Вход на сайт
Почему девушки так хотят замуж?
NEW 04.03.06 12:37
в ответ GALINA-31 04.03.06 12:29
Какая романтика?...на сколько знаю свадьба приносит только головные боли...приготовления и все прочее...ради чего?...штобы потом из туфельки вашей выпить шампанское?...вам от этого легче станет?...НЕТ !!!! все это имеет более глубокие корни...поставив штамп в паспорте...у женщин в германии появляцца больше прав и вы нас можете эксплуатировать и даже с легка шантажировать...нормальные отношения строюцца на равенстве 

NEW 04.03.06 12:41
в ответ Зануда_ 04.03.06 12:10
если девушка хочем за муж, она не думает как бы налогов поменьше заплатить это точно. Значит она сама для себя решила,что ты е╦ как мужчина и будующий отец е╦ детей утсраиваеш, она хочет уверености,а простые отношения такой уверености не дают. (хотя есть и корыстные девушки ....:}} ) это совсем другое.
Еслиже ты будеш постоянно отклонять е╦ идею,без объяснений- то ты е╦ этим раниш.если ты е╦ любиш,то дай ей понять ,что сейчас не время и оргументируй ,скажи что ты хочеш уверенности что ты сможеш всегла е╦ обеспечить и тд и тп...... и про детишек не забудь, у них ведь должно быть вс╦. И самое главное,она ведь самая самая для тебя и не должна никогда этого забывать........этим ты сможеш оттянуть ещ╦ какое-то время,пока она снова не начн╦т тебя пилить :}}}
Еслиже ты будеш постоянно отклонять е╦ идею,без объяснений- то ты е╦ этим раниш.если ты е╦ любиш,то дай ей понять ,что сейчас не время и оргументируй ,скажи что ты хочеш уверенности что ты сможеш всегла е╦ обеспечить и тд и тп...... и про детишек не забудь, у них ведь должно быть вс╦. И самое главное,она ведь самая самая для тебя и не должна никогда этого забывать........этим ты сможеш оттянуть ещ╦ какое-то время,пока она снова не начн╦т тебя пилить :}}}
NEW 04.03.06 12:42
Замечательный аргумент!
Только почему-то симметричные рассуждения девушкам очень не нравятся:
Если она любит меня - пусть сделает мне приятное и больше не пристаёт с такими глупостями...
в ответ ALINk@ 04.03.06 12:38
В ответ на:
Если вы любите "свою " - сделайте ей приятное , женитесь
Если вы любите "свою " - сделайте ей приятное , женитесь
Замечательный аргумент!
Только почему-то симметричные рассуждения девушкам очень не нравятся:
Если она любит меня - пусть сделает мне приятное и больше не пристаёт с такими глупостями...
NEW 04.03.06 12:55
в ответ Зануда_ 04.03.06 12:51
А в ч╦м ваша мужская солидарность...боитесь потерять из-за штампа в паспорте свою свободу
.Так это знаете ли у кого как.Если слабак...потеряешь...а если ты настоящий мужчина...то сделаешь так...что-бы любимая думала...что она вс╦ решает...но только с твоей помощью.

NEW 04.03.06 12:56
в ответ ALINk@ 04.03.06 12:51
гы гы, девка меня зацепить пытается.
ну так запомни, я капризам не потакаю. если я хочу делать радость любимой, то сделаю то, что сам правильным посчитаю. а если из за чего-то ныть будет то просто так не получит. а если еще пилить вздумает то уж тем более не получит.
ну так запомни, я капризам не потакаю. если я хочу делать радость любимой, то сделаю то, что сам правильным посчитаю. а если из за чего-то ныть будет то просто так не получит. а если еще пилить вздумает то уж тем более не получит.
My memory of you is better than you.
NEW 04.03.06 13:05
в ответ ALINk@ 04.03.06 13:04
NEW 04.03.06 13:26
в ответ ALINk@ 04.03.06 13:20
Вот тут девушка...я уже могу сказать.Не дай бог конечно...но если бы мне представилась возможность второй раз печать в паспорте ставить...я бы сама запрятала свой паспорт куда подальше от всех этих штампов.Если любишь...живи...какая разница...есть штамп...нет штампа.Если вместе в кайф...кто на печать смотрит.

