Вход на сайт
не да╦т
05.03.06 11:49
в ответ ZindelАG 04.03.06 23:33
Это типа этого:
Муж пристаёт к жене в постели:
Она: "Ну не надо у меня месячные"
-" Ну , давай в попу"
-"Нет, у меня гиморрой открылся"
-" Ну, давай в ротик"
-"Нет, у меня ангина"
-" Ну, давай тогда хотя бы в носик!"
"А как это?"
Муж встаёт и бьёт жене со всего маха в нос.
"А-а во-от так!!!"
Муж пристаёт к жене в постели:
Она: "Ну не надо у меня месячные"
-" Ну , давай в попу"
-"Нет, у меня гиморрой открылся"
-" Ну, давай в ротик"
-"Нет, у меня ангина"
-" Ну, давай тогда хотя бы в носик!"
"А как это?"
Муж встаёт и бьёт жене со всего маха в нос.
"А-а во-от так!!!"

NEW 05.03.06 13:12
в ответ 320d 04.03.06 23:02
Не совсем поняла какой цирк,а вы что действительно считаете что три дня без секса это катастрофа?
Можно и больше выдержать.А он(автор) если и дня не может без этого прожить,то сам виноват что секс стал методом воспитания,пару раз бы сказал что не хочешь и ненадо,перетерпел бы как нибудь и не стала бы она его так наказывать.
Можно и больше выдержать.А он(автор) если и дня не может без этого прожить,то сам виноват что секс стал методом воспитания,пару раз бы сказал что не хочешь и ненадо,перетерпел бы как нибудь и не стала бы она его так наказывать.
NEW 05.03.06 13:30
в ответ ZindеlAG 05.03.06 13:21
Просто это естественно,если и ребенок что нибудь натворит то его как нибудь наказывают,а не дают конфетку.Конечно это нехорошо когда секс становится методом воспитания.Кстати ,а если она в чем виновата как вы реагируете?Или договоритесь с ней если кто ещ╦ что нибудь натворит будет например что нибудь делать, вы ,например посуду мыть или ещ╦ что 

NEW 05.03.06 14:01
в ответ ZindеlAG 05.03.06 12:16
Если честно...то сама так же делала...лет до 30....а потом не знаю...наверное самой тоже больше близости с мужем понадобилось
.Поэтому теперь вообще иногда лучше промолчать...чем начать никому ненужный скандал.С возрастом по другому на вс╦ смотришь. 

NEW 05.03.06 15:17
в ответ ZindеlAG 05.03.06 13:21
Едва ли она Вас таким образом воспитывает, скорее всего, она не может отойти от того чувства униженности, которое испытала в магазине узнав, что нечем расплатиться. Разным людям нужно разное время, чтобы выйти из этого состояния. Если при этом, Вы еще и не помогли ей, а свели это в разговоре к "подумаешь, что случилось-то", то этот эмоциональный "отходняк" усилится. Женщины попросу эмоциональнее реагируют на происходящее.
Будьте тактичны к жене, и примите к сведению то, что произошло, чтобы впоследствии этого не делать. Для женщины очень важно, если мужчина е╦ предупреждает о ч╦м-то заранее, для не╦ это равнозачно тому, что он о ней всегда помнит и заботится, даже в мелочах.
Будьте тактичны к жене, и примите к сведению то, что произошло, чтобы впоследствии этого не делать. Для женщины очень важно, если мужчина е╦ предупреждает о ч╦м-то заранее, для не╦ это равнозачно тому, что он о ней всегда помнит и заботится, даже в мелочах.
NEW 07.03.06 21:39
Я конечно понимаю,что мужчины не женщины,но если проводить аналогию,то получаеться если суп не вкусный,то не е..ть пока не покаеться или извиниться?
в ответ MIURA 07.03.06 21:22
В ответ на:
хочет, что б ты извинился и покаялся.
другой причины не вижу
хочет, что б ты извинился и покаялся.
другой причины не вижу
Я конечно понимаю,что мужчины не женщины,но если проводить аналогию,то получаеться если суп не вкусный,то не е..ть пока не покаеться или извиниться?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!