе прожито, то найд╦те слова для этого. А там уж видно будет, если за пару недель не изменилось отношение, то тогда уже думайте как жить то дальше. Развод дело быстрое, вот только дети после этого страдают, а этого допускать нельзя!!!!
NEW 05.03.06 19:53
Попробуйте пожить отдельно какое- то время,а там ясно станет,что важнее: свобода или привычка
NEW 05.03.06 20:44
Я больше вс╦-же тоже это отношу к кризису возрастному.Одним он да╦тся легко.А другим...как вам например тяжело.
NEW 05.03.06 20:54
in Antwort indo 05.03.06 19:54
Дело не в выяснении привычка это или не привычка. Разрушить всегда легче чем построить. Стоит дважды и больше раз подумать стоит ломать то что есть, сломать семью, искалечить психику детей - обрекая их на воспитание в "неполной" семье (жить на два дома/приходящий отец или мать), только потому что не хочется иметь секса с женой. Понятно что за столько лет совместного проживания это может ещё как надоесть, но не зря же есть такие понятия как "семья", "отец", "мать". Вы конечно же можете возразить что да, вот так вот, можно жить, как здесь и живут, на "Западе"...
Есть в жизни вечные ценности о которых не стоит забывать.
Можно легко сломать с трудом достигнутое, забыть о обещаниях, о своих же мечтах что были ранее.. переступить и бросить всё это только из прихоти что вот не хочется иметь секса с супругой. С той что делила радости и горе, слёзы и смех, рожала детей...
Не рубите с плеча. Жизнь не такая простая игрушка в Ваших руках чтобы так весело ею распоряжаться когда у Вас есть дети.
Нет желания сейчас. Появится позже.
Всё пройдёт.
Есть в жизни вечные ценности о которых не стоит забывать.
Можно легко сломать с трудом достигнутое, забыть о обещаниях, о своих же мечтах что были ранее.. переступить и бросить всё это только из прихоти что вот не хочется иметь секса с супругой. С той что делила радости и горе, слёзы и смех, рожала детей...
Не рубите с плеча. Жизнь не такая простая игрушка в Ваших руках чтобы так весело ею распоряжаться когда у Вас есть дети.
Нет желания сейчас. Появится позже.
Всё пройдёт.
NEW 05.03.06 20:58
Если уж сильно невмоготу - настоятельно советую посетить семейную консультацию (семейного психолога).
Это дешевле чем развод и без душевных травм вашим детишкам.
Это дешевле чем развод и без душевных травм вашим детишкам.
NEW 05.03.06 21:03
in Antwort sanjal 05.03.06 20:54
Знаете, если климат в семье тяжелый,еще хуже для психики детей получится в конечном итоге. Лучше все таки попытаться разобраться в своих желаниях и затем уже принять единственно правильное в этой ситуации решение, Почти все неврозы от подавленных желаний, а потом как следствие различные болезни,в том числе тяжелые
NEW 05.03.06 21:16
очень просто, ты должен решить для кого ты хочишь жить .для себя? или поставить на себе крест и жить для семьи.
да и не пойму я что ты боишься ? что останишься потом нисчем ?
я уже могу сказать как у тебя все кончится ,останишся ты с семь╦й , перебесишься ,все будут довольны а ты будешь потерян,правдо свыкнишся постепенно.
да и не пойму я что ты боишься ? что останишься потом нисчем ?
я уже могу сказать как у тебя все кончится ,останишся ты с семь╦й , перебесишься ,все будут довольны а ты будешь потерян,правдо свыкнишся постепенно.
NEW 06.03.06 21:04
Ну как же не понять
.Ведь решается не только его судьба , но и его детей и жену забывать не следует.
Ради прихоти рубить с плеча,как-то больше по детски,чем по мужски.
Как объяснить ребенку предательство близкого человека. В глазах детей папа - сильный , смелый и всегда можно на него положится ,ребенку ,который верит и доверяет папе
.
Почему ты думаешь , что жить для семьи- значит поставить на себе крест.
Нужно не для семьи жить, а в семье. Меньше уделять времени себе и для себя,а больше проводить совместно.
in Antwort danuwas 05.03.06 21:16
В ответ на:
да и не пойму я что ты боишься ?[
да и не пойму я что ты боишься ?[
Ну как же не понять

