Вход на сайт
настоящие немки и отношения с ними
NEW 03.03.06 15:09
в ответ b-moll 03.03.06 14:52
может и так... но почему они этого не делают? кстати, по родному городу я вообще в коротких штанишках хожу и без носков, а просто в шл╦панцах на босу ногу. а от восторга в обморок они от меня даже на другой стороне улицы падают, ещ╦ не видя растопыренности пальцев и не прослушав ни одной истории про мою крутизну. просто на моей любимой родине девки знают, что бабский век короткий и не выделываются, открыто замуж хотят, а здесь одни выделки и без детей вымерающее население. а вс╦ о т того что девки не дают таким классным пацанам без носков, в шортиках и расставленными пальцами.
NEW 03.03.06 15:20
в ответ Savant 03.03.06 15:18
>>>Верю может такие бывают русские женщины...мне тогда не надо было ...чтоб мне ноги мыли...даже как то не удобно было...просто доброта которая исходила от этой немки ...меня поразила...хотя тогда я и немецкий язык почти не знал
ты супер, тебя наверно в детстве мама недоприласкала
ты супер, тебя наверно в детстве мама недоприласкала
NEW 03.03.06 15:35
в ответ Savant 03.03.06 14:31
слушай, а вот как насчет -знаешь там ну схватит за что-нибудь. У меня такое впечатление, что у них какая-то отмороженная реакция. Ну понял, че я имею ввиду. Не просто, не стог не сего, а так уже после "первой брачной ночи". За задницу там ущипнуть ?
NEW 03.03.06 15:42
в ответ 320d 03.03.06 14:02
В моем подьезде живет немка с русским мужчинои.
Не какая-нибудь кошка облезлая, а красавица, такие сиси - я когда на них смотрю, мне кажется, что я уже лесбиянка.
Работает в министерстве, беамтин, машиночка у нее, на мотоцикле тоже гоняет, и хата купленная, в 2 раза моеи больше.
А друг - с Украины. Она девочка очень интересная (я редко женщин хвалю, но она заслуживает
). Отличная пара!
И на Украине бы ее заметно на улице было, не только в Германии.
Не надо всех немок паушально судить. А расизма в них нет.
Стоит только на немецких теток на курортах посмотреть, которые с арабами и турками-алфонсиками тр-ся.
Не какая-нибудь кошка облезлая, а красавица, такие сиси - я когда на них смотрю, мне кажется, что я уже лесбиянка.

Работает в министерстве, беамтин, машиночка у нее, на мотоцикле тоже гоняет, и хата купленная, в 2 раза моеи больше.
А друг - с Украины. Она девочка очень интересная (я редко женщин хвалю, но она заслуживает

И на Украине бы ее заметно на улице было, не только в Германии.
Не надо всех немок паушально судить. А расизма в них нет.
Стоит только на немецких теток на курортах посмотреть, которые с арабами и турками-алфонсиками тр-ся.