NEW 04.03.06 13:30
Так если главня цель - выйти замуж, неважно за кого, то пусть идёт, насильно никто не держит и на замок не запирает.
А если хочет замуж именно за меня, то пусть и с моими чувствами и желаниями считается.
в ответ ALINk@ 04.03.06 13:28
В ответ на:
а уж если хочет замуж , предоставь ей такую возможность , или - подвинься в сторону
а уж если хочет замуж , предоставь ей такую возможность , или - подвинься в сторону
Так если главня цель - выйти замуж, неважно за кого, то пусть идёт, насильно никто не держит и на замок не запирает.
А если хочет замуж именно за меня, то пусть и с моими чувствами и желаниями считается.
NEW 04.03.06 13:55
в ответ ALINk@ 04.03.06 12:45
типа, начал делить постель - женись. Вообще рассуждения построенные на попытке навязать женитьбу девичьей романтикой (сватьба, белые туфли, чулки, бросок подтяжки в полупьяную толпу бывших мужчин ДО..). Она одна, её детей надо снабжать, охранять и её носить выше своей головы отдают примитивным разводом, типа наперсторчников, в последствии весь "штаб", когда начнут жить и выйдет на свет. Ах какая романтика и экзотика - ШТАМП в паспорте и куча людей, "заботящихся о твойм здоровии".
Не морочьте голову не нужен он женщине в том виде, в котором его сватают. Если бы он был нужен и он тот самый - его не надо штамповать. Это старо, как мир: штамп, первый ребенок, скоро, скоро второй ребенок, а будет "любимый выпендриваться" третьего и куда он нах... денется. Профком, местком, партком, а здесь соответсвующие эквиваленты ему открутят... А потом сидим и п.... вот они пьющие у нас. А вот от этого они у вас потом и пьют, когда вы их жизнь у них сп... своими почетными обязанностями стреножите, тогда только остается только как пить. Кому нужна такая жизнь, он ведь понимает что его нае... и навсегда это - до гробовой доски.
Так что не будем стесняться сказать правду.
Не морочьте голову не нужен он женщине в том виде, в котором его сватают. Если бы он был нужен и он тот самый - его не надо штамповать. Это старо, как мир: штамп, первый ребенок, скоро, скоро второй ребенок, а будет "любимый выпендриваться" третьего и куда он нах... денется. Профком, местком, партком, а здесь соответсвующие эквиваленты ему открутят... А потом сидим и п.... вот они пьющие у нас. А вот от этого они у вас потом и пьют, когда вы их жизнь у них сп... своими почетными обязанностями стреножите, тогда только остается только как пить. Кому нужна такая жизнь, он ведь понимает что его нае... и навсегда это - до гробовой доски.
Так что не будем стесняться сказать правду.
NEW 04.03.06 14:09
в ответ ALINk@ 04.03.06 12:45
ну я считаю мужчины очень бояться с заключением брака потерять свою СВОБОДУ.....им нужно просто дать понять,что брак у них этого не отнимает,каждый со стороны своей ид╦т на компромисы,нужно все темы просто обговаривать до брака и не боятся ответов.....я считаю так
не время это отмазка для мужиков, хотя виноваты бабы не могут не могут соблазнить обаять, дать понять что она такая одна единственная и он должен за не╦ держатся а не они его БРАКОМ морить
не время это отмазка для мужиков, хотя виноваты бабы не могут не могут соблазнить обаять, дать понять что она такая одна единственная и он должен за не╦ держатся а не они его БРАКОМ морить
04.03.06 14:18
в ответ 320d 04.03.06 13:55
тебя что очень кто-то разочаровал,что ты думаеш что штамп в паспорте да╦т возможность женщине тебя как говориться шантожировать,или ты там про какие-то обязоности говориш.....Штамп да╦т женщине уверенность в завтрашнем дне,пусть это звучит старо.....но вот это уже твоя задача ,что бы она тебя так всю жизнь любила как до брака и не шаттажировала.К шантажам и выкачке денег после брака как говорится приводят folgen , значит нужно этого не добустить, а просто любить друг друга.
Да с такими взглядами на брак, это же просто мурашки по коже........меняйтесь молодой человек ,ДЕВУШКИ не все такие !!!!
Да с такими взглядами на брак, это же просто мурашки по коже........меняйтесь молодой человек ,ДЕВУШКИ не все такие !!!!
NEW 04.03.06 14:21
Штамп в паспорте отношения,конечно,не изменит и перемен ощутимых,заметных не принесет.Ощущение совместной радости,кольцо на руке....и никакой обреченности от слов "на всю жизнь...в горе и радости..." 
НО....когда решение поженится - ОБОЮДНОЕ,а не выпрошеное,"выпиленое",выторгованное намеками,просьбами,порой скандалами.
Тем более,ваша фраза :
"если надоедим друг другу, куча головной боли будет, разойтись уже будет не так просто"
- говорит о вашей неуверенности в будущем ваших отношений.Смысл жениться...только потому что кто-то настаивает,просит и ваше явное нежелание "связывать прочно" себя с вашей девушкой.

НО....когда решение поженится - ОБОЮДНОЕ,а не выпрошеное,"выпиленое",выторгованное намеками,просьбами,порой скандалами.
Тем более,ваша фраза :
"если надоедим друг другу, куча головной боли будет, разойтись уже будет не так просто"
- говорит о вашей неуверенности в будущем ваших отношений.Смысл жениться...только потому что кто-то настаивает,просит и ваше явное нежелание "связывать прочно" себя с вашей девушкой.
NEW 04.03.06 15:29
в ответ KOMBAIN 04.03.06 14:21
Давайте леди Комбаин не будем притворяцца здесь глупышками
...мол брак перемен ощутимых не принесет и тыды...своему мужу такое наверно внушали...а теперь он у вас под каблуком...человек то думает дальше... или вам не извесны такие периоды ...если не ошибаюсь 3...5....и 7 лет ...когда люди расходяцца ... ранние браки приводят к разводу в 95% случаев ...международная статистика... вот и вас послушать ...если не женишся...значит не уверен в отношениях....какой железобетонный аргумент
...если дальше идти...то вам женщинам можно нам сказать...если мы женицца не хотим"ты меня не любиш"...ток адно я заметил...так есть и будет в германии...деффки замужем уже не следят за собой....зачем?...закон на вашей стороне...главное не это ...а штоб музчина и женщина понимали что вступают в совершенно новые отношения и надо будет от
многого отказаться.... но многое приобрести....а все ваши коментарии...женская хитрость...вы тоже наверняка...даже уверен окольцевали вашего мужа уже через год... 

