Вход на сайт
РАБОТА.
03.03.06 14:19
Вот интересно...перезваниваясь раньше с подругами...они всегда меня не понимали...когда я говорила что работаю полный день...а могу и 2-3 часа лишних прихватить.Их разговор сводился к одному...а муж на что.И вот уже сейчас...я три недели как без работы...и чувствую схожу с ума...не хватает мне общения...чувствуется какая-то несостоятельность.А как вы думаете...должна ли женщина работать...или вс╦-же муж пусть один семью содержит.
NEW 03.03.06 14:25
в ответ GALINA-31 03.03.06 14:19
Должна для себя в первую очередь ,дома я пока в декрете посидела думала с ума сойду от 4 х стен и ограниченности в общении - но одно дело быть занятой с маленьким ребенком - другое дело просто сидеть - я бы не смогла дома - кроме сплетен и отупения ничего дома не высидишь 
NEW 03.03.06 14:55
в ответ GALINA-31 03.03.06 14:47
Галь, это пройд╦т. Глупо пытаться чего то доказывать и пытаться мужа по зарплате обогнать. Пол дня в ч╦м и хорошо. Не теряешь профессию, вкладываешь в семейный бюджет (не нахлебница, себя мол обкармливаю) и муж доволен, что дома вс╦ в порядке.
А если ты к нему по человечески, так и он к тебе по человечески!
А если ты к нему по человечески, так и он к тебе по человечески!
NEW 03.03.06 15:04
в ответ GALINA-31 03.03.06 14:47
Во-во... а потом еще и муж начнет права качать. А так я ему: "не твое дело, на что я свои деньги трачу" или "я, между прочим, работаю не меньше тебя. Так что или помогай по хозяйству или довольствуйся фаст фоод". Хотя мой муж зарабатывает в 5 раз больше, но я-то содержу себя сама. Да и работа очень нравится.
NEW 03.03.06 21:46
конечно должна...может не целый день и если муж хорошо зарабатывает то "для развлечения" немного можно- чувствовать себя лучше будишь...да и хобби (плавать,гимнастику,и тд) желательно обзавестись...чтоб морально отдыхать от семьи и домашней работы
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 05.03.06 10:45
в ответ Savant 05.03.06 10:40
Нет, конечно! Но когда целый день работаешь, да ещ╦ пару часиков прихватываешь согласись, что мало времени оста╦тся на себя, а здесь можно с чувством, с толком, с расстановкой, спокойно никуда не торопясь, распланировать свой день для себя любимой и наслаждаться, а не заниматься самопоедом....
NEW 05.03.06 12:01
Привет Галина! Я считаю что женщина должна работать,так как мы (женщины) должны надеется в первую очередь на себя.У меня есть тоже много знакомых,которые предпочитают сидеть дома ,воспитывать детей и обихаживать мужей...и как не странно мужья не хотят,что бы их жены работали.
Я не против всего этого,но я считаю,работать нам надо,что бы не впадать в дипрессии....
NEW 05.03.06 12:49
Надо же как все классно описала...ты это про свой круг знакомых? может кто то хочет чтоб их жены не работали...но это скорее всего оооочень богатые люди...к кому ты не относишся
в ответ Himmelslicht 05.03.06 12:01
В ответ на:
предпочитают сидеть дома ,воспитывать детей и обихаживать мужей...и как не странно мужья не хотят,что бы их жены работали
предпочитают сидеть дома ,воспитывать детей и обихаживать мужей...и как не странно мужья не хотят,что бы их жены работали
Надо же как все классно описала...ты это про свой круг знакомых? может кто то хочет чтоб их жены не работали...но это скорее всего оооочень богатые люди...к кому ты не относишся
NEW 05.03.06 13:36
в ответ sontikk 05.03.06 13:21
Такое сейчас в германии не реально...лутший вариант...когда оба работают...а по дому можно делать все вместе...когда один работаеш получается по деньгам...даже имея хорошую зарплату не много...я не хочу ездить на мальерку...а куда по дальше...например в центральную америку...и поплавать там в гротах с аквалангом...а детей можно бабке и деду сплавить ...они любят с внуками возицца...и от любви...как ты пишеш это не зависит 
NEW 05.03.06 23:01
в ответ Savant 05.03.06 12:49
Любой человек ,слово "Богатство",рассуждает по своему.Кому то " енное" количество маловато,а кому то и в достаток
. Ладно по теме: есть такие мужчины
......и не в богатстве дело.Разве плохо,жена и отправляет и встречает,и дома вс╦ тип топ,и жене можно возразить в покупке...и главное дома почти ничего делать не надо
и город помагает....
NEW 05.03.06 23:24
в ответ Himmelslicht 05.03.06 23:01
Я уже писал что такое не реально в германи...ты считаеш возразить жене при покупке чего то ...верх мужского достоинства?
НЕТ даже как то интерессно пойти на ее придчуды....НО умной женщины...которая не будет хотеть чего то невозможного...а типа дома убрацца ....каждый мужчина может....а кто так рассуждает....лентяйка как ты
NEW 06.03.06 00:44
в ответ Savant 05.03.06 23:24
Язык я тоже могу показывать...ха ха....Халло! Тест! Прочитай еще раз.....""знакомые"я вообще то о них...и о том почему так получается у" них" и почему некоторые "жены" не работают....
Я полностью с тобой согласна!!!!!!!!!Я вроде бы писала...А если хочется покапаться...пожалуста)))))) Хорошо зарядился энергией 
NEW 06.03.06 14:02
Мое мнение! Если муж хорошо зарабатывает, то женщина должна только полдня работать, а остальное время домашнему хозяйству и детям посвещать!
Почему полдня? Из-за налогов! Здесь не дадут много заработать, так лучше уж дому и детям больше время посветить! А если муж оооооочень хорошо зарабатывает, то можно тока и базис делать!
А что так то так, дома сидя , можно от скуки точно умереть!
Почему полдня? Из-за налогов! Здесь не дадут много заработать, так лучше уж дому и детям больше время посветить! А если муж оооооочень хорошо зарабатывает, то можно тока и базис делать!
А что так то так, дома сидя , можно от скуки точно умереть!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!