Login
настоящие немки и отношения с ними
NEW 03.03.06 17:42
in Antwort xxxl 03.03.06 17:31
И с дурным вкусом можно найти свое "женское" счастье )))
NEW 03.03.06 17:44
in Antwort Kurni 03.03.06 17:42
счастливы те, кто глуп: они не ведают, как они несчастны!
NEW 03.03.06 17:54
in Antwort Savant 03.03.06 14:31
Слов нет.......... 

Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
NEW 03.03.06 18:08
Девушка вы сами то небось курите и из рта как из пепельниццы пахнет...
что вам маловато????? может джентельмен фсе подарить не мало ....НО когда у него есть женщина и стимул ...которую он любит
если вам маловато...то это ваши проблемы 
in Antwort Kurni 03.03.06 17:40
В ответ на:
начинается обычно с "не курит, не пьет" ну и дальше такие мелочи , как подарки, джентельмен и т.п. Маловато как-то)
начинается обычно с "не курит, не пьет" ну и дальше такие мелочи , как подарки, джентельмен и т.п. Маловато как-то)
Девушка вы сами то небось курите и из рта как из пепельниццы пахнет...

NEW 03.03.06 18:43
in Antwort Savant 03.03.06 18:08
А Вы понимаете то, что читаете?) Или во всем видите то, что хотели бы увидеть? ) Где написано, что это мое представление о идеальном мужчине? ))
Но раз уж речь обо мне зашла - термины "не пьет и не курит" в мой список не входят, как и подарки))
Но раз уж речь обо мне зашла - термины "не пьет и не курит" в мой список не входят, как и подарки))
NEW 03.03.06 18:56
in Antwort Kurni 03.03.06 18:43
Из ваших списков подарков...я понял одно вы девушка курите
...наверно ваш парень тоже курит и вам прощает 

NEW 03.03.06 19:04
in Antwort Savant 03.03.06 18:56
Да, мы с мужем пьем, курим и не дарим друг другу подарков, родственные души в общем )))
NEW 03.03.06 19:20
in Antwort Kurni 03.03.06 19:04
Что куриш ты это сто процентоф...иначе не была бы стройной....скажы спасибо твоему мужу
чтотон тебя терпит....хотя у тебя наверно есть другие женские качества...за что тебя терпеть можно.... 

NEW 03.03.06 19:27
in Antwort Savant 03.03.06 19:20
А многоточиями Вы глубину своим мыслям добавляете? )
Вы великий телепат и психолог, конечно-же мы поженились и живем вместе, потому что друг друга терпим ))
В ответ на:
хотя у тебя наверно есть другие женские качества...за что тебя терпеть можно....
хотя у тебя наверно есть другие женские качества...за что тебя терпеть можно....
Вы великий телепат и психолог, конечно-же мы поженились и живем вместе, потому что друг друга терпим ))
NEW 03.03.06 19:54
in Antwort Kurni 03.03.06 19:27
Ничего я не хочу моими многоточиями добавить....стиль письма такой....а у вас наверно присутцтвует комплекс....буду не стройной...как сейчас...разонравлюсь....
есть много диет...а курить надо бросать ....ты еще красивая и не похожа на пепельницу 

NEW 03.03.06 20:01
in Antwort Kurni 03.03.06 19:27
Извините за любознательности - Курни это от красотки Курняковой ? Вы тоже в тенис или нижнее белье рекламируете ? А в профиле это фотка того самого идеала мужчины ? И last, but not the least откуда фраза ? Можно я еще по-нахальничаю ? Стиль вашего изложения мыслей говорит, что вы выросли в России и очевидно своё образование получили там, возможно даже филологическое. Ну, а в общем-то - привет Эссену.
NEW 03.03.06 20:27
Спасибо за комплимент, но Вы ошибаетесь, я живу здесь с одиннадцати лет. Образование получаю экономическое. Муж и друзья у меня русские.
Курни от Курниковой, когда зашла на этот сайт, для чата требовалась регистрация. Так что написала то, что первым на глаза попалось - баннер с Курниковой.
В профиле фотка Роджера Уотерса, под настроение.
Вроде все )
in Antwort 320d 03.03.06 20:01
В ответ на:
Стиль вашего изложения мыслей говорит, что вы выросли в России и очевидно своё образование получили там, возможно даже филологическое
Стиль вашего изложения мыслей говорит, что вы выросли в России и очевидно своё образование получили там, возможно даже филологическое
Спасибо за комплимент, но Вы ошибаетесь, я живу здесь с одиннадцати лет. Образование получаю экономическое. Муж и друзья у меня русские.
Курни от Курниковой, когда зашла на этот сайт, для чата требовалась регистрация. Так что написала то, что первым на глаза попалось - баннер с Курниковой.
В ответ на:
А в профиле это фотка того самого идеала мужчины ?
А в профиле это фотка того самого идеала мужчины ?
В профиле фотка Роджера Уотерса, под настроение.
Вроде все )
NEW 03.03.06 20:58
in Antwort Savant 03.03.06 19:54
Что то не пойму, вы что думаете если стройная то обязательно курит?Это что за последовательность такая. 

NEW 03.03.06 21:40
in Antwort Kurni 03.03.06 20:27
с 11 лет и такие знания иностранного языка. Просто аплодирую стоя, клише граммотно вставляете, так держать," возьми с полки пирожок". А в 90 году на концерт в Берлин ездили, угодал ? Это тогда Синди Лопер слова забыла, целую строчку или куплет даже ? Кстати, вы так увели с коллегами тему разговора, мы тут вообще-то об отношениях с настяощими немками, причем я сторона, запросившая информацию людей с опытом, а вы так саботируете. Как вам не стыдно ! Насчет курения и питья, наверное, в этом кстати, и может заключаться ваше недопонимание темы, менталитета (к теме вашей иностранности). Насколько я понимаю, когда молодая женщина курит и употребляет алкоголь и уж очень раскрасавица, то высшая степень её оценки - не дальше любовницы. А ответ
прост - какой дурак захочет, чтобы мать его детей травила их ещё до зачатия или во время или уже в процессе никотином и алкоголем ? Так же и женщина смотрит. А подарки - это щедрость, примтивно, но подарок скряги отличается от чисто-сердечного.
А вы мне, кстати, про немок ничего не хотите рассказать, тема всё-таки.
А вы мне, кстати, про немок ничего не хотите рассказать, тема всё-таки.
NEW 04.03.06 17:54
in Antwort Savant 03.03.06 15:56
слушай, а по темпераменту твоя немка как была ? Они вот в городе или кафе очень и очень все сдержанные. Такое впечатление, что они боятся, чтобы их чувства друг другу увидел кто-то. А мне почему-то кажется они холодные, как айсберги.
04.03.06 18:06
in Antwort 320d 04.03.06 17:54
все наоборот...русские закомплексованы мама не горюй...с любой "нашей" если в кафе или куда пойдеш и ее по попке погладиш...заканчиваецца скандалом...мол перед немцами стыдно...с этой немкой я даже в магазине целовался и было наплювать на мнение окружающих... 

NEW 04.03.06 19:09
in Antwort GALINA-31 04.03.06 18:35
Я Галина не обобщаю...а пишу мои наблюдения и делюсь опытом...нашие русские девушки все закомплесованны...и чем выше у них образование...тем больше они замороченные...тем сложней им подруг здесь в реале найти...какая то колхозница с казахстана на много раскованней умной и культурной девушки и у нее нет проблем таких