NEW 04.03.06 15:43
если со штампом ничего не меняется, то тогда почему его и не поставить? если уж на то пошло
в принципе вопрос только в том, что девушка хочет..........может просто уже прошёл какой-то срок и ей хочется какого-то прогресса в отношениях, может быть ей чего-то не хватает или ещё что-нибудь
в любом случае было бы неплохо выяснить чего именно ей не хватает и решить можете ли Вы это ей дать, если нет, то так ей и сказать, пускай она пересматривает ситуацию, что ей важнее эти отношения или получить то, что она хочет
а к шантажу, что за бред, если ишодить из того, что ваша девушка спосбна на такое, то как вообще можно быть с ней вместе
в принципе вопрос только в том, что девушка хочет..........может просто уже прошёл какой-то срок и ей хочется какого-то прогресса в отношениях, может быть ей чего-то не хватает или ещё что-нибудь
в любом случае было бы неплохо выяснить чего именно ей не хватает и решить можете ли Вы это ей дать, если нет, то так ей и сказать, пускай она пересматривает ситуацию, что ей важнее эти отношения или получить то, что она хочет
а к шантажу, что за бред, если ишодить из того, что ваша девушка спосбна на такое, то как вообще можно быть с ней вместе
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 04.03.06 16:03
в ответ Savant 04.03.06 15:29
Я написала свое мнение и звучит оно так,как написано - то бишь - не пытайтесь читать между строк или искать какой двойной смысл
"мол брак перемен ощутимых не принесет и тыды...своему мужу такое наверно внушали...а теперь он у вас под каблуком..."
Это...чаво ? Пример мужской логики - раз поверил-женился,значит он - подкаблучник ?
Какие ранние браки,какие 95%....это к чему ?
"если не женишся...значит не уверен в отношениях...."
Не передергивайте написанное мной - автор уже сейчас задумывается о том,как будет тяжко разводиться,когда они надоедят друг другу.Но я не писала о том,что если М не хочет жениться,значит не любит,это далеко не всегда так.
Деффки,Германия,законы (стиль письма знаком очень
)....как много озадачены и озабочены этими вопросами
Прям
даже не знаю,что вам ответить...оста╦тся только извиниться за то,что я живу в Германии и закон на моей стороне,но я замужем,мужа люблю и....разводиться не собираюсь
Хитрость....если вам хочется в каждой Ж или во всем сказанном Ж видеть хитрость,расчет,любое "злобное двойное дно"....
я тут не при чем 

"мол брак перемен ощутимых не принесет и тыды...своему мужу такое наверно внушали...а теперь он у вас под каблуком..."
Это...чаво ? Пример мужской логики - раз поверил-женился,значит он - подкаблучник ?

Какие ранние браки,какие 95%....это к чему ?

"если не женишся...значит не уверен в отношениях...."
Не передергивайте написанное мной - автор уже сейчас задумывается о том,как будет тяжко разводиться,когда они надоедят друг другу.Но я не писала о том,что если М не хочет жениться,значит не любит,это далеко не всегда так.
Деффки,Германия,законы (стиль письма знаком очень

NEW 04.03.06 16:21
в ответ KOMBAIN 04.03.06 16:03
Вот вот вы замужем и разводицца не собираетесь....
Приклеили к себе мужа штампом в паспорте....а он то счастлив с вами?...сомневаюсь...
сколько я примеров видел между парами которые официально расписанны и которые жывут в свободном браке...разница огромная...все кто окольцевал мужа ва первых перестают за собой следить...обстригают свои длинные красивые волосы и ходят с прической под бобра...не делают маникюр....ходят в одежде которая похожа на анучку....не к чему стремицца муж то и так ваш 

NEW 04.03.06 16:31
в ответ Savant 04.03.06 16:21
Мне надо сейчас начинать оправдываться непонятно за что и доказывать,какая я красивая и ухоженная ? 
Конечно,он меня не любит,только я его....держу под каблуком моего бедненького окольцованного
За собой следить давно перестала....зачем,сами же написали - нукуда не денецца,к чему лишние "телодвижения"
(А шо такое - маникюр...?
)

Конечно,он меня не любит,только я его....держу под каблуком моего бедненького окольцованного

(А шо такое - маникюр...?

