Вход на сайт
.......вечно мне вс╦ интересно....
NEW 04.03.06 06:16
в ответ Таис_Афинская 03.03.06 22:52
Аплодисменты, что ещ╦ сказать.........
почти мои мысли прочитала, но я думаю с точностью до наоборот, луче вообще не встречатся в реале, потому что я серь╦зно за никами людей не вижу, играюсь с компьютерной програмкой, в которой человеческого фактора много, и клас.....нафик мне ищо амбиции не реализованные какихто подонков воспринимать........лень и глупо, нет ну есть конешно определ╦нный круг людей, их воспринимаеш..а так.......распылятся на восприятие людей у котроых зачастую по 10 ников и они ещ╦ и под разными ума пытаются у тя "выверять"......короче вот так вот.......и добавить нефик. 

NEW 05.03.06 20:10
в ответ _Немо_ 05.03.06 18:34
Интересно для себя, конечно, что отнюдь не значит быть самой себе интересной. Я нарцисизмом еще никогда не страдала. Интересно: это когда есть с кем и о чем поговорить. Слава Богу, и с кем есть, и о чем тоже всегда находиться. Люди, которые перестают развивать свой мозг- просто умирают.
NEW 05.03.06 20:19
в ответ St_Милка 05.03.06 20:10
Люди котроые перестают развивать свой мозг, не умирают, они дегенерируют.....это как взобратся на холм, а потом катится с него.......так что......это не смерть....умному человеку, даже с самым глупым интересно, ..........вопрос только сколько времени это продлится, ты одного не пойм╦шь, интересно, это не вечно, и это не главное в отношениях......вобщем дай Господь нам здоровья обоим, ты и года не прожив╦ш как ........................)))))))))))))))0посмотрим вобщем.))))))))))))
NEW 05.03.06 20:22
в ответ _Немо_ 05.03.06 20:19
Просто у нас разные взгляды на жизнь, и разный опыт.
Я всегда находила людей, с которыми мне интересно, и поверь мне интерес не пропадает через год, и даже через два, и даже... Ах, какая разница. Если тебе это в людях не важно, то тебе все равно меня не понять. А что тебе важно?
Я всегда находила людей, с которыми мне интересно, и поверь мне интерес не пропадает через год, и даже через два, и даже... Ах, какая разница. Если тебе это в людях не важно, то тебе все равно меня не понять. А что тебе важно?
NEW 05.03.06 21:16
в ответ _Немо_ 04.03.06 06:16
В ответ на:
распылятся на восприятие людей у котроых зачастую по 10 ников и они ещё и под разными ума пытаются у тя "выверять"......короче вот так вот.......и добавить нефик.
Вот именно поэтому реал есть реал....свое лицо не изменить, оно одно....не будем говорить о масках, которые надевают на себя люди...но все же....распылятся на восприятие людей у котроых зачастую по 10 ников и они ещё и под разными ума пытаются у тя "выверять"......короче вот так вот.......и добавить нефик.