Login
Не возвращайте Первую любовь
NEW 03.03.06 14:49
in Antwort Mira_ 03.03.06 02:17
Ну почему, спокойно признаюсь: у меня ноги подкашивались и при встрече со своей "первой платонической любовью" (школьной) и при встрече с "первой взрослой страстью". И, судя по их реакции, они тоже во мне разочарованы не были. С первым мы, к сожалению, встретились слишком рано: была бы лет на 5 постарше - постаралась бы его не упустить. А во втором случае, я действительно рада, что вовремя ушла - он изменился далеко не в лучшую сторону, тем не менее, ноги реагируют по своему
. А автора понимаю на все 100: ужасно, когда некогда симпатичная, изящная девушка превращается в вульгарную бабу. Tерпеть не могу концовку "Война и мир".

NEW 03.03.06 17:33
in Antwort goschik 03.03.06 14:16
а зачем принимать для храбрости?
такое мне уж вовсе не понятно...
такое мне уж вовсе не понятно...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 03.03.06 20:48
вот это я выше конкретно описАлась.....подправила...
in Antwort Lampe 03.03.06 12:54

высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
04.03.06 00:17
in Antwort b-moll 03.03.06 11:47
Спасибо за понимание.Долго это вынашивал в себе .и решился .
Вся проблема мужчин что мы слишком идеализируем женщин .наверное.Лишь современем приходит понимание того что жить нужно проще.И вс╦ж хочется чувствовать себя сильнее и быть опорой для любимой женщины.
Вся проблема мужчин что мы слишком идеализируем женщин .наверное.Лишь современем приходит понимание того что жить нужно проще.И вс╦ж хочется чувствовать себя сильнее и быть опорой для любимой женщины.
NEW 04.03.06 14:48
in Antwort Rockermann 02.03.06 23:57
такую класную тему затронили..
я тоже хочу встретиться со своей первой любовью, хоть одним глазком на него посмотреть!!!
он живет в Ленинграде.Я нашла его сестру переписываюсь с ней .но она мне его кардинаты не дает..такая злая девочка..
может кто нибудь поможет....найти его..буду очень благодарна
я тоже хочу встретиться со своей первой любовью, хоть одним глазком на него посмотреть!!!
он живет в Ленинграде.Я нашла его сестру переписываюсь с ней .но она мне его кардинаты не дает..такая злая девочка..
NEW 04.03.06 15:39
in Antwort aljas 04.03.06 14:48
а здесь есть люди с питера... у ксандры в группе поищи... 

NEW 04.03.06 16:05
in Antwort aljas 04.03.06 14:48
а Он будет рад?
незнаю поможет или нет но как-то мне нужно было найти человека в Москве набрал 3-4 тел номера объяснил ситуацию назвал имя фам.через сутки перезвонил и узнал адресн данные.
Мир не без добрых людей
а Он будет рад?
незнаю поможет или нет но как-то мне нужно было найти человека в Москве набрал 3-4 тел номера объяснил ситуацию назвал имя фам.через сутки перезвонил и узнал адресн данные.
Мир не без добрых людей