NEW 04.03.06 16:51
в ответ Savant 04.03.06 15:29
Спокойствие.
Волна спокойствия на берег.
Такое ощущение, что берег √ это я.
Щекотно, щекотно от перекатывающихся песчинок.
По╦живаюсь.
Начинаю подозревать, что уже утро и меня будят.
Но нет, я ошибся.
Ночь.
Понимаю это, на секунду открыв глаза.
Темно.
Но глаза открыты.
Значит ночь.
Проваливаюсь в бездну.
Но что-то не так.
Такое ощущение, что падаю в презерватив.
Презерватив с усиками, но усики эти внутри.
Щекотно.
Улыбаюсь во сне.
Лечу.
Лечу и улыбаюсь.
Вдалеке вижу что-то фиолетовое.
Нет, ч╦рное.
Подводит зрение.
Надо было есть чернику.
Нет.
Надо было просто поесть.
Понимаю, что голоден.
Чавкаю во сне.
Лечу, улыбаюсь и чавкаю.
└Началось..⌠ √ проносится мысль.
Сосредотачиваюсь на этом └ч╦м-то⌠.
Оно фиолетовое.
Точно фиолетовое.
По мере приближения из └этого⌠ формируется штамп.
Штамп в паспорте.
Но это не виза.
Не пересечение границы.
Не справка о группе крови.
На секунду просыпаюсь.
Глаза открыты.
Я спокоен, сосредоточен.
Закрываю глаза.
Ничего нет.
Смена декораций.
Я профессор.
Почему-то лысый.
В руках большая лупа.
Разглядываю свой паспорт, точнее штамп в н╦м.
Потею.
Начинаю чувствовать, что потею.
Жарко.
Раскрываюсь.
Проходит неопредел╦нное время..
Открываю глаза.
Ч-ч╦рт!
Опять заснул за работой.
Нельзя так.
Ведь штамп ещ╦ не закончен.
Все загсы отказали нам.
Сказали, что она ещ╦ слишком молода.
Ей 16 лет.
Но я-то понимаю, что возраст всего лишь число.
Она тоже.
Она наконец-то поняла меня.
Поверила.
Полюбила.
Надо заканчивать работу.
Я рисую штампы от руки.
В сво╦м и в е╦ паспорте.
Она наконец-то доверилась мне.
Ответила └да⌠ на предложение выйти замуж.
Да что такое?!
Откуда дует?!
Опять окно открыто.
Странно.
Вроде закрывал.
Понимаю, что запутался.
Уже не знаю, где реальность, а где сон.
Звучит музыка.
Странно.
Кто-то же нажал на └play⌠.
Сосредотачиваюсь.
Начинают болеть глаза.
Потею.
Нет.
Это не пот.
Это сл╦зы.
Я плачу.
Я начинаю понимать..
Слушаю музыку, пытаясь расслабиться.
Получается.
Забываю про паспорт, про штамп.
Забываю про то, что хотел бы на ней женится.
Темнота.
Ч╦рная бесконечность.
Проволока.
Не важно, откуда она взялась.
Музыка.
Проволока.
Бесконечность.
Немного напрягшись, из проволоки создаю человечка.
Он танцует.
Он замечательно танцует.
Справа от него появляется ди-джей за вертушками.
Валят бешенные скрэтчи.
За ним, на дальнем плане толпа.
Все из проволоки.
Все танцуют..
В руках запотевшая от дыхания лупа.
Понимаю, что вс╦ это в структуре бумаги.
Все эти человечки из проволоки, ди-джей, музыка.
Взяв лупу помощнее, снова всматриваюсь в штамп.
Всматриваюсь в структуру бумаги.
Моргаю, не веря своим глазам.
Я вижу там себя.
Себя, всматривающегося во что-то.
Понимаю, что сейчас вырвет.
Нельзя так загонятся.
Нельзя.
Ч-ч╦рт!
На самом деле холодно.
Вспоминаю, что раскрыт.
Незамедлительно накрываюсь.
Замечательно.
Чувствую, как тепло обволакивает меня.
Как частицы т╦плого воздуха проникают в тело.
Приятное ощущение, чертовски приятное.
Вспоминаю е╦.
Замечательную девушку.
Вспоминаю, как обнимал е╦ целовал.
Нет!
Это сон!
Где же реальность?
Звук.
Громкий, странный и неприятный.
Ага!
Это звук воды.
Сливающейся воды в туалете.
Странно, меня там не было.
Может отец?
Миксер.
Тот, где мелят кофе и сахар.
Нажимаю на кнопку.
Начинаю что-то молоть.
Стоп!
Открываю крышку.
Там я, перемолотый вместе с паспортами.
С паспортами в которых уже закончены штампы.
Бля!
Одним движением руки испортить вс╦.
└Третья камера крупным планом!⌠
Съемочная площадка.
Не хочу я на это смотреть, не хочу.
Перематываю кассету на начало.
Вот!
Это интереснее.
Лысый профессор, рисующий что-то.
Блин!
Кто отключил электричество?!
Темно же, народ.
Темно и страшно.
Понимаю, что лежу с открытыми глазами.
С открытыми глазами на полу.
На полу в одинокой комнате..
Дым.
Это пожар.
Незатушенная сигарета.
Странно, вроде не пил.
Ползком выбираюсь наружу.
Оказываюсь снова в комнате.
Снова в дыму.
Я не остановлюсь, нет!
Ни тени паники.
Выползаю.
Снова попадаю в комнату, в дым.
Сквозь дым виден силуэт.
Раньше я его не замечал.
Он спокойно что-то рассматривает через лупу.
Окликнув его, понимаю, что..
Поздно понимаю.
Он поворачивается.
В его лице я узнаю себя.
Лицо уставшее, но это определ╦нно я.
Страшно.
Страх пронизывает вс╦ тело.
Съ╦жилось вс╦, что только могло.
Напрягаю зрение.
Всматриваюсь в лупу.
Там какой-то чел сидит и смотрит телевизор.
Ч-ч╦рт!
Это я!
Тошнит.
Теперь меня точно вырвет.
Вырвало.
Ещ╦ и глаза от дыма слезятся.
Нащупываю пульт.
Пульт от видеомагнитофона.
Нажимаю кнопку перемотки.
Перед глазами проносится вс╦ происшедшее.
Сон это или нет, уже не имеет значения.
Чувствую, что за мной наблюдают.
Странное ощущение.
Кажется, я сам за собой наблюдаю.
Нет!
Хватит!
Это вс╦ свежий воздух.
Это он во вс╦м виноват..
Я спокоен.
Волна накатывает на берег.
