Login
женский оргазм
NEW 22.02.06 18:05
in Antwort Roza3 22.02.06 14:55
NEW 23.02.06 14:20
in Antwort sexa ili net? 22.02.06 01:20
NEW 23.02.06 14:54
Как юморно изложено! Прелесть!
in Antwort retschel 23.02.06 14:20
В ответ на:
http://www.tetkam.net/article.php?id=805
может, поможет? и дать мужчине почитать?
http://www.tetkam.net/article.php?id=805
может, поможет? и дать мужчине почитать?
Как юморно изложено! Прелесть!

NEW 23.02.06 14:55
NEW 23.02.06 15:03
Типично бабский подход!
И мужики уже вов сем виноваты.... гыыы.... намешили то как.
Это, бабоньки, чиста ваши внутренние проблемы, и решать их нужно начинать вам самим... ваши комплексы не дают вам расслабиться и получить желаемое, я тут ввас почитал и ясно увидел картинку, бабенка в ожидании оргазма.... гыыы... ружу.... вы же не сексом занимаетесь, а оргазм ЫшЫте... и старательно конспектируете мужские промашки...
Учитесь у животных, у тех-же самых кошек, выключите мозги при занятии сексом, и будет у вас щастье долгое и яркое!
И мужики уже вов сем виноваты.... гыыы.... намешили то как.
Это, бабоньки, чиста ваши внутренние проблемы, и решать их нужно начинать вам самим... ваши комплексы не дают вам расслабиться и получить желаемое, я тут ввас почитал и ясно увидел картинку, бабенка в ожидании оргазма.... гыыы... ружу.... вы же не сексом занимаетесь, а оргазм ЫшЫте... и старательно конспектируете мужские промашки...
Учитесь у животных, у тех-же самых кошек, выключите мозги при занятии сексом, и будет у вас щастье долгое и яркое!
NEW 23.02.06 17:14
in Antwort зaбыл 23.02.06 15:03
NEW 23.02.06 17:41
>>!...незнаю уже куда обрашаться..
Делайте ему минет на помидорах.
Он станет доволний как слон и ему бидеут не до вас с оргазмом.
Ето мужики болше всего на свете лубят.
Делайте ему минет на помидорах.
Он станет доволний как слон и ему бидеут не до вас с оргазмом.
Ето мужики болше всего на свете лубят.
NEW 27.02.06 23:07
Ретчел √ у Вас австралийская фамилия. Откуда?
Когда Вы предложили ссылку прочитать┘ сначала скептически отнесся┘ сам могу трахтаты на энту тему┘но прочел┘ КЛАСС! Дали б мне это в 10 классе┘ сколько часов счастья украдено, пока сам дошел┘ аж жуть!
А насчет комплексов┘ они суть продолжение общежизненных┘по жизни √ неуверен √ неловок┘вряд ли в сексе √ гигант. Думать можешь, что угодно √ тут о чувствах партнера надо без слов спросить┘ в глаза посмотреть┘ дыхание услышать √ оно, не хуже глаз, выдает √ счастливо\хорошо\бесподобно было с Тобой √ или √ как всегда┘ и как с каждым┘ Мало √ просто любить┘ надо √ умеючи. И √ ЛЮБИТЬ! А не тягомотить под ее вывеской. Что (вроде) любишь┘
Когда Вы предложили ссылку прочитать┘ сначала скептически отнесся┘ сам могу трахтаты на энту тему┘но прочел┘ КЛАСС! Дали б мне это в 10 классе┘ сколько часов счастья украдено, пока сам дошел┘ аж жуть!
А насчет комплексов┘ они суть продолжение общежизненных┘по жизни √ неуверен √ неловок┘вряд ли в сексе √ гигант. Думать можешь, что угодно √ тут о чувствах партнера надо без слов спросить┘ в глаза посмотреть┘ дыхание услышать √ оно, не хуже глаз, выдает √ счастливо\хорошо\бесподобно было с Тобой √ или √ как всегда┘ и как с каждым┘ Мало √ просто любить┘ надо √ умеючи. И √ ЛЮБИТЬ! А не тягомотить под ее вывеской. Что (вроде) любишь┘
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!
NEW 28.02.06 01:26
in Antwort Kopf001 27.02.06 23:07
"Ретчел √ у Вас австралийская фамилия. Откуда?"
вообще-то это ник, так же как и Ваш Kopf001
"...сколько часов счастья украдено, пока сам дошел┘ аж жуть!"
очень рада за Вас и Вашу женщину!!!
может, кому-то поможет, кто ещ╦...не дош╦л...
...желаю! 
вообще-то это ник, так же как и Ваш Kopf001

"...сколько часов счастья украдено, пока сам дошел┘ аж жуть!"
очень рада за Вас и Вашу женщину!!!

может, кому-то поможет, кто ещ╦...не дош╦л...

