Вход на сайт
не да╦т
04.03.06 21:30
Вопрос прежде всего женщинам!
Вот если жена в ответ на какую нибудь обиду ( мелочь какую нибудь вроде перерасхода общих денег) надуется и не дает бывает до трех дней то чево она добивается?
Воспитывать пытается, характер показывает или просто я ей противен все это время?
Попрошу только серьезные ответы
Вот если жена в ответ на какую нибудь обиду ( мелочь какую нибудь вроде перерасхода общих денег) надуется и не дает бывает до трех дней то чево она добивается?
Воспитывать пытается, характер показывает или просто я ей противен все это время?
Попрошу только серьезные ответы
NEW 04.03.06 21:37
в ответ ZindelAG 04.03.06 21:30, Сообщение удалено 06.03.06 13:04 (as.id)
ja dumaju toschto narmalnij muschyk dolschen sam znatj na 4o on denjgi tratit, i dolschen sam smotretj i sleditj za swoimi rashodomi, i moschet pozwolitj kupitj ili net! nu a na schot dawatj, dast koneschno, sama zaho4et, dast!
fs.id
fs.id
NEW 04.03.06 21:40
Ну нет, если она просто банально не хочет то объяснит вежливо и ласково..... а тут рычит и грубит в ответ на мои приставания...
Это тоже не тот случай
в ответ Al(0,1)sa 04.03.06 21:32
В ответ на:
может просто банально не хочет
может просто банально не хочет
Ну нет, если она просто банально не хочет то объяснит вежливо и ласково..... а тут рычит и грубит в ответ на мои приставания...
В ответ на:
плюс к тому же может она больше ничего не конктролирует, только постель
плюс к тому же может она больше ничего не конктролирует, только постель
Это тоже не тот случай
NEW 04.03.06 21:53
Это не то совсем, к примеру было... Но был случай, срочно наличные нужны были, ерунда, евриков 200 ну я выгреб из ее кошелька так как под руку подвернулся и сказать забыл а она закупатся поехала и на кассе денег не оказалось и картой не получилось ну и обозлилась... у каждого же в семье бывают такие скандальчики мелкие вот я и хотел узнать как ж╦ны у других реагируют
в ответ as.id 04.03.06 21:37
В ответ на:
ja dumaju toschto narmalnij muschyk dolschen sam znatj na 4o on denjgi tratit,
ja dumaju toschto narmalnij muschyk dolschen sam znatj na 4o on denjgi tratit,
Это не то совсем, к примеру было... Но был случай, срочно наличные нужны были, ерунда, евриков 200 ну я выгреб из ее кошелька так как под руку подвернулся и сказать забыл а она закупатся поехала и на кассе денег не оказалось и картой не получилось ну и обозлилась... у каждого же в семье бывают такие скандальчики мелкие вот я и хотел узнать как ж╦ны у других реагируют
NEW 04.03.06 22:08
в ответ ZindelAG 04.03.06 21:53
как ж╦ны у других реагируют
Во-первых...просто не понимаю...как можно залезть не в свой кошел╦к.Во-вторых...каждый уважающий себя мужчина...должен иметь деньги на мелкие расходы.В-третьих...сама бы удавила...если бы у кассы оказалось...что денег нет...и мало того их взял муж и не удосужился даже сказать.Полнейший пофигизм.
Во-первых...просто не понимаю...как можно залезть не в свой кошел╦к.Во-вторых...каждый уважающий себя мужчина...должен иметь деньги на мелкие расходы.В-третьих...сама бы удавила...если бы у кассы оказалось...что денег нет...и мало того их взял муж и не удосужился даже сказать.Полнейший пофигизм.

