Вход на сайт
Manner. . . . .
NEW 04.03.06 12:12
ob ich russisch lerne oder nicht, lasse ich mir ganz sicher nicht von einer frau vorschreiben. "beste frauen" gibt es generell nicht, genausowenig wie "beste männer", solche aussagen spiegeln dein alter (noch) wider. wer redet eigentlich von heiraten? ich jedenfalls nicht... und was heißt was spezielles haben? ich bin so wie ich bin und wem es nicht paßt, der oder die soll es halt sein lassen. was ihr aus russland oft nicht versteht, daß wir hier erheblich offener eingestellt sind: auch die frau kann entscheiden, was gemacht wird. meine letzte russische freundin sagte laufend allen ernstes: was wollen wir machen, bestimm du... (und das war leider keine ausnahme) mein gott, wo leben wir denn? es wird gemacht, was beiden gefällt.
willst du mir mit deinem "zarten" alter allen ernstes sagen, wie ich zu verfahren habe? da muß ich mal ganz dezent vor mich hingrinsen... die deutschen, die gleich eine russische frau heiraten wollen, sind die, in die hier in der regel keine abbekommen. aber auf derartige diskussionen habe ich hier echt keine lust, in einem chat will ich etwas lustiges haben und keine kindlichen belehrungen, o.k.?!
04.03.06 12:15
в ответ ALINk@ 04.03.06 12:12
Итак , разговор был о том , что молчел желает познакомиться с русской фрау , когда ему был дан совет - выучить хотя бы русский язык , для порядку - был сразу же дан незамедлительный ответ : а с какой стати ? ето она в германию поедет - пусть и учит немецкий , а мне то зачем русский учить ? !
Вопрос - а вас не задевает , когда вот такие молчелы вам свои условия ставят ? ето же просто не уважение к женщине , не так ли ?

Вопрос - а вас не задевает , когда вот такие молчелы вам свои условия ставят ? ето же просто не уважение к женщине , не так ли ?
NEW 04.03.06 12:19
в ответ Зануда_ 04.03.06 12:16
Да никто и не связывается
- просто многие ( если не все челы нем.крови ) так и заявляют - а нам ето не надо . Так зачем же тогда русскую себе искать если даже не желает себя затруднить изучением языка своей любимой ?Почему такое пренебрежительное отношение к женщинам ?
NEW 04.03.06 12:21
в ответ ALINk@ 04.03.06 12:15
а на самом деле вполне правильная аргументация. если она в германию едет то пусть немецкий учит. а без знаний языка и будет только сидеть в своем гетто, ходить в русские магазины, в панике искать русских врачей если припечет, а потом плакаться всем что "наши самые лучшие а все немцы козлы". и все это из за лени своей и из за совершенно не понятно откуда взявшегося мнения что она королева и соответственно вокруг нее все должны крутиться.
My memory of you is better than you.
NEW 04.03.06 12:23
в ответ ALINk@ 04.03.06 12:15
Что то тут противоречия много...Если он желает познакомится с русской фрау, зачем это - <die deutschen, die gleich eine russische frau heiraten wollen, sind die, in die hier in der regel keine abbekommen>...?
Я там и условий никаких не заметила... Скорее наоборот, например он пишет, что каждая женщина должна уметь решать...
В ответ на:
когда вот такие молчелы вам свои условия ставят
когда вот такие молчелы вам свои условия ставят
Я там и условий никаких не заметила... Скорее наоборот, например он пишет, что каждая женщина должна уметь решать...
NEW 04.03.06 12:26
в ответ dunkelfalke 04.03.06 12:21
Да , конечно пусть учит - никто не против ( да и все наши женщины прекрасно ето понимают ) . Вопрос то в другом - а сам то что ? не слишком ли хорошо устроился ? а уважение где к русской ? она значит всю жизнь должна будет с ним на его языке изьясняться , а он не желает язык его девушки выучить , с которой собирается жить вместе , семью построить , постель делить - ист дас ин орднунг ? Мое мнение - ето просто не уважение ( зачем же тогда именно русскую искать ?) 
NEW 04.03.06 12:29
в ответ ALINk@ 04.03.06 12:26
а нафиг ему русский учить, он же не в россию жить едет?
да и в конце концов, таким макаром можно сказать что у этиx русских жен к им мужам немцам (да и к себе) никакого уважения нет, из за этого нытья, из за того что за их счет живут а не сами зарабатывают итд итп.