Щекотно.
Просыпаюсь..
Волна спокойствия на берег.
Такое ощущение, что берег √ это я.
Щекотно, щекотно от перекатывающихся песчинок.
По╦живаюсь.
Начинаю подозревать, что уже утро и меня будят.
Но нет, я ошибся.
Ночь.
Понимаю это, на секунду открыв глаза.
Темно.
Но глаза открыты.
Значит ночь.
Проваливаюсь в бездну.
Но что-то не так.
Такое ощущение, что падаю в презерватив.
Презерватив с усиками, но усики эти внутри.
Щекотно.
Улыбаюсь во сне.
Лечу.
Лечу и улыбаюсь.
Вдалеке вижу что-то фиолетовое.
Нет, ч╦рное.
Подводит зрение.
Надо было есть чернику.
Нет.
Надо было просто поесть.
Понимаю, что голоден.
Чавкаю во сне.
Лечу, улыбаюсь и чавкаю.
└Началось..⌠ √ проносится мысль.
Сосредотачиваюсь на этом └ч╦м-то⌠.
Оно фиолетовое.
Точно фиолетовое.
По мере приближения из └этого⌠ формируется штамп.
Штамп в паспорте.
Но это не виза.
Не пересечение границы.
Не справка о группе крови.
На секунду просыпаюсь.
Глаза открыты.
Я спокоен, сосредоточен.
Закрываю глаза.
Ничего нет.
Смена декораций.
Я профессор.
Почему-то лысый.
В руках большая лупа.
Разглядываю свой паспорт, точнее штамп в н╦м.
Потею.
Начинаю чувствовать, что потею.
Жарко.
Раскрываюсь.
Проходит неопредел╦нное время..
Открываю глаза.
Ч-ч╦рт!
Опять заснул за работой.
Нельзя так.
Ведь штамп ещ╦ не закончен.
Все загсы отказали нам.
Сказали, что она ещ╦ слишком молода.
Ей 16 лет.
Но я-то понимаю, что возраст всего лишь число.
Она тоже.
Она наконец-то поняла меня.
Поверила.
Полюбила.
Надо заканчивать работу.
Я рисую штампы от руки.
В сво╦м и в е╦ паспорте.
Она наконец-то доверилась мне.
Ответила └да⌠ на предложение выйти замуж.
Да что такое?!
Откуда дует?!
Опять окно открыто.
Странно.
Вроде закрывал.
Понимаю, что запутался.
Уже не знаю, где реальность, а где сон.
Звучит музыка.
Странно.
Кто-то же нажал на └play⌠.
Сосредотачиваюсь.
Начинают болеть глаза.
Потею.
Нет.
Это не пот.
Это сл╦зы.
Я плачу.
Я начинаю понимать..
Слушаю музыку, пытаясь расслабиться.
Получается.
Забываю про паспорт, про штамп.
Забываю про то, что хотел бы на ней женится.
Темнота.
Ч╦рная бесконечность.
Проволока.
Не важно, откуда она взялась.
Музыка.
Проволока.
Бесконечность.
Немного напрягшись, из проволоки создаю человечка.
Он танцует.
Он замечательно танцует.
Справа от него появляется ди-джей за вертушками.
Валят бешенные скрэтчи.
За ним, на дальнем плане толпа.
Все из проволоки.
Все танцуют..
В руках запотевшая от дыхания лупа.
Понимаю, что вс╦ это в структуре бумаги.
Все эти человечки из проволоки, ди-джей, музыка.
Взяв лупу помощнее, снова всматриваюсь в штамп.
Всматриваюсь в структуру бумаги.
Моргаю, не веря своим глазам.
Я вижу там себя.
Себя, всматривающегося во что-то.
Понимаю, что сейчас вырвет.
Нельзя так загонятся.
Нельзя.
Ч-ч╦рт!
На самом деле холодно.
Вспоминаю, что раскрыт.
Незамедлительно накрываюсь.
Замечательно.
Чувствую, как тепло обволакивает меня.
Как частицы т╦плого воздуха проникают в тело.
Приятное ощущение, чертовски приятное.
Вспоминаю е╦.
Замечательную девушку.
Вспоминаю, как обнимал е╦ целовал.
Нет!
Это сон!
Где же реальность?
Звук.
Громкий, странный и неприятный.
Ага!
Это звук воды.
Сливающейся воды в туалете.
Странно, меня там не было.
Может отец?
Миксер.
Тот, где мелят кофе и сахар.
Нажимаю на кнопку.
Начинаю что-то молоть.
Стоп!
Открываю крышку.
Там я, перемолотый вместе с паспортами.
С паспортами в которых уже закончены штампы.
Бля!
Одним движением руки испортить вс╦.
└Третья камера крупным планом!⌠
Съемочная площадка.
Не хочу я на это смотреть, не хочу.
Перематываю кассету на начало.
Вот!
Это интереснее.
Лысый профессор, рисующий что-то.
Блин!
Кто отключил электричество?!
Темно же, народ.
Темно и страшно.
Понимаю, что лежу с открытыми глазами.
С открытыми глазами на полу.
На полу в одинокой комнате..
Дым.
Это пожар.
Незатушенная сигарета.
Странно, вроде не пил.
Ползком выбираюсь наружу.
Оказываюсь снова в комнате.
Снова в дыму.
Я не остановлюсь, нет!
Ни тени паники.
Выползаю.
Снова попадаю в комнату, в дым.
Сквозь дым виден силуэт.
Раньше я его не замечал.
Он спокойно что-то рассматривает через лупу.
Окликнув его, понимаю, что..
Поздно понимаю.
Он поворачивается.
В его лице я узнаю себя.
Лицо уставшее, но это определ╦нно я.
Страшно.
Страх пронизывает вс╦ тело.
Съ╦жилось вс╦, что только могло.
Напрягаю зрение.
Всматриваюсь в лупу.
Там какой-то чел сидит и смотрит телевизор.
Ч-ч╦рт!
Это я!
Тошнит.
Теперь меня точно вырвет.
Вырвало.
Ещ╦ и глаза от дыма слезятся.
Нащупываю пульт.
Пульт от видеомагнитофона.
Нажимаю кнопку перемотки.
Перед глазами проносится вс╦ происшедшее.
Сон это или нет, уже не имеет значения.
Чувствую, что за мной наблюдают.
Странное ощущение.
Кажется, я сам за собой наблюдаю.
Нет!
Хватит!
Это вс╦ свежий воздух.
Это он во вс╦м виноват..
Я спокоен.
Волна накатывает на берег.
Щекотно.
Просыпаюсь..