NEW 04.03.06 22:14
Была где то дома, не помню уже... и проблема была лишь в том что я не сказал одну единственную фразу, забыл просто... она бы знала что денег у нее нет, заехала бы к автомату и сняла...и не попала бы в глупую ситуацию.. этот случай был для примера мелкой семейной ссоры и давно не актуален..
ивообще мы как то отклоняемся от темы....вопрос был что движет женщиной в таком случае?
в ответ Sonatine 04.03.06 22:00
В ответ на:
Мне бы тоже не понравилось...и это ещ╦ мягко сказано...
И потом, как - то странно немного - кошел╦к "под руку подвернулся", а жена где была?
Мне бы тоже не понравилось...и это ещ╦ мягко сказано...
И потом, как - то странно немного - кошел╦к "под руку подвернулся", а жена где была?
Была где то дома, не помню уже... и проблема была лишь в том что я не сказал одну единственную фразу, забыл просто... она бы знала что денег у нее нет, заехала бы к автомату и сняла...и не попала бы в глупую ситуацию.. этот случай был для примера мелкой семейной ссоры и давно не актуален..
ивообще мы как то отклоняемся от темы....вопрос был что движет женщиной в таком случае?
NEW 04.03.06 22:21
в ответ ZindelAG 04.03.06 22:14
если это мелкий пример, то что же действительно серёзные ссоры?
важно же не то, что не сказал одну фразу........важно отношение, что можно легко полезть в кошелёк жены и даже забыть ей об этом сказать, это просто неуважение, а если перетратить общие деньги, то плюс ещё и эгоизм, не учитывается её мнение и т.д.
я бы не убивала бы, но такие отношения мне были бы не нужны, где я рассматриваюсь как пустое место и со мной на так считаются
важно же не то, что не сказал одну фразу........важно отношение, что можно легко полезть в кошелёк жены и даже забыть ей об этом сказать, это просто неуважение, а если перетратить общие деньги, то плюс ещё и эгоизм, не учитывается её мнение и т.д.
я бы не убивала бы, но такие отношения мне были бы не нужны, где я рассматриваюсь как пустое место и со мной на так считаются
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 04.03.06 22:23
в ответ ZindelAG 04.03.06 22:14
Простите, если это у вас пример "мелкой семейной ссоры", то тогда я не знаю
, и Вы только что сами подтвердили, что поставили её в глупую ситуацию...а как бы Вы повели себя, окажись Вы в такой ситуации? Вряд ли бы обрадовались...
А движет женщиной в этом случае обида и унижение...ведь она действительно оказалась униженной на глазах у совершенно посторонних людей...да ещё и виновник - муж...которому она доверяет...это действительно больно, и забывается не сразу.

А движет женщиной в этом случае обида и унижение...ведь она действительно оказалась униженной на глазах у совершенно посторонних людей...да ещё и виновник - муж...которому она доверяет...это действительно больно, и забывается не сразу.
NEW 04.03.06 22:30
А Вы не пытайтесь понять, эт не Ваш монастырь.
По второму пункту, вообще-то никто ничего не должен, это клише. Даже если кому-то не приходит мысль о том, что в семье "кошел╦к" может быть общий, то это не означает, что такого не бывает.
Если у них деньги общие, то вполне нормально, что когда ему срочно деньги понадобились и у него их не оказалось, он достал их из е╦ кошелька, а судя по тому, что он не удосужился сообщить об этом, у них это в порядке вещей.
Странный вы народ, т╦тки.
Неадекватные психопаты какие-то. Общественно опасные.
в ответ GALINA-31 04.03.06 22:08
В ответ на:
Во-первых...просто не понимаю...как можно залезть не в свой кошел╦к. Во-вторых...каждый уважающий себя мужчина...должен иметь деньги на мелкие расходы.
Во-первых...просто не понимаю...как можно залезть не в свой кошел╦к. Во-вторых...каждый уважающий себя мужчина...должен иметь деньги на мелкие расходы.
А Вы не пытайтесь понять, эт не Ваш монастырь.

Если у них деньги общие, то вполне нормально, что когда ему срочно деньги понадобились и у него их не оказалось, он достал их из е╦ кошелька, а судя по тому, что он не удосужился сообщить об этом, у них это в порядке вещей.
В ответ на:
В-третьих...сама бы удавила...если бы у кассы оказалось...
В-третьих...сама бы удавила...если бы у кассы оказалось...
Странный вы народ, т╦тки.

