Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему девушки так хотят замуж?

858  1 2 3 4 5 6 все
  Зануда_ гость06.03.06 07:49
  ВРЕДЕНКА_81 завсегдатай06.03.06 12:55
NEW 06.03.06 12:55 
в ответ Зануда_ 04.03.06 12:10
Незнаю, незнаю, я лично замуж не торпилась, на этом настоял мой будущий муж, вот кому хотелось, чтобы я стала его законой женой. Он думал раз будет бумажка о том, что я его жена так у него прав больше на меня будет
Mikulja гость06.03.06 13:23
Mikulja
NEW 06.03.06 13:23 
Не каждая женщина, хочет выйти замуж. Если женщина торопится с этим, то значит, ей пора плодится
  Shteffi555 местный житель06.03.06 13:28
NEW 06.03.06 13:28 
в ответ Mikulja 06.03.06 13:23
А я не хочу замуж честно не хочу и все тут
ZITZSTAM коренной житель06.03.06 13:56
ZITZSTAM
NEW 06.03.06 13:56 
А большинство на чужой шее хотят кататься! Если предложешь ей брачный контракт(Хайрацфертраг), то сразу все желания отпадут(так у большинства)! Да еще истерику закатить может, типа: Ты меня не любишь, ты мне не доверяешь! А с законами Германии шутки плохи, если не подстрахуешься сам! А то и без шатнов можешь так остаться!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Cereal Shitter гость06.03.06 14:19
NEW 06.03.06 14:19 
в ответ *Вила* 05.03.06 23:39
В ответ на:
Мысли - позитивно...
Просто она хочет, чтобы ты принадлежал лишь ей одной, и на полном серьезе уверена, что официальный документ сделает ее обладательницей сокровища в твоем лице.
Или может, ей нравятся свадебные платья, и прочая суета сует...
А может быть, она старомодна, и хочет непременно носить твою фамилию...
Да мало ли что еще... и если тебе безразлично, как жить - "со штампом" или "без штампа" - то уступи любимой... и всех делов-то.

Столько слов и ни одного по делу. Штамп не имеет ничего общего с любовью. Штамп официально закрепляет ДОГОВОР. Брак - это соглашение. Только Он Ей будет принадлежать в той же степени после подписания договора, как и до того. Т е на Него у Нее никаких прав не прибавится, рабовладельческий строй закончился. Те права которые у Нее могут появиться в зависимости от того, что в соглашении, это - право на половину всего нажитого парой во время брака и право на содержание. И она это знает. И ты это знаешь. И большинство написавших здесь на аж 6 страниц тоже. Черт возьми, неужели так трудно говорить напрямую? Платья, суета, новая фамилия... Все это можно иметь и без брака. Точно так же, как можно составить соглашение по которому никто не претендует на заработанное другим и содержание.
Если Ей нужна только Его любовь и свадебные декорации, то Она и глазом не моргнет, если Он упомянет свадебный договор. Их будут дети застрахованы в любом случае, неважно, что в соглашении. Если у Нее на душе будет все еще неспокойно и она захочет допольнительной страховки, то надо так и говорить. Я не говорю, что дополнительные права - это чушь и смесь лени с эгоизмом. Ситуации в жизни возможны всякие. Просто давайте честно называть вещи своими именами, а не представлять штамп в паспорте, как всего лишь красивое платье и милую традицию/старомодность.
Cereal Shitter гость06.03.06 14:31
NEW 06.03.06 14:31 
в ответ *Вила* 05.03.06 23:39
Лишь иллюстрация к тому, как иначе вдруг начинают думать, когда речь заходит о деньгах. При современной статистике разводов и общей тенденции к постоянному медленному ухудшению, есть над чем задуматься, тебе не кажется?
Urteile der Woche / Familie
Ausschluss von Unterhalt im Ehevertrag
Bundesgerichtshof (Az.: XII ZR 238/03)

Frau und Herr Kiefer haben vor Jahren bei ihrer Heirat einen Ehevertrag abgeschlossen. Danach soll es bei einer Scheidung keine gegenseitigen Unterhaltsansprüche geben. Nun will sich das kinderlose Ehepaar scheiden lassen. Bisher hat Frau Kiefer in der Zahnarztpraxis ihres Mannes mitgearbeitet. Durch die Scheidung wird sie arbeitslos - Unterhalt von ihrem Mann bekommt sie laut Ehevertrag nicht. Sie fühlt sich deshalb ungerecht behandelt und klagt gegen den Vertrag. Der Fall ging durch mehrere Instanzen und landete schließlich beim Bundesgerichtshof. Der hatte gegen die getroffene Vereinbarung nichts einzuwenden.

1 2 3 4 5 6 все