NEW 04.03.06 18:08
если со штампом ничего не меняется, зачем его ставить???
На этот вопрос мне пока никтo вразумительно не ответил.
Все ответы (кроме как от
KOMBAIN) сводятся к одному:
Если ты её любишь, сделай как она хочет.
Почему???
Почему я должен сделать как она хочет, а ей мои желания могут быть по барабану???
В ответ на:
если со штампом ничего не меняется, то тогда почему его и не поставить?
если со штампом ничего не меняется, то тогда почему его и не поставить?
если со штампом ничего не меняется, зачем его ставить???
На этот вопрос мне пока никтo вразумительно не ответил.
Все ответы (кроме как от

Если ты её любишь, сделай как она хочет.
Почему???
Почему я должен сделать как она хочет, а ей мои желания могут быть по барабану???
NEW 04.03.06 18:16
в ответ Зануда_ 04.03.06 18:08
никто ничего не должен
просто должны учитываться желания обоих, соответственно нужно найти компромис, который бы устраивал обоих, так что бы оба были счастливы
так что вроде выход один поговорить, выяснить желания друг друга и найти подходящий обоим вариант
просто должны учитываться желания обоих, соответственно нужно найти компромис, который бы устраивал обоих, так что бы оба были счастливы
так что вроде выход один поговорить, выяснить желания друг друга и найти подходящий обоим вариант
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 04.03.06 18:17
Мля! За последнею строчку убила бы!
Как можно надоесть то, что каждую минуту подлежит изменению?
Штамп в паспорте дает почувствовать уверенность в завтрашнем дне.
Раз ты не можешь дать опору и защиту... так она хоть при помощи закона почувствует себя защищенной.
В ответ на:
Вот меня моя уже запилила: давай поженимся, давай поженимся.
А что изменится от штампа в паспорте?
Ничего ведь не изменится.
Только вот если надоедим друг другу, куча головной боли будет, разойтись уже будет не так просто.
Только вот если надоедим друг другу, куча головной боли будет, разойтись уже будет не так просто.
Мля! За последнею строчку убила бы!
Как можно надоесть то, что каждую минуту подлежит изменению?
Раз ты не можешь дать опору и защиту... так она хоть при помощи закона почувствует себя защищенной.
Извините за ошибки!Умение летать на метле - вот и всё, что отличает ведьму от обычной женщины.(с)
NEW 04.03.06 18:22
Мля! За последнюю строчку убил бы!
Если она не видит во мне опору и защиту, а только в законе, пусть не выходит за меня замуж.
Логично, не правда ли?
в ответ Zhalenna 04.03.06 18:17
В ответ на:
Мля! За последнюю строчку убил бы!
Если она не видит во мне опору и защиту, а только в законе, пусть не выходит за меня замуж.
Логично, не правда ли?
NEW 04.03.06 18:27
в ответ Зануда_ 04.03.06 18:22
А можешь представить, что она тебя любит, но не уверена, что ты не оставишь ее через месяц, год и т.д.?
А когда тебе что-то дорого, ты хочешь присвоить это себе, чтобы на твое никто не посягнул. Т.е. необходимо получить права на обладания, против которых честные люди уже ничего не будут предпринемать, а примут данность как есть.
А когда тебе что-то дорого, ты хочешь присвоить это себе, чтобы на твое никто не посягнул. Т.е. необходимо получить права на обладания, против которых честные люди уже ничего не будут предпринемать, а примут данность как есть.
Извините за ошибки!Умение летать на метле - вот и всё, что отличает ведьму от обычной женщины.(с)
NEW 04.03.06 18:32
в ответ Zhalenna 04.03.06 18:27
в принципе если она в нём так не уверена, то в отношениях и так проблемы
в любом случае, я считаю, что они должны поговорить и решить кто что хочет, кому что не хватает, кто как представляет отношения
просто если двигаться вместе, то нужно двигаться в одном направлении и вообще быть увереным во всём этом
в любом случае, я считаю, что они должны поговорить и решить кто что хочет, кому что не хватает, кто как представляет отношения
просто если двигаться вместе, то нужно двигаться в одном направлении и вообще быть увереным во всём этом
NEW 04.03.06 18:42
в ответ Al(0,1)sa 04.03.06 18:32
Да, я и не спорю. Разговор дает понимание, а это главное во всех точках соприкосновения. Только не каждый может раскрыться даже перед любимым... грустно от этого.
NEW 04.03.06 18:45
в ответ Zhalenna 04.03.06 18:42
хм.........если не можешь расскрыться перед любимым, то как можно достичь понимания? а как без понимания (вообще самая дорогая вещь, и наверное едиснтвенная, которую нельзя купить)? что тогда представляют из себяа такие отношения? на сколько они ценны?
NEW 04.03.06 18:53
в ответ Al(0,1)sa 04.03.06 18:32
так это обоюдосторонно видеть надо. он тоже может быть неуверенным что она на всю жизнь останется - статистики боится. и прекрасно понимает что никакой брак человека удержать не может, если тот уйти захочет. вот и пытается на такой случай себя обезопасить так как штамп в паспорте самих отношений не поменяет но в случае чего может сделать жизнь очень сложной.
My memory of you is better than you.
NEW 04.03.06 19:01
в ответ dunkelfalke 04.03.06 18:53
тоже логично
вот поэтому им и нужно поговорить, может она уверена, может для неё это что-то меняет
в любом случае без её мыслей/желаний/эмоций, наши теории останутся только теориями, причём их приближёность к реальности спорна ))) но вероятна )))
вот поэтому им и нужно поговорить, может она уверена, может для неё это что-то меняет
в любом случае без её мыслей/желаний/эмоций, наши теории останутся только теориями, причём их приближёность к реальности спорна ))) но вероятна )))
NEW 04.03.06 19:05
в ответ Al(0,1)sa 04.03.06 18:45
Оп!
Меня не правильно поняли. Перед дорогим человеком мне не то, что сложно раскрыться, мне это нравится делать. Я писала в общем. Мне не нужны такие отношения, когда я могу только догадываться, о чем он думает, что чувствует.
Вот взять этих двоих. Почему бы этот вопрос не адресовать прямо по назначению и чистосердечно поговорить о сложившейся ситуации...?
Меня не правильно поняли. Перед дорогим человеком мне не то, что сложно раскрыться, мне это нравится делать. Я писала в общем. Мне не нужны такие отношения, когда я могу только догадываться, о чем он думает, что чувствует.
Вот взять этих двоих. Почему бы этот вопрос не адресовать прямо по назначению и чистосердечно поговорить о сложившейся ситуации...?
NEW 04.03.06 19:08
в ответ Zhalenna 04.03.06 19:05
почему? я правильно Вас поняла )))
вопрос же был скорее более менее абстрактным, не относился к кому-либо конкретно
я в принципе и предпологала, что Вы такого об этом мнения )))
вопрос же был скорее более менее абстрактным, не относился к кому-либо конкретно
я в принципе и предпологала, что Вы такого об этом мнения )))
NEW 04.03.06 19:48
Ну как зачем?Затем-же зачем и мужчины хотят жениться...Вс╦ очень просто.Эта такая иллюзия присвоения СЕБЕ объекта любви.Люди думают: уж если женились(вышли замуж),то стали обладателями некой частной собственности и соответственно приобрели эксклюзивные права на оную."Муж" и "жена"-это такие кодовые названия,на нормальном языке означающие,что-то вроде: "мо╦!не трогать!" 
А иногда узы брака бывают так тяжелы,что их приходится нести втро╦м
.