Ради прихоти рубить с плеча,как-то больше по детски,чем по мужски.
Как объяснить ребенку предательство близкого человека. В глазах детей папа - сильный , смелый и всегда можно на него положится ,ребенку ,который верит и доверяет папе

В ответ на:
для кого ты хочишь жить .для себя? или поставить на себе крест и жить для семьи.
для кого ты хочишь жить .для себя? или поставить на себе крест и жить для семьи.
Почему ты думаешь , что жить для семьи- значит поставить на себе крест.
Нужно не для семьи жить, а в семье. Меньше уделять времени себе и для себя,а больше проводить совместно.

NEW 06.03.06 21:13
NEW 06.03.06 21:47
in Antwort danuwas 05.03.06 21:16
Ну не у всех так протекает, у некоторых и по другому. Мы расстались после 9 лет совместной жизни, да была привычка, первое время было тяжело, но как говорится человек это такая скотина которая ко всему привыкает, так что больше не сожалею.
NEW 06.03.06 21:57
in Antwort dalin 06.03.06 21:04
Как объяснить ребенку предательство близкого человека. В глазах детей папа - сильный , смелый и всегда можно на него положится ,ребенку ,который верит и доверяет папе .
Ето не проблема, это отговорки. После того как мы расстались у меня до сиих пор отличные отношения с дочкой. Мы и дальше проводим охотно много времени вдвоем. А обьяснить не сложно, все мы люди и если папа не может больше жить с мамой вместе, это не значит, что он не любит своего ребенка и отдалится от него.
Ето не проблема, это отговорки. После того как мы расстались у меня до сиих пор отличные отношения с дочкой. Мы и дальше проводим охотно много времени вдвоем. А обьяснить не сложно, все мы люди и если папа не может больше жить с мамой вместе, это не значит, что он не любит своего ребенка и отдалится от него.
NEW 06.03.06 22:41
in Antwort Neurochirurg 06.03.06 21:57
Да ,но как скоро ребенок это поймет...и еще от возраста ребенка зависит и от привязанности .
NEW 07.03.06 00:15
а почему вы решили, что это предательство? может быть так будет лудше для обеих сторон?
И что за глупости, папа сильный, смелый, а уйдет и будет слабым и трусом? Ребенку можно все объяснить, другое дело поймет он это сейчас или позже, а вот так всю жизнь с человеком на которо смотреть не можешь? Нет уж увольте.....или сами попробуйте
in Antwort dalin 06.03.06 21:04
В ответ на:
Как объяснить ребенку предательство близкого человека. В глазах детей папа - сильный , смелый и всегда можно на него положится ,ребенку ,который верит и доверяет папе .
а почему вы решили, что это предательство? может быть так будет лудше для обеих сторон?
И что за глупости, папа сильный, смелый, а уйдет и будет слабым и трусом? Ребенку можно все объяснить, другое дело поймет он это сейчас или позже, а вот так всю жизнь с человеком на которо смотреть не можешь? Нет уж увольте.....или сами попробуйте
NEW 07.03.06 11:21
in Antwort LoveMe2 05.03.06 18:19
Решиться на новую? Расстаться? Вот в этом и состоит главная сложность. Не хочется обижать ту, с которой долго жил с одной стороны, но с другой понимаешь, что жить то так же тоже невозможно. Ад это. Для себя ад и для нее. Да и задумываешься порой, коьу ты потом будешь нужен, отец двоих детей, аллиментщик...
s'so sche a schwob zu sei!