Вход на сайт
Почему девушки так хотят замуж?
NEW 04.03.06 12:37
в ответ GALINA-31 04.03.06 12:29
Какая романтика?...на сколько знаю свадьба приносит только головные боли...приготовления и все прочее...ради чего?...штобы потом из туфельки вашей выпить шампанское?...вам от этого легче станет?...НЕТ !!!! все это имеет более глубокие корни...поставив штамп в паспорте...у женщин в германии появляцца больше прав и вы нас можете эксплуатировать и даже с легка шантажировать...нормальные отношения строюцца на равенстве 

NEW 04.03.06 12:41
в ответ Зануда_ 04.03.06 12:10
если девушка хочем за муж, она не думает как бы налогов поменьше заплатить это точно. Значит она сама для себя решила,что ты е╦ как мужчина и будующий отец е╦ детей утсраиваеш, она хочет уверености,а простые отношения такой уверености не дают. (хотя есть и корыстные девушки ....:}} ) это совсем другое.
Еслиже ты будеш постоянно отклонять е╦ идею,без объяснений- то ты е╦ этим раниш.если ты е╦ любиш,то дай ей понять ,что сейчас не время и оргументируй ,скажи что ты хочеш уверенности что ты сможеш всегла е╦ обеспечить и тд и тп...... и про детишек не забудь, у них ведь должно быть вс╦. И самое главное,она ведь самая самая для тебя и не должна никогда этого забывать........этим ты сможеш оттянуть ещ╦ какое-то время,пока она снова не начн╦т тебя пилить :}}}
Еслиже ты будеш постоянно отклонять е╦ идею,без объяснений- то ты е╦ этим раниш.если ты е╦ любиш,то дай ей понять ,что сейчас не время и оргументируй ,скажи что ты хочеш уверенности что ты сможеш всегла е╦ обеспечить и тд и тп...... и про детишек не забудь, у них ведь должно быть вс╦. И самое главное,она ведь самая самая для тебя и не должна никогда этого забывать........этим ты сможеш оттянуть ещ╦ какое-то время,пока она снова не начн╦т тебя пилить :}}}
NEW 04.03.06 12:42
Замечательный аргумент!
Только почему-то симметричные рассуждения девушкам очень не нравятся:
Если она любит меня - пусть сделает мне приятное и больше не пристаёт с такими глупостями...
в ответ ALINk@ 04.03.06 12:38
В ответ на:
Если вы любите "свою " - сделайте ей приятное , женитесь
Если вы любите "свою " - сделайте ей приятное , женитесь
Замечательный аргумент!
Только почему-то симметричные рассуждения девушкам очень не нравятся:
Если она любит меня - пусть сделает мне приятное и больше не пристаёт с такими глупостями...