А иногда узы брака бывают так тяжелы,что их приходится нести втро╦м

NEW 04.03.06 22:21
в ответ Savant 04.03.06 17:44
Как вам не понравились мои ответы,что вы даже на соседнюю ветку кинулись обсуждать мои умственные способности
Кстати,на ты мы с вами не переходили 
О каких вообще серьезных ответах вам идет речь
Перевернули с ног на голову смысл написанного мной,браки ранние приплели,подкаблучника - мужа
в том числе и обсуждение,как "распускаются" замужние Ж,перестают следить за собой итп.Какое вообще это имеет отношение к обсуждаемой теме ? И тем более мои отношения с мужем и как именно я выгляжу,слежу за собой,вас не касаются и убеждать вас в чем-то я не собираюсь.Могу лишь добавить,что для любой Ж,тем более любимой и любящей,просто совершенно естественно всегда следить за собой,вне зависимости от штампа и наличия кольца.
(Кстати,про маникюр шутка была,если вы этого не поняли,вы ни серьезных,ни шуточных ответов не улавливаете
)

О каких вообще серьезных ответах вам идет речь

(Кстати,про маникюр шутка была,если вы этого не поняли,вы ни серьезных,ни шуточных ответов не улавливаете

NEW 04.03.06 22:39
в ответ KOMBAIN 04.03.06 22:21
Я иногда и шуток не понимаю...а из ваших уст прозвучало все серьезно..
.может теперь вы все в шутку превратить хочите
но на такие басни я не ведусь
может для для вас церемония бракосочетания была как воплощение еще детской мечты...
белое платье... фата.... принц... нечто такое сказочное....про что вы писали....но единственная цель ваша была штамп в паспорте....который ограничил свободу вашего мужа!!!!!!я не хочу сказать ...что вы не красивая или ищо что...но мужа вы таким способом загнали в клетку...не уверен что он вас любит

NEW 04.03.06 23:22
в ответ Savant 04.03.06 22:39
Чаво...серьезно прозвучало-то,мож смайлики "
" тоже не доступны пониманию ?

Прально,не ведитесЯ
И если легче станет,настроение поднимется,спать крепче будете итп,можете фантазировать дальше,еще раз пишу (вроде по-русски,тож видать тяжко да╦тся
),что доказывать ничего не собираюсь. 

Прально,не ведитесЯ

NEW 05.03.06 13:46
Вот извечный мужской вопрос: зачем жениться? конечно, если ты неуверен, что любишь. и что ХОЧЕШЬ с этим человеком прожить остаток своей жизни, то не надо даже и думать о том, чтобы жениться. В ином случае...
Der Sinn des Lebens ist geben und nehmen, und Heirat GIBT Menschen die HOFFNUNG für immer zusammen zu sein.
Der Sinn des Lebens ist geben und nehmen, und Heirat GIBT Menschen die HOFFNUNG für immer zusammen zu sein.
NEW 05.03.06 17:40
в ответ Зануда_ 04.03.06 12:44
А помоему жадный и корыстный ты сам. По себе и нас мериеш. 
Бедненький, обобрали его.
Да нафиг нужно ТАКОЕ, которое только о своих деньхаг думает (как бы не оборали, не отобрали и не отодрали).
Мне тебя искрене жаль. У тебя узкий круг мышления и высокие чювства таким как ты к сожалению не доступны.

Бедненький, обобрали его.

Мне тебя искрене жаль. У тебя узкий круг мышления и высокие чювства таким как ты к сожалению не доступны.

NEW 05.03.06 20:16
в ответ Снежная_Королева 05.03.06 20:04
Аха ...вы мне писали снежная королева...я все просчитаю...сколько дюймовчка зернышек сьест и тыды...прежде чем женицца на ней...у меня математический склад ума....
вы же кроме как "оболванивать" мужиков ничего не умеете делать
Высокие чуства появляюцца у меня когда девушку встретиш...себе по разуму и трезво смотрящюю в будущее...а не такую как ты...

NEW 05.03.06 20:33
в ответ Зануда_ 05.03.06 20:27
Захотел один мужик жениться, но только на такой девушке, которая питается
воздухом. Объездил много стран, но так и не нашел. И вот, подъезжая к
дворцу, увидел на балконе девушку, которая вроде как бы ела воздух
и еще руками его подгоняла ко рту.Мужик женился на ней. После первой
брачной ночи он утром просыпается и видит, что она уплетает со стола
всевозможные блюда, он в шоке и спрашивает:
- Так ты меня обманула?!
- Нет, я правда раньше питалась воздухом, а вот после этой ночи ты
там сделал дырочку и теперь сквозняк............

воздухом. Объездил много стран, но так и не нашел. И вот, подъезжая к
дворцу, увидел на балконе девушку, которая вроде как бы ела воздух
и еще руками его подгоняла ко рту.Мужик женился на ней. После первой
брачной ночи он утром просыпается и видит, что она уплетает со стола
всевозможные блюда, он в шоке и спрашивает:
- Так ты меня обманула?!
- Нет, я правда раньше питалась воздухом, а вот после этой ночи ты
там сделал дырочку и теперь сквозняк............

