Вход на сайт
анальный секс
NEW 05.03.06 13:05
Интересует такой вопрос... приятен ли для женщины анальный секс? в смысле часто ли женщина сама может его хотеть? ясно, что женщины часто уступают просьбам мужчины. НО хотят ли они сами этого и могут ли сами об этом попросить?
05.03.06 14:16
в ответ ZindеlAG 05.03.06 13:05
Не думаю что ты получишь здесь откровенные ответы.И могу сказать почему.Потому-что мы ещ╦ потомки постсоветской формации...той системы где секса не было.Другое дело что каждый из нас в постеле вытворяет.Но сказать об этом во всеуслышанье...не знаю...может кто и рискн╦т

NEW 05.03.06 17:49
4 "ДА". Чем подтверждаю, что такие женщины есть.
в ответ ZindеlAG 05.03.06 13:05
В ответ на:
Интересует такой вопрос... приятен ли для женщины анальный секс? в смысле часто ли женщина сама может его хотеть? ясно, что женщины часто уступают просьбам мужчины. НО хотят ли они сами этого и могут ли сами об этом попросить?
4 "ДА". Чем подтверждаю, что такие женщины есть.
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 06.03.06 14:47
в ответ ВРЕДЕНКА_81 06.03.06 12:50
бывает, ее первый сексуальнай опыт был наверно анальный, вот она и циклин на этом
у меня была знакомая она потеряла девственность только в 23 года, а начала "трахаться" в 15 лет,ее изнасиловали - орально, ей понравилось и стех пор она только что и делала как Минет, ниче по "счастливой" случайности ее звали Виолета, отсюда Виолета КОРОЛЕВА МИНЕТА
у меня была знакомая она потеряла девственность только в 23 года, а начала "трахаться" в 15 лет,ее изнасиловали - орально, ей понравилось и стех пор она только что и делала как Минет, ниче по "счастливой" случайности ее звали Виолета, отсюда Виолета КОРОЛЕВА МИНЕТА
NEW 06.03.06 14:56
в ответ ВРЕДЕНКА_81 06.03.06 12:50
есть знакомая девченка, так у нее оргазм только при анальном сексе, клитор и вагина - для нее без эмоций... ну так природа расположила нервные окончания... думаю понятно, что для нее именно анальный секс - сказочное удовольствие, а влагалище - по желанию мужчины...
NEW 06.03.06 22:29
а у меня падруга была все жаловалась что оргазма не испытывала .. а тут они с парнем бесились щикотали друг друга .. ну он ей пятку и пощекотал ... вот и нашлись ее нервные окончания
в ответ зaбыл 06.03.06 14:56
В ответ на:
есть знакомая девченка, так у нее оргазм только при анальном сексе, клитор и вагина - для нее без эмоций... ну так природа расположила нервные окончания...
есть знакомая девченка, так у нее оргазм только при анальном сексе, клитор и вагина - для нее без эмоций... ну так природа расположила нервные окончания...
а у меня падруга была все жаловалась что оргазма не испытывала .. а тут они с парнем бесились щикотали друг друга .. ну он ей пятку и пощекотал ... вот и нашлись ее нервные окончания