Вход на сайт
О ч╦м молчат мужчины...
NEW 02.03.06 22:41
в ответ Oksana1981 26.02.06 15:33
У меня день сегодня выдался тяжелый. Но после того, что я прочла просто настроение повысилось. Хорошая подборка, умничка.
А вообще это действительно проблема многих пар. Очень немногие люди могут открыто говорить о своих сексуальных потребностях и фантазиях своему партнеру, обсуждать эту тему. Хотя это совершенно наормальные потребности. Мы ведь не стесняемся сказать, что хотели бы на ужин получить или что-то еще в этом роде. Наша закомплексованность ведет к краху в постели. А ведь это такое важное связуещее звено в партнерстве....
А вообще это действительно проблема многих пар. Очень немногие люди могут открыто говорить о своих сексуальных потребностях и фантазиях своему партнеру, обсуждать эту тему. Хотя это совершенно наормальные потребности. Мы ведь не стесняемся сказать, что хотели бы на ужин получить или что-то еще в этом роде. Наша закомплексованность ведет к краху в постели. А ведь это такое важное связуещее звено в партнерстве....
NEW 03.03.06 09:11
в ответ Oksana1981 26.02.06 17:32
>>>А мой любит делать куннилингус.. причем у него хронический насморк и он постоянно мне мажет клитор соплями... не знаю что и делать... скоро чихать этим местом начну... Но я ему об этом всем сказала... и в последнее время он бегает и сморкается перед этим... хотя иногда все равно забывает
ааааааааааааааааааааа супер
ааааааааааааааааааааа супер
05.03.06 11:32
Просто класс! и про рыбок и про тапочки 
Я перед компом просто загибалась - сл╦зы в три ручья, а муж кино пытался смотреть - сердился, мол не слышно ничего, а в рекламу сам пристроился к монитору - про кино забыл
Спасибо, Ксюша, повеселила.
А что до того
Не думаю, не такие мы уж все разные, подборка коплексов почти у всех одна, с мелкими вариациями.

Я перед компом просто загибалась - сл╦зы в три ручья, а муж кино пытался смотреть - сердился, мол не слышно ничего, а в рекламу сам пристроился к монитору - про кино забыл

А что до того
В ответ на:
Смешно, смешно. Это уже по всему интернету распиханно. Но на 90% одной рукой написанно...
Смешно, смешно. Это уже по всему интернету распиханно. Но на 90% одной рукой написанно...
Не думаю, не такие мы уж все разные, подборка коплексов почти у всех одна, с мелкими вариациями.
NEW 05.03.06 14:58
Еще еще еще!!!!
Кошмар!!! Чего толко не наслушаешася!!!!
Толко вот если серезно, то обидно!!! Почему мы женщини всегда молчим и боимся "ему" помешат во время его... А что же с нами?? Вот женщины и становятся nevinosimimi., kak schitajut mushzini, так как всю жизн под них подстраиваемся, а о себе не думаем!!!
А тут кстати с одним разговаривала, он говорит, что ему нравятся женщини после 30 лет, так как они знают nakonez to что хотят и говорят, что хотяат! Так vot зря молчим!!!!
Но смеялас, смеялас!!!!

Толко вот если серезно, то обидно!!! Почему мы женщини всегда молчим и боимся "ему" помешат во время его... А что же с нами?? Вот женщины и становятся nevinosimimi., kak schitajut mushzini, так как всю жизн под них подстраиваемся, а о себе не думаем!!!
А тут кстати с одним разговаривала, он говорит, что ему нравятся женщини после 30 лет, так как они знают nakonez to что хотят и говорят, что хотяат! Так vot зря молчим!!!!
Но смеялас, смеялас!!!!

Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
NEW 05.03.06 15:10
А как же без этих процедур обойдешся? Я тоже за гигиеной слежу и без клизмы никого к себе не подпущю.
А что бы навинчивался легче можно пол дня огурец в заднице поносить и вазелином смазать не забыть.
В ответ на:
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для
меня праздник если она мне позволит ее в попу тр**нуть. И вот после часовых
процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено
смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться.
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для
меня праздник если она мне позволит ее в попу тр**нуть. И вот после часовых
процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено
смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться.
А как же без этих процедур обойдешся? Я тоже за гигиеной слежу и без клизмы никого к себе не подпущю.
А что бы навинчивался легче можно пол дня огурец в заднице поносить и вазелином смазать не забыть.
NEW 16.03.06 13:53
Ну вот, опять она меня пилит, носки бросил под диван, и вообще я грязнуля и развожу антисанитарию. Достала, сейчас покажу тебе антисанитарию.
≈ Дорогая, а ты когда супчик варишь, лавровый листик туда кидаешь?
≈ Да, конечно.
≈ А ты его предварительно моешь?
≈ Нет, а зачем?
≈ Так он грязный и на нем микробов миллион.
≈ Ну ты идиот, может еще и чай мыть?
≈ Чайный лист проходит термообработку в специальных печах.
≈ Ну и в супе лаврушка покипит, и все микробы умрут.
≈ Угу, и я вместе с ними. Чтоб ты знала, когда индийцы его под солнцем сушат, они по нему ходят грязными немытыми ногами, плюют туда и сморкаются. А еще с конца у них триппер капает прямо на листики. А ты мне это в суп? Так вот почему я дрищу последнее время! Ты отравить меня хочешь?
≈ Какие индийцы, какой триппер? Вот смотри, в Москве расфасовано! ООО ╚Десять поваров╩.
≈ Ага. Два таджика и восемь узбеков. В Москве лавровый лист не растет. Его привозят из Индии в грязных мешках. А потом в подмосковном каком-нибудь подвале немытые с рожденья узбеки его руками по пакетикам раскладывают. И этими же руками в жопе ковыряются, ты же знаешь, что они не пользуются туалетной бумагой и рук не моют. Оближут говно с пальцев и дальше лаврушку фасовать. А ты мне в суп?
Смотрю, половина моя чуть не блеванула. Собралась с силами и двинула последний аргумент:
≈ А моя мама никогда не мыла. И ничего!
А где теперь твой папа? Я то знаю, Владыкинское кладбище, сектор 23.
Видимо. она подумала тоже самое, губки трясутся, в глазах слезки. Самое время добить.
≈ Вот станешь вдовой, будешь вспоминать ≈ а вот тут под диваном Петя хранил свои носочки.
≈ АААА Я БУДУ МЫТЬ ЛАВРУШКУУУУУУУУУУ!!!!!!!! ≈ слезы в три ручья.
≈ И носки пусть под диваном лежат? ≈ надо выжать из ситуации максимум.
≈ ДДДДДДААААААААААА!!!!!!!
≈ Ну вот и хорошо, ну чего ты ревешь? Ну подумаешь, лаврушка┘.
≈ Дорогая, а ты когда супчик варишь, лавровый листик туда кидаешь?
≈ Да, конечно.
≈ А ты его предварительно моешь?
≈ Нет, а зачем?
≈ Так он грязный и на нем микробов миллион.
≈ Ну ты идиот, может еще и чай мыть?
≈ Чайный лист проходит термообработку в специальных печах.
≈ Ну и в супе лаврушка покипит, и все микробы умрут.
≈ Угу, и я вместе с ними. Чтоб ты знала, когда индийцы его под солнцем сушат, они по нему ходят грязными немытыми ногами, плюют туда и сморкаются. А еще с конца у них триппер капает прямо на листики. А ты мне это в суп? Так вот почему я дрищу последнее время! Ты отравить меня хочешь?
≈ Какие индийцы, какой триппер? Вот смотри, в Москве расфасовано! ООО ╚Десять поваров╩.
≈ Ага. Два таджика и восемь узбеков. В Москве лавровый лист не растет. Его привозят из Индии в грязных мешках. А потом в подмосковном каком-нибудь подвале немытые с рожденья узбеки его руками по пакетикам раскладывают. И этими же руками в жопе ковыряются, ты же знаешь, что они не пользуются туалетной бумагой и рук не моют. Оближут говно с пальцев и дальше лаврушку фасовать. А ты мне в суп?
Смотрю, половина моя чуть не блеванула. Собралась с силами и двинула последний аргумент:
≈ А моя мама никогда не мыла. И ничего!
А где теперь твой папа? Я то знаю, Владыкинское кладбище, сектор 23.
Видимо. она подумала тоже самое, губки трясутся, в глазах слезки. Самое время добить.
≈ Вот станешь вдовой, будешь вспоминать ≈ а вот тут под диваном Петя хранил свои носочки.
≈ АААА Я БУДУ МЫТЬ ЛАВРУШКУУУУУУУУУУ!!!!!!!! ≈ слезы в три ручья.
≈ И носки пусть под диваном лежат? ≈ надо выжать из ситуации максимум.
≈ ДДДДДДААААААААААА!!!!!!!
≈ Ну вот и хорошо, ну чего ты ревешь? Ну подумаешь, лаврушка┘.