NEW 04.03.06 22:42
в ответ ZindelAG 04.03.06 21:43
ты знаешь, если честно, лохует она как-то. я понимаю пару месяцев.... А если такая умная, так надо было самой брать в свои руки ВСЁ, бл.... А то, как критику наводить, так первые, а как руков закатать, да самим - НУ КАК ЖЕ СЧИТАТЬ НАДО ЛУЧШе......
NEW 04.03.06 22:43
Боюсь что вам этого не понять..... скажу только что она тоже может всегда залезть ко мне в кошелек и вообще у нас нет денег своих и чужих у нас общие... не хочу дальше объяснять и вообще давайте ближе к телу, а?
в ответ Al(0,1)sa 04.03.06 22:21
В ответ на:
........важно отношение, что можно легко полезть в кошел╦к жены и даже забыть ей об этом сказать, это просто неуважение, а если перетратить общие деньги, то плюс ещ╦ и эгоизм, не учитывается е╦ мнение и т.д.
........важно отношение, что можно легко полезть в кошел╦к жены и даже забыть ей об этом сказать, это просто неуважение, а если перетратить общие деньги, то плюс ещ╦ и эгоизм, не учитывается е╦ мнение и т.д.
Боюсь что вам этого не понять..... скажу только что она тоже может всегда залезть ко мне в кошелек и вообще у нас нет денег своих и чужих у нас общие... не хочу дальше объяснять и вообще давайте ближе к телу, а?
NEW 04.03.06 22:46
в ответ ZindelAG 04.03.06 22:43
хм.........ну если это само собой разумеется другое дело
в любом случае если она так реагирует, значит её что-то не устраивает, она зла либо на Вас, либо на себя, либо на ситуацию
легче всего узнать это у неё самой
в любом случае если она так реагирует, значит её что-то не устраивает, она зла либо на Вас, либо на себя, либо на ситуацию
легче всего узнать это у неё самой
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 04.03.06 22:47
в ответ Neohumanoid 04.03.06 22:30
Зря стараетесь молодой человек...деньги всегда должны быть общие...если нормальная семья...а вот про кошельки...так я лично считаю...что у каждого уважающего себя человека должны быть деньги на мелкие расходы.А психопаткой меня называть из-за слова удушу...так не стоит принимать вс╦ буквально.
NEW 04.03.06 22:55
в ответ ZindelAG 04.03.06 22:43
Если бы со мной произошла бы такая ситуация (с кошельком),разозлилась бы оч сильно,мимимум,но для вас это "мелкая семейная ссора",особенно ничего не означающая,кому что приемлемо
Она может быть действительно обижена,растроена по-настоящему и желания,влечения просто нет,ей нужно время "отойти",прийти в себя.Другое дело - она наказывает вас таким образом осознанно,мстит,что...на мой взгляд,примитивно и нелепо.Есть много разных других способов найти компромисс,общий язык...тем более вы 14 лет вместе и она просто не может не знать,что "три дня" для вас - "полный караул"
Все же мне странным кажется,что будучи столько лет вместе,вы не знаете причины
Или это не так давно стало происходить ?

Она может быть действительно обижена,растроена по-настоящему и желания,влечения просто нет,ей нужно время "отойти",прийти в себя.Другое дело - она наказывает вас таким образом осознанно,мстит,что...на мой взгляд,примитивно и нелепо.Есть много разных других способов найти компромисс,общий язык...тем более вы 14 лет вместе и она просто не может не знать,что "три дня" для вас - "полный караул"