да и в конце концов, таким макаром можно сказать что у этиx русских жен к им мужам немцам (да и к себе) никакого уважения нет, из за этого нытья, из за того что за их счет живут а не сами зарабатывают итд итп.
NEW 04.03.06 12:31
в ответ dunkelfalke 04.03.06 12:29
да при чем здесь в россию или не в россию ?
главное то , что желает русскую жену - так будь добр почитай русскую историю , выучи русский хотя бы на каком то уровне , а потом уж и в поиски , попутного ветра . а то получается - я в германии и нафикк мне русский. . так и нафикк тебе русская ?
главное то , что желает русскую жену - так будь добр почитай русскую историю , выучи русский хотя бы на каком то уровне , а потом уж и в поиски , попутного ветра . а то получается - я в германии и нафикк мне русский. . так и нафикк тебе русская ?
NEW 04.03.06 12:34
в ответ ALINk@ 04.03.06 12:31
ну а тогда нафиг тогда русской в германию? оставалась бы в россии и потом плакаться не надо было бы что там так хорошо а здесь так плохо.
а немец из тайланда жену купит а не из россии, ему собственно говоря до лампочки откуда.
а немец из тайланда жену купит а не из россии, ему собственно говоря до лампочки откуда.
NEW 04.03.06 12:34
в ответ ALINk@ 04.03.06 12:27
Если судить по отрывку и по приведенному тобой (?) выше, то это девушка хочет, а не молчел... А в таком случае я полностью согласна с
dunkelfalke...
dunkelfalke...
NEW 04.03.06 12:42
в ответ dunkelfalke 04.03.06 12:37
товарисши , дорогие мои - ну при чем здесь зависеть и плакаться , вопрос только в том - почему он не хочет ничего знать о том , откуда она , не хочет ей сделать приятное такой мелочью как поинтересоваться ее культурой , ее языком , страной - а жаницца то хочет только на русской , а потом в таких браках очень часто всплывает тема - не нравится ,катись оцюда к себе в россию . Понимаете , где собака порылась ?в сад таких , в сад 
NEW 04.03.06 12:46
в ответ ALINk@ 04.03.06 12:42
так все правильно
при таком браке и женщина и мужчина прекрасно знают на что идут.
мужчина хочет удобство импортной жены
женщина хочет жить в нормальной стране
чистая коммерция. да и опять же xанжество, жены такие язык немецкий часто учат из под палки а немецкую историю вообще не знают. они не приезжают сюда потому что страна так интересует или муж хороший. они приезжают сюда ради хорошей жизни. какие могут быть претензии при этом?
при таком браке и женщина и мужчина прекрасно знают на что идут.
мужчина хочет удобство импортной жены
женщина хочет жить в нормальной стране
чистая коммерция. да и опять же xанжество, жены такие язык немецкий часто учат из под палки а немецкую историю вообще не знают. они не приезжают сюда потому что страна так интересует или муж хороший. они приезжают сюда ради хорошей жизни. какие могут быть претензии при этом?
NEW 04.03.06 12:47
в ответ ALINk@ 04.03.06 12:12
der dass geschrieben hat ,ist ja arogant,er hat ja wahrscheinlich nie gefuehl gehabt,dass er mit irgendeiner Frau immer sein will und die nie verlieren(verlieren--hmm jede will irgendwann mal heiraten,und es gibt ja auch starke konkurenz von maenlichen wesen,er ist nicht einer der auf der erde treibt).Aber er hat recht,das die Frau, die nach Deutschland kommt, soll deutsch lernen! Nun wenn er sie wircklich lieb hat,wird er sie ueberaschen,,,,,vielleicht mit ein paar woerter auf russisch ,waere auch richtig.
NEW 04.03.06 12:51
Как я поняла он не хочет женится на русской (что он там написал..)
Они в равной степени должны интересоваться.... Но если она едет из России в Германию, что бы выйти замуж и жить здесь, то она в первую очередь...
в ответ ALINk@ 04.03.06 12:42
В ответ на:
а жаницца то хочет только на русской
а жаницца то хочет только на русской
Как я поняла он не хочет женится на русской (что он там написал..)
В ответ на:
не хочет ей сделать приятное такой мелочью как поинтересоваться ее культурой , ее языком
не хочет ей сделать приятное такой мелочью как поинтересоваться ее культурой , ее языком
Они в равной степени должны интересоваться.... Но если она едет из России в Германию, что бы выйти замуж и жить здесь, то она в первую очередь...