Вход на сайт
Почему девушки так хотят замуж?
NEW 04.03.06 12:55
в ответ Зануда_ 04.03.06 12:51
А в ч╦м ваша мужская солидарность...боитесь потерять из-за штампа в паспорте свою свободу
.Так это знаете ли у кого как.Если слабак...потеряешь...а если ты настоящий мужчина...то сделаешь так...что-бы любимая думала...что она вс╦ решает...но только с твоей помощью.

NEW 04.03.06 12:56
в ответ ALINk@ 04.03.06 12:51
гы гы, девка меня зацепить пытается.
ну так запомни, я капризам не потакаю. если я хочу делать радость любимой, то сделаю то, что сам правильным посчитаю. а если из за чего-то ныть будет то просто так не получит. а если еще пилить вздумает то уж тем более не получит.
ну так запомни, я капризам не потакаю. если я хочу делать радость любимой, то сделаю то, что сам правильным посчитаю. а если из за чего-то ныть будет то просто так не получит. а если еще пилить вздумает то уж тем более не получит.
My memory of you is better than you.
NEW 04.03.06 13:05
в ответ ALINk@ 04.03.06 13:04
NEW 04.03.06 13:26
в ответ ALINk@ 04.03.06 13:20
Вот тут девушка...я уже могу сказать.Не дай бог конечно...но если бы мне представилась возможность второй раз печать в паспорте ставить...я бы сама запрятала свой паспорт куда подальше от всех этих штампов.Если любишь...живи...какая разница...есть штамп...нет штампа.Если вместе в кайф...кто на печать смотрит.

NEW 04.03.06 13:30
Так если главня цель - выйти замуж, неважно за кого, то пусть идёт, насильно никто не держит и на замок не запирает.
А если хочет замуж именно за меня, то пусть и с моими чувствами и желаниями считается.
в ответ ALINk@ 04.03.06 13:28
В ответ на:
а уж если хочет замуж , предоставь ей такую возможность , или - подвинься в сторону
а уж если хочет замуж , предоставь ей такую возможность , или - подвинься в сторону
Так если главня цель - выйти замуж, неважно за кого, то пусть идёт, насильно никто не держит и на замок не запирает.
А если хочет замуж именно за меня, то пусть и с моими чувствами и желаниями считается.