Все же мне странным кажется,что будучи столько лет вместе,вы не знаете причины

NEW 04.03.06 23:10
в ответ GALINA-31 04.03.06 23:04
вроде совершенно нормально, у меня с дошкольного возраста всегда были на пример свои деньги
и дело вроде даже не в том, что семейные деньги общие и от того, что если они лежат в одном кошельке, то они уже чьи-то..........по мне так если само собой разумеется, что их можно взять, то так же и что об этом нужно сказать, и вообще это близко к чтению общих писем адрессованых кому-то одному
и дело вроде даже не в том, что семейные деньги общие и от того, что если они лежат в одном кошельке, то они уже чьи-то..........по мне так если само собой разумеется, что их можно взять, то так же и что об этом нужно сказать, и вообще это близко к чтению общих писем адрессованых кому-то одному
NEW 04.03.06 23:29
Ну теперь я вас непонимаю.... почему бы честно не сказать что денег не оказалось, выдайте девчата мне сегодня а я завтра угощаю... что это за комплексы?
в ответ GALINA-31 04.03.06 22:52
В ответ на:
.Пойми...например ты мужчина и находишься на работе...и тебя девчата раскручивают на чашку кофе...ведь противно когда мужик сидит и не знает что сказать...
.Пойми...например ты мужчина и находишься на работе...и тебя девчата раскручивают на чашку кофе...ведь противно когда мужик сидит и не знает что сказать...
Ну теперь я вас непонимаю.... почему бы честно не сказать что денег не оказалось, выдайте девчата мне сегодня а я завтра угощаю... что это за комплексы?
NEW 04.03.06 23:33
в ответ ZindelАG 04.03.06 23:31
исключительно что бы понять ваши отношения и из-за чего может быть такая реакция
и в принципе же уже ответили на этот вопрос по несколько раз, предложили варианты
в любом случае что-то не так, почему бы не спросить у жены что именно, так сложно?
и в принципе же уже ответили на этот вопрос по несколько раз, предложили варианты
в любом случае что-то не так, почему бы не спросить у жены что именно, так сложно?
NEW 04.03.06 23:33
Ну а мы например хотя бы раз в месяц но ходим в ресторан... не считая всяких поводов.... тоже ведь надо иногда....но конечно штаны пацанам на первом месте..
в ответ 320d 04.03.06 22:59
В ответ на:
Галя, я женат 16 лет и вот с самого первог дня ни по каким чашкам кофя не ходил. Нах...они мне все нужны. Я к своей лечу - на чашку кофе.
Галя, я женат 16 лет и вот с самого первог дня ни по каким чашкам кофя не ходил. Нах...они мне все нужны. Я к своей лечу - на чашку кофе.
Ну а мы например хотя бы раз в месяц но ходим в ресторан... не считая всяких поводов.... тоже ведь надо иногда....но конечно штаны пацанам на первом месте..
NEW 05.03.06 11:49
в ответ ZindelАG 04.03.06 23:33
Это типа этого:
Муж пристаёт к жене в постели:
Она: "Ну не надо у меня месячные"
-" Ну , давай в попу"
-"Нет, у меня гиморрой открылся"
-" Ну, давай в ротик"
-"Нет, у меня ангина"
-" Ну, давай тогда хотя бы в носик!"
"А как это?"
Муж встаёт и бьёт жене со всего маха в нос.
"А-а во-от так!!!"
Муж пристаёт к жене в постели:
Она: "Ну не надо у меня месячные"
-" Ну , давай в попу"
-"Нет, у меня гиморрой открылся"
-" Ну, давай в ротик"
-"Нет, у меня ангина"
-" Ну, давай тогда хотя бы в носик!"
"А как это?"
Муж встаёт и бьёт жене со всего маха в нос.
"А-а во-от так!!!"

NEW 05.03.06 13:12
в ответ 320d 04.03.06 23:02
Не совсем поняла какой цирк,а вы что действительно считаете что три дня без секса это катастрофа?
Можно и больше выдержать.А он(автор) если и дня не может без этого прожить,то сам виноват что секс стал методом воспитания,пару раз бы сказал что не хочешь и ненадо,перетерпел бы как нибудь и не стала бы она его так наказывать.
Можно и больше выдержать.А он(автор) если и дня не может без этого прожить,то сам виноват что секс стал методом воспитания,пару раз бы сказал что не хочешь и ненадо,перетерпел бы как нибудь и не стала бы она его так наказывать.
NEW 05.03.06 13:30
в ответ ZindеlAG 05.03.06 13:21
Просто это естественно,если и ребенок что нибудь натворит то его как нибудь наказывают,а не дают конфетку.Конечно это нехорошо когда секс становится методом воспитания.Кстати ,а если она в чем виновата как вы реагируете?Или договоритесь с ней если кто ещ╦ что нибудь натворит будет например что нибудь делать, вы ,например посуду мыть или ещ╦ что 

