Вход на сайт
Manner. . . . .
NEW 06.03.06 14:03
в ответ Саша Резина 06.03.06 12:46
Я считаю, отталкивается следует оттого, кто в чьей стране. Если немец приехал на ПМЖ в Россию (что несколько смешно, правда :), то пусть зубрит великий и могучий, а если русская женщина сорбирается ехать в Германию, то она просто обязана выучить язык страны, в которой будет жить. И немцы, призывающие ее к этому - правы.
разговаривать на языке етой страны . Мы же говорим о би-национальных браках , о Женщине и Мужчине ( не важно , с какой они страны ) - подразумевая равноправие , а не ущербность по признаку нахождения кто в чьей стране 
NEW 06.03.06 14:45
в ответ KOMBAIN 06.03.06 12:57
бриллианты , шубы и машины - это не помешает , но это все можно купить , а вот языком русским , культурой интересоваться - это не откроешь кошелек и не купишь без настоящего желания и любви к своей избраннице .
точно так же можно сказать о женщине с ребенком - я ее беру , а дети ее мне не нужны .
Поверите в любовь
? то то же .
Поэтому отмазки - кто в чью страну едет - не при-ни -ма-ют-ся
точно так же можно сказать о женщине с ребенком - я ее беру , а дети ее мне не нужны .
Поверите в любовь
Поэтому отмазки - кто в чью страну едет - не при-ни -ма-ют-ся
NEW 06.03.06 15:33
в ответ ALINk@ 06.03.06 14:45
Вы бы лучше на мой предыдущий пост ответили,"шубы,машины" отношения к теме не имеют
Простите,или у вас такая каша в голове или вы настолько озабочены "равноправием между М и Ж",что уже пытаетесь "сравнить несравниваемое" - любовь к детям и стремление изучать язык
"Отмазки" можете и не принимать - их в моем посте не было 
Вы слушаете только себя,аргументируя только одним - должен и все тут,иначе - не любит
Вы слушаете только себя,аргументируя только одним - должен и все тут,иначе - не любит
NEW 06.03.06 16:02
в ответ ALINk@ 06.03.06 14:03
тогда понятно
, возвращаемся к теме ветки "сами разбаловали",
мужчины же - что в России что в Германии - знают, что с ними напряженка
, особенно если речь идет про клуб за 40, вот и выпендриваются, типа, на дороге валяться не останусь, найдется та, которая сломя голову побежит учить не только язык, но и все его привычки, лишь бы захомутать состоятельного иностранца :) а Мужчина в таком индивиде давно вымер. сами знаете, что только от него осталось и где находится

мужчины же - что в России что в Германии - знают, что с ними напряженка
NEW 06.03.06 19:58
в ответ ALINk@ 06.03.06 16:34
Ты просто плохо понимаеш` тему,о которой пишеш`(как и Шурà Резина..
)
Брак между мужчиной и женщиной разной националности подразумевает общение
на Языке той страны,в которой они будут жит`...
Тепер`напряги фантазию...: немецкий мужик женится на русской и едет жит`в Россию....,но
перед этим ставит условие :учи немецкий...,тоже самое передай родственникам и соседям...
Как думаеш`,куда она его пошлет....
Брак между мужчиной и женщиной разной националности подразумевает общение
на Языке той страны,в которой они будут жит`...
Тепер`напряги фантазию...: немецкий мужик женится на русской и едет жит`в Россию....,но
перед этим ставит условие :учи немецкий...,тоже самое передай родственникам и соседям...
Как думаеш`,куда она его пошлет....
NEW 06.03.06 20:07
в ответ Саша Резина 06.03.06 16:02
Мадам,ты такая злая на мужчин....
Но у тебя ест`выход---так много женщин вокруг,
причем и в Германии и в России...
,да и манеры твои мужика напоминают...
Жал`,у тебя нет того,что у нас осталос`...
Купи себе какой-нибуд`вибрирующий заменител`.....
Но у тебя ест`выход---так много женщин вокруг,
причем и в Германии и в России...
Жал`,у тебя нет того,что у нас осталос`...
Купи себе какой-нибуд`вибрирующий заменител`.....
NEW 06.03.06 20:14
в ответ ALINk@ 04.03.06 12:12
короче перец хочет познакомиться просто с девушкой, ему по-моему пох русская она или китаянка, лишь бы прикольная была (так уж получилось что занесло в русский чат/форум и тд.) Не понимает почему он должен на ком-то жениться и учить чей-то язык. Я бы на его месте подумал бы тоже самое, поинтересовался бы языком чисто ради любопытства и если бы даже учил то не потому что меня к етому принуждает подруга. Кстати говорил он именно о немцах которые хватают в жены русских женщин сразу же после знакомства, но никак не о тех кто женат на русских !!!
Перец так-же намекнул на то что кому не нравится может не беспокоиться + заявил о том что женщина тоже может и имеет полное право решать как будут протекать отношения.
Твое возмущение мне не понятно, где ты увидела неуважение ? Невольно лезет в голову то что русские девочки/девушки/жнщины по каким-то непонятным причинам считают себя личше всех, и ожидают к себе какого-то особенного отношения.
Перец так-же намекнул на то что кому не нравится может не беспокоиться + заявил о том что женщина тоже может и имеет полное право решать как будут протекать отношения.
Твое возмущение мне не понятно, где ты увидела неуважение ? Невольно лезет в голову то что русские девочки/девушки/жнщины по каким-то непонятным причинам считают себя личше всех, и ожидают к себе какого-то особенного отношения.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 06.03.06 23:04
Дорогая, вы сами поняли что написали? По вашей тезе получается что не говорящие по-русски мужчины ничего собой не представляют, а являются просто "нулями" . Просто бред какой-то. А на разные темы можно и на немецком поговорить, если лень не помешала его выучить
в ответ ALINk@ 06.03.06 12:03
В ответ на:
А образованной жене нужен муж , который не обладает знаниями ее языка и абсолютный ноль , ей не хочется с ним поговорить на разные темы ?. . . как думаете ?
А образованной жене нужен муж , который не обладает знаниями ее языка и абсолютный ноль , ей не хочется с ним поговорить на разные темы ?. . . как думаете ?
Дорогая, вы сами поняли что написали? По вашей тезе получается что не говорящие по-русски мужчины ничего собой не представляют, а являются просто "нулями" . Просто бред какой-то. А на разные темы можно и на немецком поговорить, если лень не помешала его выучить
NEW 06.03.06 23:55
в ответ ALINk@ 06.03.06 14:45
а ай думаю, что Ваш собеседник просто честен. они все так думают, а он говорит вслух. плевали они на всех нас с высокой колокольни. на русских кидаются несостоявшиеся немцы(в большинстве своем, но и тут не без исключений) или не желающие напрягаться и считающие, что русских легко поиметь и они на все всегда согласны+нетребовательны и будут за счастье считать быть вместе с немцем... сейчас меня , наверное, закидают гнилыми помидорами..но это правда... а Ваш немец не ставит нас вообще ни во что и гордо это показывает, пытаясь еще больше доказать свое привосходство! 
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами