Login
Любовь и Бог
NEW 03.03.06 14:54
in Antwort Саша Резина 03.03.06 14:49
03.03.06 14:54
in Antwort зaбыл 03.03.06 14:52
NEW 03.03.06 14:56
in Antwort Саша Резина 03.03.06 14:54
ты ожидаешь, что я сейчас создам пост целиком из цитат состоящий??? было и то и другое и третье
ага... давай.... только ВСЕ цитаты , и ту ДУРЬ, которую защитнички писали....
так, чЁПЫ видно было и хронологическую последовательность и ход мыслей... а у тебя не читаты, а кастрированные вырезки на заданную тему...
ага... давай.... только ВСЕ цитаты , и ту ДУРЬ, которую защитнички писали....
так, чЁПЫ видно было и хронологическую последовательность и ход мыслей... а у тебя не читаты, а кастрированные вырезки на заданную тему...
NEW 03.03.06 15:01
in Antwort Aronacks 03.03.06 14:54
вспомнила бабушка девичий грех...
на сегодняшний день, коли уж начали, бузят и взрывают в основном т╦мные исламисты...
Не говоря уже о том, что сам Христос говорит в Евангелие: "Иные придут ко Мне и скажут Мне: Господи, Господи, всю жизнь в Тебя верили, Твоим именем то, Твоим это...и тогда Я объявлю им- отойдите от Меня, делающие беззакония. Я никогда не знал вас". Попытайся вдуматься в эти слова, и ты поймешь, в Какого Бога верят истиные христиане. Гадости делают люди. С них и спрос, делают подло- от имени самого святого.
на сегодняшний день, коли уж начали, бузят и взрывают в основном т╦мные исламисты...
Не говоря уже о том, что сам Христос говорит в Евангелие: "Иные придут ко Мне и скажут Мне: Господи, Господи, всю жизнь в Тебя верили, Твоим именем то, Твоим это...и тогда Я объявлю им- отойдите от Меня, делающие беззакония. Я никогда не знал вас". Попытайся вдуматься в эти слова, и ты поймешь, в Какого Бога верят истиные христиане. Гадости делают люди. С них и спрос, делают подло- от имени самого святого.
NEW 03.03.06 15:02
in Antwort Саша Резина 03.03.06 14:33
Все призывают уважать чувства верующих,а почему бы не уважать и чувства неверующих тоже?
NEW 03.03.06 15:02
in Antwort Aronacks 03.03.06 14:59
я жду, когда она ПО ТЕМЕ начнет говорить...
пока что она во все темы заходить только ради того, чтобы пофлудить на тему "Мать-Тереза"... пока ее не подтолкнешь - по теме молчит
пока что она во все темы заходить только ради того, чтобы пофлудить на тему "Мать-Тереза"... пока ее не подтолкнешь - по теме молчит
NEW 03.03.06 15:05
in Antwort зaбыл 03.03.06 15:02
да наверно надо просто ей сказать какая она умная и всеядняя
и она вообше пропадет
да к стете у вас снег идет , я сейчас ехал на ляйвагоне с летней резиной, вот это атрактион
и она вообше пропадет
да к стете у вас снег идет , я сейчас ехал на ляйвагоне с летней резиной, вот это атрактион
NEW 03.03.06 15:08
in Antwort Aronacks 03.03.06 15:05
одну зиму на летней поездил... теперь только на зимней, ну нафик...
NEW 03.03.06 15:08
in Antwort зaбыл 03.03.06 15:02
Вс╦. Цитирую- меня :))):
"если ты что-то другое думал донести, и я не на тот вопрос отвечаю, так объясни, пожалуйста, если я не понимаю"
сделаешь, или будем ссориться? я даже согласна прослыть бестолковой, только бы понять: в чем твоя тема. Ты хочешь, чтобы тебе и любовь и веру под выверенную схему подогнали?
ну, объясни!!!

"если ты что-то другое думал донести, и я не на тот вопрос отвечаю, так объясни, пожалуйста, если я не понимаю"
сделаешь, или будем ссориться? я даже согласна прослыть бестолковой, только бы понять: в чем твоя тема. Ты хочешь, чтобы тебе и любовь и веру под выверенную схему подогнали?
ну, объясни!!!
NEW 03.03.06 15:10
in Antwort зaбыл 03.03.06 15:08
да не они мне машину давали, я спросил если снег, они сказали потихонечку и ничего все ОК
в прошлом году я так в кювет улител, пришлосъ в суд, суд конечно на мой сторону встал,а в этом году у тех же все снова, они даже не видуться
а Сашка начала грузится, трудно ей, не гибкая она, принцыпы душат
завтра поеду на санках кататься, на лыжах не умею
в прошлом году я так в кювет улител, пришлосъ в суд, суд конечно на мой сторону встал,а в этом году у тех же все снова, они даже не видуться
а Сашка начала грузится, трудно ей, не гибкая она, принцыпы душат
завтра поеду на санках кататься, на лыжах не умею
NEW 03.03.06 15:13
in Antwort Саша Резина 03.03.06 15:08
я ни скем не ссорюсь и не сближаюсь (это первое, чтобы больше не возвращаться), разногласия во мнении не ссора!
тема о том, что это два понятия над которыми бьется все человечество, но ни кто ничего не знает наверняка...
тема о том, что это два понятия над которыми бьется все человечество, но ни кто ничего не знает наверняка...
NEW 03.03.06 15:14
in Antwort Aronacks 03.03.06 15:10
Г-н Забыл!
А это разве не флуд случайно?
Что же ты молчишь и не выскажешься, али это выборочно вс╦ - кому-то типа можно, а кому-то "давай по теме"

А это разве не флуд случайно?
Что же ты молчишь и не выскажешься, али это выборочно вс╦ - кому-то типа можно, а кому-то "давай по теме"
NEW 03.03.06 15:16
in Antwort зaбыл 03.03.06 15:13
//тема о том, что это два понятия над которыми бьется все человечество, но ни кто ничего не знает наверняка... //
наверняка - и не узнает - вот это двести процентов:)
NEW 03.03.06 15:18
in Antwort Саша Резина 03.03.06 15:14
да нет
просто ты не вызываеш симпатий, даже если права, ну разве только фото твое, но этого недостаточно
просто ты не вызываеш симпатий, даже если права, ну разве только фото твое, но этого недостаточно
NEW 03.03.06 15:18
in Antwort Саша Резина 03.03.06 15:14
Саша Резина
твоя проблема в том, что ты не видишь границ... все отвечают и изредка не по теме, а у тебя всё не по теме, и иногда ты отвечаешь...
твоя проблема в том, что ты не видишь границ... все отвечают и изредка не по теме, а у тебя всё не по теме, и иногда ты отвечаешь...
NEW 03.03.06 15:19
in Antwort Саша Резина 03.03.06 15:16
а говорить и спорить об этом не будут меньше, вот о чем тема...
а говорить и спорить об этом не будут меньше, вот о чем тема...
NEW 03.03.06 15:23
in Antwort зaбыл 03.03.06 15:18
я тебе вообще стараюсь изо всех сил не отвечать, но ты же сам просебе знаешь, что известный провокатор

и ваще, как хочу так и отвечаю, если можешь, забань

и ваще, как хочу так и отвечаю, если можешь, забань
NEW 03.03.06 15:24
in Antwort зaбыл 03.03.06 15:18
Слушайте, откройте ветку: Разделывание Саши Резиной на кусочки!
Кстати вы отвлеклисъ от темы! 
важно что человек может и чего он не может
NEW 03.03.06 15:25
in Antwort зaбыл 03.03.06 15:19
Вот с этим обеими руками согласна!

хотя и глупо и бессмысленно- будут и мы будем, не отвертимя и не удержимся, но вс╦-таки что веру что любовь - лучше испытывать, чем обсуждать

хотя и глупо и бессмысленно- будут и мы будем, не отвертимя и не удержимся, но вс╦-таки что веру что любовь - лучше испытывать, чем обсуждать