NEW 05.03.06 14:01
в ответ ZindеlAG 05.03.06 12:16
Если честно...то сама так же делала...лет до 30....а потом не знаю...наверное самой тоже больше близости с мужем понадобилось
.Поэтому теперь вообще иногда лучше промолчать...чем начать никому ненужный скандал.С возрастом по другому на вс╦ смотришь. 

NEW 05.03.06 15:17
в ответ ZindеlAG 05.03.06 13:21
Едва ли она Вас таким образом воспитывает, скорее всего, она не может отойти от того чувства униженности, которое испытала в магазине узнав, что нечем расплатиться. Разным людям нужно разное время, чтобы выйти из этого состояния. Если при этом, Вы еще и не помогли ей, а свели это в разговоре к "подумаешь, что случилось-то", то этот эмоциональный "отходняк" усилится. Женщины попросу эмоциональнее реагируют на происходящее.
Будьте тактичны к жене, и примите к сведению то, что произошло, чтобы впоследствии этого не делать. Для женщины очень важно, если мужчина е╦ предупреждает о ч╦м-то заранее, для не╦ это равнозачно тому, что он о ней всегда помнит и заботится, даже в мелочах.
Будьте тактичны к жене, и примите к сведению то, что произошло, чтобы впоследствии этого не делать. Для женщины очень важно, если мужчина е╦ предупреждает о ч╦м-то заранее, для не╦ это равнозачно тому, что он о ней всегда помнит и заботится, даже в мелочах.
NEW 07.03.06 21:39
Я конечно понимаю,что мужчины не женщины,но если проводить аналогию,то получаеться если суп не вкусный,то не е..ть пока не покаеться или извиниться?
в ответ MIURA 07.03.06 21:22
В ответ на:
хочет, что б ты извинился и покаялся.
другой причины не вижу
хочет, что б ты извинился и покаялся.
другой причины не вижу
Я конечно понимаю,что мужчины не женщины,но если проводить аналогию,то получаеться если суп не вкусный,то не е..ть пока не покаеться или извиниться?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 10.03.06 18:19
Как замечательно что вы не моя коллега по работе!!
Не люблю таких потребительниц....
А вот девчата с которыми я работаю угостили бы в любом случае... потому что очень добрые и бескорыстные !
в ответ elaf 08.03.06 08:22
В ответ на:
выдайте девчата мне сегодня а я завтра угощаю... я мужчинам денег не даю , расвернулас бы посмеялас бы и ушла. а вы всегда такои наивни и простои?
выдайте девчата мне сегодня а я завтра угощаю... я мужчинам денег не даю , расвернулас бы посмеялас бы и ушла. а вы всегда такои наивни и простои?
Как замечательно что вы не моя коллега по работе!!

Не люблю таких потребительниц....
А вот девчата с которыми я работаю угостили бы в любом случае... потому что очень добрые и бескорыстные !

NEW 10.03.06 18:21
Настоящий ZindelAG это я! Это какая же падла столько клонов на меня наделала хотелось бы знать!
в ответ Savant 06.03.06 09:49
В ответ на:
Здесь уже три Цындаля АГ !!!!!!!!!!!!!!! ZindelAG.......... ZindelАG
А самый настоящий Цындель это ZindеlAG который тоже сейчас в бане!!!!!
Здесь уже три Цындаля АГ !!!!!!!!!!!!!!! ZindelAG.......... ZindelАG
А самый настоящий Цындель это ZindеlAG который тоже сейчас в бане!!!!!
Настоящий ZindelAG это я! Это какая же падла столько клонов на меня наделала хотелось бы знать!