NEW 02.03.06 12:42
Проблема эта может решиться, только если Вы на самом деле попробуете изменить ему с другим мужчиной. Тем более, он вас все равно уже ревнует и не доверяет вашей честности. Практика показывает, что и не будет доверять, как бы вы не старались. А так - хоть нервы будет мотать не в пустую вам. Всколыхнуть чувства может только кто-то новый (на что-то новое, я так понял, надеяться не приходится). В отношениях просто застой, пресность. А это никак не способно обострить эротические чувства. У женщин в получении сексуальной разрядки огромную роль играет эмоциональная острота отношений и воображение.
Живем один раз, и кто бы что бы ни говорил, а каждый человек живет сам для себя. То, что мы добровольно и с радостью делаем для других людей √ это приносит нам не меньшее удовольствие. Только поэтому мы так и поступаем. Но когда такое желание проходит вдруг, мы продолжаем, но уже по инерции и из благодарности.
Мир для каждого из нас √ это только то, что он видит и чувствует. ТО, что за пределами этого - для него не существует. Так стоит ли зашоривать себя, как пристяжная лошадь в тройке и нестись по колее, не пытаясь узнать, что в это самое время уносится навсегда мимо вас?
Я вовсе не призываю ко всеобщему промискуитету. Просто не нужно жертвовать своей чувственностью и естественными желаниями ради кого-либо. Даже ради любимого человека не стоить плевать на себя и страдать от этого. Уверяю вас, вам в старости за это никто спасибо не скажет┘а даже и скажет √ радости это не добавит.
Вы пишете, что любите его┘Я могу ошибаться, но разве в понятие любовь не входит полное удовлетворение и радость от человека ВО ВСЕМ? Если в чем-то чувствуется неполнота отношений √ это просто привычка, благодарность, дружба, взаимопонимание┘много чего.
Но любовь √ подразумевает полноценность и самодостаточность отношений во всем.
Живем один раз, и кто бы что бы ни говорил, а каждый человек живет сам для себя. То, что мы добровольно и с радостью делаем для других людей √ это приносит нам не меньшее удовольствие. Только поэтому мы так и поступаем. Но когда такое желание проходит вдруг, мы продолжаем, но уже по инерции и из благодарности.
Мир для каждого из нас √ это только то, что он видит и чувствует. ТО, что за пределами этого - для него не существует. Так стоит ли зашоривать себя, как пристяжная лошадь в тройке и нестись по колее, не пытаясь узнать, что в это самое время уносится навсегда мимо вас?
Я вовсе не призываю ко всеобщему промискуитету. Просто не нужно жертвовать своей чувственностью и естественными желаниями ради кого-либо. Даже ради любимого человека не стоить плевать на себя и страдать от этого. Уверяю вас, вам в старости за это никто спасибо не скажет┘а даже и скажет √ радости это не добавит.
Вы пишете, что любите его┘Я могу ошибаться, но разве в понятие любовь не входит полное удовлетворение и радость от человека ВО ВСЕМ? Если в чем-то чувствуется неполнота отношений √ это просто привычка, благодарность, дружба, взаимопонимание┘много чего.
Но любовь √ подразумевает полноценность и самодостаточность отношений во всем.
NEW 04.03.06 05:40
in Antwort Barbosa 02.03.06 12:42
Автору - я абсолютно согластна с Barbosa, хотя, прежде чем обсуждать далее, не совсем понятно - вы с другим мужчиной испытывали (испытываете) оргазм? Или, простите, самостоятельно? Вообще, в вашей жизни оргазмы были?
04.03.06 15:47
..я его люблю ..а вот "ето" блин!...незнаю уже куда обрашаться..может у кого тоже такие проблемы?? дурацкие идеи и советы тут ни к чему!
Любовь и секс не всегда стоят по одну сторону, он для вас просто любимый мужчина, но не секс-идол, Вы когда нибудь встречали на улице мужчин или может даже по телевизору видели , от которых дух захватывает и мурашки по коже?
Вот это ваш тип мужчины! А то вы женщины выскакиваете за муж порой за того кто первым позовёт , влюбляетесь , но это ёщё не гарантия полноценной сексуальной жизни.
Любовь и секс не всегда стоят по одну сторону, он для вас просто любимый мужчина, но не секс-идол, Вы когда нибудь встречали на улице мужчин или может даже по телевизору видели , от которых дух захватывает и мурашки по коже?
Вот это ваш тип мужчины! А то вы женщины выскакиваете за муж порой за того кто первым позовёт , влюбляетесь , но это ёщё не гарантия полноценной сексуальной жизни.
NEW 05.03.06 10:51
in Antwort Barbosa 02.03.06 12:42
Очен`хорошее пожелание..... 
Но..!
Все,абсолютно все,подчинено "закону маятника"...
Наскол`ко Вам будет сеичас хорошо (телесном,душевном,и даже в виртуал`ном...
),
настол`ко потом будет хуже...И никому это не изменит`....
Поетому,прежде,чем брат`взаимы...,подумаите...
Если придумаете,то наступит век Любви,о котором мечтали
поеты и философы....,и,непременно поделитес`опытом...

Но..!
Все,абсолютно все,подчинено "закону маятника"...
Наскол`ко Вам будет сеичас хорошо (телесном,душевном,и даже в виртуал`ном...

настол`ко потом будет хуже...И никому это не изменит`....

Поетому,прежде,чем брат`взаимы...,подумаите...

Если придумаете,то наступит век Любви,о котором мечтали
поеты и философы....,и,непременно поделитес`опытом...