Вход на сайт
.......вечно мне вс╦ интересно....
NEW 03.03.06 18:56
в ответ Vasjok2005 03.03.06 18:45
Ты права конешно, просто иногда человек неуспевает заполнить, а его уже опустошают, жизненые силы уходят, стремление уходит, (я такое часто видел), так что пропадает желание наполнятся ею.......просто людям нужен стимулятор мне кажется(любовь, жадность, секс, деньги, боязнь расставания, стах, .......короче вс╦ что угодно) и я уверен, что более того, он у каждого есть, тот кран, через который и теч╦т жизненная энергия.......чесно признаюсь у меня это гордость....самый большой грех увы, но факт, не вру.....а насч╦т кризиса семейной жизни после 5 лет.......херня вс╦ это, хотя и подтверждено серь╦зно, меньше читать об этом нужно.......и вс╦ будет в норме.

NEW 03.03.06 19:01
в ответ delphy 03.03.06 18:55
Да вс╦равно, каждый плескает ту воду на собеседника, которую хочет плескать, не всегда мутную, а иногда самую мутную, все люди акт╦ры, нисмотря ни на что.....виртуально или реально не важно...........амплуа просто меняется и вс╦. Ты знаеш, я стараюсь за никами людей не видеть, в реале надоедает......по работе с людми плотно.....так что , хоочу и часто так и делаю. воспринимаю общение как общение с программой, кот. пытаешся разгадать, это расслабляет голову....отдыхаю так, наверно...хотя это хреновая привычка, если чесно.

NEW 03.03.06 19:02
в ответ _Немо_ 03.03.06 18:40
Цель чего? Не совсем поняла...
Мне очень важно, что б человек прогрессировал, интересовался. Знаешь, есть такие люди, которые приходят с работы, садяться к телеку и пивко посасывают. Мне с такими скучно. Я сама человек очень любопытный- если мне что то стало интересно- пойду почитаю об этом, или к примеру передачи научные люблю посмотреть. Так вот мне важно, чтоб с человеком можно было обмен информацией устроить. А то что у человека в душе... Это не зависит от того, учиться он или нет, тут уж и у гтого кто пивко по вечерам сосет- душа может быть прекрасная, тут речь идет об интересе, о том, с кем общаться приятнее.
Про напористость- эт было чисто к виртуальности относящееся качество. Я из тех людей, к в реале не оч любит встречаться с виртуальными знакомыми. Не то что не люблю, я б сказала, нет у меня в этом первой необходимости. Но мне попадаются честенько люди, которые меня вытаскивают от сюда, и я потом этому очень рада.
Мне очень важно, что б человек прогрессировал, интересовался. Знаешь, есть такие люди, которые приходят с работы, садяться к телеку и пивко посасывают. Мне с такими скучно. Я сама человек очень любопытный- если мне что то стало интересно- пойду почитаю об этом, или к примеру передачи научные люблю посмотреть. Так вот мне важно, чтоб с человеком можно было обмен информацией устроить. А то что у человека в душе... Это не зависит от того, учиться он или нет, тут уж и у гтого кто пивко по вечерам сосет- душа может быть прекрасная, тут речь идет об интересе, о том, с кем общаться приятнее.
Про напористость- эт было чисто к виртуальности относящееся качество. Я из тех людей, к в реале не оч любит встречаться с виртуальными знакомыми. Не то что не люблю, я б сказала, нет у меня в этом первой необходимости. Но мне попадаются честенько люди, которые меня вытаскивают от сюда, и я потом этому очень рада.
NEW 03.03.06 19:08
в ответ _Немо_ 03.03.06 19:01
"немо", тебя надо спасать...
ибо ты - в печали... 
Неужели ты никогда не проникался чуЙством к прочитанному?
Никогда не расстраивался или до коликов в животе хохотал...?
Хотя... можно и от анекдотов до упаду смеяться и о соченителях при этом не думать...

Неужели ты никогда не проникался чуЙством к прочитанному?
Хотя... можно и от анекдотов до упаду смеяться и о соченителях при этом не думать...
NEW 03.03.06 19:14
в ответ St_Милка 03.03.06 19:02
Да все люди прогресируют.....только в ч╦м...тут дело не в прогрессе, просто ты хотела сказать, что тебе нужно, чтоб человек был однозначно одних и тех же с тобой интересов, а то ты его, я так думаю, просто невоспримеш, даже если он Академик будет....а напористотсть.....с"никакими" , ясное дело и говорить неочем.....(подумал что сам Немо - "никто"(фр))
мне кажется ты немоножко эгоистка, невоспринимай как оскорбление естественно9я сам эгоист и далеко НЕ немножко).......пусть типа "все под меня подстраиваются.........., а кто нет, тот неинтересен", получается что так ....или как?
03.03.06 19:20
в ответ delphy 03.03.06 19:08
Ну вот ч╦ ты просто б не поболтала????Теперь прид╦тся признаватся, что я ветку зав╦л что б поумничать, попоясничать, поржать, зато смотри как в сурь╦зные одежды вс╦ одел!!!!блиииииииииииин......спасить.....я уже насмеялся с того что и сам писал......сижу думаю как на научной конференции на тему о "Сексуальной революции в сельской месности".....а ты гадость вс╦ испоганила....блииииииииииин
хоть на ветки терь не пускай, так тьыж прорв╦шся вс╦равно......хм.....да я к этой виртуальной чепухе кроме как с юмором ...больш никак.а то сума сойти мона 
NEW 03.03.06 19:23
в ответ _Немо_ 03.03.06 19:14
Не, тут именно в прогрессе дело! У нас с мужем к примеру не одни и те же интересы, но нам есть с ним о чем поговорить. Просто о том-о сем, сегодня о религии, завтра о способах тушить пожары. В общем, у мнб голова как губка, ей все время хочется чего то впитать.
И конечно же я эгоистка, как собственоо почти все люди. Но (даже если это и очень на то непохоже) я сама подстраиваюсь под людей, и очень сильно, что очень всегда растраивало мою маму, потому что я постоянно меняла то стиль разговора, то привычки, то манеры, в зависимости от того, с кем я общалась
И конечно же я эгоистка, как собственоо почти все люди. Но (даже если это и очень на то непохоже) я сама подстраиваюсь под людей, и очень сильно, что очень всегда растраивало мою маму, потому что я постоянно меняла то стиль разговора, то привычки, то манеры, в зависимости от того, с кем я общалась