NEW 10.03.06 20:21
Не гони здесь пургу Циндель, знаю таких жмотов, которым только на форумах девчата угощают. Твой ненастоящий ник, противно смотреть. Настоящий Циндель сейчас в бане
в ответ ZindelAG 10.03.06 18:19
В ответ на:
А вот девчата с которыми я работаю угостили бы в любом случае... потому что очень добрые и бескорыстные
А вот девчата с которыми я работаю угостили бы в любом случае... потому что очень добрые и бескорыстные
Не гони здесь пургу Циндель, знаю таких жмотов, которым только на форумах девчата угощают. Твой ненастоящий ник, противно смотреть. Настоящий Циндель сейчас в бане

NEW 10.03.06 20:35
в ответ ZindelAG 04.03.06 21:30
Легла в больницу мать троих детей. Муж остался один по хозяйству.
Утром встал, побрился, приготовил завтрак, разбудил детей,умыл,одел,накормил,собрал в школу, отвел в школу, отвел в садик, поехал на работу, проработал до обеда у станка, в обед сбегал в магазин, отстоял очередь, скупился, приволок на работу, не успел пообедать-встал за станок, проработал до конца смены, пробежался по магазинам, за бежал в сад, забрал, отсидел на родительском собрании, приволок вс╦ и всех домой ,приготовил ужин, накормил детей, постирал, погладил, помыл посуду, проверил уроки у старших, почитал на ночь младшим, уложил всех спать.
Стоит в ванной у зеркала, бигуди накручивает ,и думает:"Неужели ещ╦ и трахать будут?!!"
--------------------------------------------------------------------------------
Утром встал, побрился, приготовил завтрак, разбудил детей,умыл,одел,накормил,собрал в школу, отвел в школу, отвел в садик, поехал на работу, проработал до обеда у станка, в обед сбегал в магазин, отстоял очередь, скупился, приволок на работу, не успел пообедать-встал за станок, проработал до конца смены, пробежался по магазинам, за бежал в сад, забрал, отсидел на родительском собрании, приволок вс╦ и всех домой ,приготовил ужин, накормил детей, постирал, погладил, помыл посуду, проверил уроки у старших, почитал на ночь младшим, уложил всех спать.
Стоит в ванной у зеркала, бигуди накручивает ,и думает:"Неужели ещ╦ и трахать будут?!!"
--------------------------------------------------------------------------------
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 10.03.06 20:55
в ответ maxat_ol56 10.03.06 20:35
Приходит жена к шефу своего мужа и жалуется:
- Муж затрахал совсем, сил моих больше нет.. помогите!!
Шеф:
- Это мы исправим, поставлю я его на самую тяжелую физическую работу, будет уставать и не сможет так часто..
Вечером приходит муж, уставший, грязный.. жена его спрашивает :
- Ты ужинать то будешь?
Муж:
- Какой ужин, устал как собака, сил нет ложку ко рту поднести..... сейчас только одно на уме, потрахаться и сразу спааааать!!!
- Муж затрахал совсем, сил моих больше нет.. помогите!!
Шеф:
- Это мы исправим, поставлю я его на самую тяжелую физическую работу, будет уставать и не сможет так часто..
Вечером приходит муж, уставший, грязный.. жена его спрашивает :
- Ты ужинать то будешь?
Муж:
- Какой ужин, устал как собака, сил нет ложку ко рту поднести..... сейчас только одно на уме, потрахаться и сразу спааааать!!!

NEW 11.03.06 00:16
в ответ ZindelAG 10.03.06 21:00
А может вы задумаетесь серьезней?????
Может ей каждый жень слово хочу в ответ на ваше хочу немного надоело за столько лет????
...как в Белом солнце пустыни
-Опять эта черная икра??????
...но она тактично не хочет так прямо говорить и использует передышку чтоб опять захотеть?????
тоже ведь не машина...хотя машины ломаются за такой период рабочего времени значительно чаще....
Может ей каждый жень слово хочу в ответ на ваше хочу немного надоело за столько лет????
...как в Белом солнце пустыни
-Опять эта черная икра??????
...но она тактично не хочет так прямо говорить и использует передышку чтоб опять захотеть?????
тоже ведь не машина...хотя машины ломаются за такой период рабочего времени значительно чаще....