NEW 04.03.06 17:22
in Antwort Rockermann 04.03.06 16:05
я думаю что он будет просто счастлив..когда увидет меня сейчас..я стала лучше и увереней...
NEW 06.03.06 05:32
я думаю, что женщины идеализируют мужчин не меньше. Порой забывая, что наши избранники такие же люди-человеки; и слабости у них есть, и недостатки, и наверно они не всего смогут достичь, чего бы нам хотелось. Смириться с этим тяжело. Как же, мы же сильные; мы хотим все для всех наилучшим манером устроить
Понятно, хочется чтобы наши любимые жили хорошо ( даже если не с нами), не нуждались. Но не всегда наше представление о счастье приемлимо для других; они живут по своим меркам. Вернее представление может и быть похожим; но кто чем довольствуется в действительности-- здесь мерки у каждого свои.
A чувствовать себя сильным? не знаю, но читая ветку, не создается впечатление о тебе, как о слабом. Сила не в том, чтобы суметь ВСе изменить, а в том чтобы отличить, где надо, а где и не надо что-либо менять.
Ты будешь опорой для своей любимой женщины, для своего очага.
Не надо пытаться подпереть чужой дом ( даже если ты и "надежный, стабильный фундамент"). А вдруг он при этом завалиться? Будешь виноватым, Кому потом докажешь, что хотел как лучше?
Ты сам сказал, жить надо проще
in Antwort Rockermann 04.03.06 00:17
В ответ на:
я думаю, что женщины идеализируют мужчин не меньше. Порой забывая, что наши избранники такие же люди-человеки; и слабости у них есть, и недостатки, и наверно они не всего смогут достичь, чего бы нам хотелось. Смириться с этим тяжело. Как же, мы же сильные; мы хотим все для всех наилучшим манером устроить
Понятно, хочется чтобы наши любимые жили хорошо ( даже если не с нами), не нуждались. Но не всегда наше представление о счастье приемлимо для других; они живут по своим меркам. Вернее представление может и быть похожим; но кто чем довольствуется в действительности-- здесь мерки у каждого свои.
A чувствовать себя сильным? не знаю, но читая ветку, не создается впечатление о тебе, как о слабом. Сила не в том, чтобы суметь ВСе изменить, а в том чтобы отличить, где надо, а где и не надо что-либо менять.
Ты будешь опорой для своей любимой женщины, для своего очага.
Не надо пытаться подпереть чужой дом ( даже если ты и "надежный, стабильный фундамент"). А вдруг он при этом завалиться? Будешь виноватым, Кому потом докажешь, что хотел как лучше?
Ты сам сказал, жить надо проще
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 08.03.06 00:08
У меня в том году (ездил в отпуск на Родину), была аналогичная ситуация. Я правда всё это видел по другому. Огонь моей первой любви потух уже почти 20 лет назад. И от него даже не осталось тлеющего уголька. Но был спортивный интерес её увидеть, поговорить. Встретил её совершенно случайно на улице. Всё было настолько нейтрально - как будто два хороших знакомых после долгих лет увиделись. У меня небыло в голове каких-то иллюзий, каких-то ожиданий. Она счастливо замужем, имеет детей. Такая же ситуация у меня. Конечно же в этот момент не испытываешь никакие чувства, тебя интересуют другие детали : Как она изменилась (или не изменилась), чем живёт, какие взгляды на жизнь, чем занимается .
Я считаю, что в твоём случае, она была не довольна своей жизнью, а ты уж слишком хотел на мгновение вернутся в то время. А это часто заканчивается - разочерованием.
Я считаю, что в твоём случае, она была не довольна своей жизнью, а ты уж слишком хотел на мгновение вернутся в то время. А это часто заканчивается - разочерованием.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 08.03.06 00:15
Лукавите...чуства конечно вы не испытали ....встретив свою бывшую любимую... но ее оценили и ее мужа...и если она лутшего нашла у вас появились комплексы
in Antwort kingspider 08.03.06 00:08
В ответ на:
Конечно же в этот момент не испытываешь никакие чувства, тебя интересуют другие детали : Как она изменилась (или не изменилась), чем жив╦т, какие взгляды на жизнь, чем занимается
Конечно же в этот момент не испытываешь никакие чувства, тебя интересуют другие детали : Как она изменилась (или не изменилась), чем жив╦т, какие взгляды на жизнь, чем занимается
Лукавите...чуства конечно вы не испытали ....встретив свою бывшую любимую... но ее оценили и ее мужа...и если она лутшего нашла у вас появились комплексы
NEW 08.03.06 10:09
in Antwort aljas 04.03.06 17:24
В ответ на:
http://foren.germany.ru/223460.html?Cat=
http://foren.germany.ru/223460.html?Cat=
NEW 08.03.06 10:16
in Antwort aljas 04.03.06 17:24
крутая т╦лка, которая раньше здесь писала...работает медсестрой...ее группа самая крутая по рейтингу...лутшая ее подруга Никита 

NEW 08.03.06 10:39
in Antwort Rockermann 02.03.06 23:57
И у меня была первая любовь в школе. Сейчас у всех нас свои семьи, но возможность встречаться есть, да я этим не пользуюсь. Так как такая романтика у нас была, просто по Пушкину, по золотому/серебрянному веку... И сейчас порою очень даже приятно вспоминать. А встречаться - только новые впечатления приобретать и красивую картинку смазывать. Я счастлив, она тоже. Оба мы изменились (в лучшую сторону), но уже не такие как в юности. Поэтому тревожить святое (идеалистичское юношеское) не буду, в жизни и так много грустных моментов, пусть хоть что-то романтическое и возвышенное останется...
А тема действительно очень хорошая, жаль что у вас так все неприятно получилось...
А тема действительно очень хорошая, жаль что у вас так все неприятно получилось...

NEW 08.03.06 12:27
Ну что была вчера на концерте Владимира Кузьмина ! Кайф !!!!!!!!!! Шел он 3 часа - без фанеры пел вживую - аж дух захватывало от его голоса
Мне очень понравился его концерт 

NEW 08.03.06 12:33
in Antwort Shteffi555 08.03.06 12:27
Он пел?
Когда меня... ты позевешь
биюсъ тебя я не услышу
так только дождь стучит по крыышам
все тот же запевала дождь
или
Симона девушка моей мечты
симона королева красоты
и тд и тп
Когда меня... ты позевешь
биюсъ тебя я не услышу
так только дождь стучит по крыышам
все тот же запевала дождь
или
Симона девушка моей мечты
симона королева красоты
и тд и тп
NEW 08.03.06 12:35
in Antwort Shteffi555 08.03.06 12:27
Я другу инфу слышал ...что он пьяный был и на своих концертах чуть не падает...даже тысячи зрителей, которые увидели пьяного этого артиста потребовали вернуть деньги за билеты...а так у него бабский голос и он кажется голубой