NEW 05.03.06 23:39
...........................................................
Мысли - позитивно...
Просто она хочет, чтобы ты принадлежал лишь ей одной, и на полном серьезе уверена, что официальный документ сделает ее обладательницей сокровища в твоем лице.
Или может, ей нравятся свадебные платья, и прочая суета сует...
А может быть, она старомодна, и хочет непременно носить твою фамилию...
Да мало ли что еще... и если тебе безразлично, как жить - "со штампом" или "без штампа" - то уступи любимой... и всех делов-то.
...........................................................
Мысли - позитивно...
Просто она хочет, чтобы ты принадлежал лишь ей одной, и на полном серьезе уверена, что официальный документ сделает ее обладательницей сокровища в твоем лице.
Да мало ли что еще... и если тебе безразлично, как жить - "со штампом" или "без штампа" - то уступи любимой... и всех делов-то.
NEW 06.03.06 07:49
в ответ *Вила* 05.03.06 23:39
NEW 06.03.06 13:56
А большинство на чужой шее хотят кататься! Если предложешь ей брачный контракт(Хайрацфертраг), то сразу все желания отпадут(так у большинства)! Да еще истерику закатить может, типа: Ты меня не любишь, ты мне не доверяешь! А с законами Германии шутки плохи, если не подстрахуешься сам! А то и без шатнов можешь так остаться! 

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 06.03.06 14:19
Столько слов и ни одного по делу. Штамп не имеет ничего общего с любовью. Штамп официально закрепляет ДОГОВОР. Брак - это соглашение. Только Он Ей будет принадлежать в той же степени после подписания договора, как и до того. Т е на Него у Нее никаких прав не прибавится, рабовладельческий строй закончился. Те права которые у Нее могут появиться в зависимости от того, что в соглашении, это - право на половину всего нажитого парой во время брака и право на содержание. И она это знает. И ты это знаешь. И большинство написавших здесь на аж 6 страниц тоже. Черт возьми, неужели так трудно говорить напрямую? Платья, суета, новая фамилия... Все это можно иметь и без брака. Точно так же, как можно составить соглашение по которому никто не претендует на заработанное другим и содержание.
Если Ей нужна только Его любовь и свадебные декорации, то Она и глазом не моргнет, если Он упомянет свадебный договор. Их будут дети застрахованы в любом случае, неважно, что в соглашении. Если у Нее на душе будет все еще неспокойно и она захочет допольнительной страховки, то надо так и говорить. Я не говорю, что дополнительные права - это чушь и смесь лени с эгоизмом. Ситуации в жизни возможны всякие. Просто давайте честно называть вещи своими именами, а не представлять штамп в паспорте, как всего лишь красивое платье и милую традицию/старомодность.
В ответ на:
Мысли - позитивно...
Мысли - позитивно...
Столько слов и ни одного по делу. Штамп не имеет ничего общего с любовью. Штамп официально закрепляет ДОГОВОР. Брак - это соглашение. Только Он Ей будет принадлежать в той же степени после подписания договора, как и до того. Т е на Него у Нее никаких прав не прибавится, рабовладельческий строй закончился. Те права которые у Нее могут появиться в зависимости от того, что в соглашении, это - право на половину всего нажитого парой во время брака и право на содержание. И она это знает. И ты это знаешь. И большинство написавших здесь на аж 6 страниц тоже. Черт возьми, неужели так трудно говорить напрямую? Платья, суета, новая фамилия... Все это можно иметь и без брака. Точно так же, как можно составить соглашение по которому никто не претендует на заработанное другим и содержание.
Если Ей нужна только Его любовь и свадебные декорации, то Она и глазом не моргнет, если Он упомянет свадебный договор. Их будут дети застрахованы в любом случае, неважно, что в соглашении. Если у Нее на душе будет все еще неспокойно и она захочет допольнительной страховки, то надо так и говорить. Я не говорю, что дополнительные права - это чушь и смесь лени с эгоизмом. Ситуации в жизни возможны всякие. Просто давайте честно называть вещи своими именами, а не представлять штамп в паспорте, как всего лишь красивое платье и милую традицию/старомодность.
NEW 06.03.06 14:31
Лишь иллюстрация к тому, как иначе вдруг начинают думать, когда речь заходит о деньгах. При современной статистике разводов и общей тенденции к постоянному медленному ухудшению, есть над чем задуматься, тебе не кажется?
Urteile der Woche / Familie
Ausschluss von Unterhalt im Ehevertrag
Bundesgerichtshof (Az.: XII ZR 238/03)
Frau und Herr Kiefer haben vor Jahren bei ihrer Heirat einen Ehevertrag abgeschlossen. Danach soll es bei einer Scheidung keine gegenseitigen Unterhaltsansprüche geben. Nun will sich das kinderlose Ehepaar scheiden lassen. Bisher hat Frau Kiefer in der Zahnarztpraxis ihres Mannes mitgearbeitet. Durch die Scheidung wird sie arbeitslos - Unterhalt von ihrem Mann bekommt sie laut Ehevertrag nicht. Sie fühlt sich deshalb ungerecht behandelt und klagt gegen den Vertrag. Der Fall ging durch mehrere Instanzen und landete schließlich beim Bundesgerichtshof. Der hatte gegen die getroffene Vereinbarung nichts einzuwenden.
Urteile der Woche / Familie
Ausschluss von Unterhalt im Ehevertrag
Bundesgerichtshof (Az.: XII ZR 238/03)
Frau und Herr Kiefer haben vor Jahren bei ihrer Heirat einen Ehevertrag abgeschlossen. Danach soll es bei einer Scheidung keine gegenseitigen Unterhaltsansprüche geben. Nun will sich das kinderlose Ehepaar scheiden lassen. Bisher hat Frau Kiefer in der Zahnarztpraxis ihres Mannes mitgearbeitet. Durch die Scheidung wird sie arbeitslos - Unterhalt von ihrem Mann bekommt sie laut Ehevertrag nicht. Sie fühlt sich deshalb ungerecht behandelt und klagt gegen den Vertrag. Der Fall ging durch mehrere Instanzen und landete schließlich beim Bundesgerichtshof. Der hatte gegen die getroffene Vereinbarung nichts einzuwenden.