Вход на сайт
Я теряю любимую девушку
NEW 03.03.06 22:20
в ответ Mira_ 03.03.06 22:06
Да елы!!!!! То отпустит, то оттолкнет- это вообще издевательство! Это называется "веревки вить"! Пять лет отношений- тоже не аргумент. Рано или поздно возникает просто ощущение прочитанной книги... А если сама внутри мечется, то и поймет без него, кто ей на самом деле дорог! В такой момент лучше всего отдохнуть друг от друга, как бы тяжело не было и спокойно подумать! Молодой человек написал, что он ПОПЫТАЛСЯ ОТНОШЕНИЯ СОХРАНИТЬ. Значит не вышло. Дело за следующим этапом... Попробывать оторваться друг от друга и разобраться в себе...
03.03.06 22:22
в ответ Дамский Угодник 03.03.06 22:13
Знаешь, я с такими "настоящими" мужчинами знакома. Один так строил из себя настоящего, что тоже мне говорил, что я его тоже пугаю. А ситуация была тоже такая, что я сказала, еще раз ты это сделаешь (ну это слишком интимно, что бы говорить, о чем шла речь), и я уйду. Это было не пугание, а констатация факта. Пообещал, что не будет, обещания хватило на 2 недели. Через две недели я ушла. Как ты думаешь, сколько это "настоящий" мужчина потом за мной бегал? Не угадал- больше пол года, все сопли лил, как он меня любит и жить без меня не может...
Так что автор ветки если любит девушку, то пусть пытается спасти отношения, а не плакаться здесь, или бросать все на самотек.
Так что автор ветки если любит девушку, то пусть пытается спасти отношения, а не плакаться здесь, или бросать все на самотек.
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 03.03.06 22:22
в ответ Дамский Угодник 03.03.06 22:20
5 лет знакомы,2 отношения!А на счет отдохнуть друг от друга-это вариант,ток отдых может затянуться
А так же меня интересует:Нафига разбираться в себе?Не получилось,брось,забудь .......Иди дальше за новыми впечатлениями.Прочитанная книга не интересна ,когда е╦ читаешь второй раз!

МИР БЫЛ ТАК ИЗМЕНЧИВ И ПЕРЕМЕНЧИВ.ТАК И Я ИЗМЕНЯЛА ВСЕМ С НИМ!
NEW 03.03.06 22:26
в ответ cаtskiss 03.03.06 22:22
Знаешь, бывает просто и "башню срывает". Охота чего нибудь новенького и все. Либо втрескалась и с ума сходит. Я и говорю, прекрасный способ! Если отдых затянется- то и так станет понятно- конец! А если разберется в себе и поймет, что дурой была, то самой же к нему возвращаться приятнее будет. Не к размазне, а к мужчине, что понял, простил, дал время...
NEW 03.03.06 22:30
в ответ St_Милка 03.03.06 22:22
Так я о чем и толкую. Он МОЖЕТ БЫТЬ и спасет отношения, если отпустит ее! Будет заваливать цветами, подарками... ей противно станет. Отпустить- это и есть тот шаг, который ему необходимо сделать для сохранения (возможного) их отношений! Других вариантов у него нет!