Вход на сайт
помогите!!!
03.03.06 09:57
Последний раз изменено 03.03.06 09:58 (черип)
Пишу естесно анонимно и надеюсь на вашу помощ...вобщем познакомился с девушкой...дружим уже месяц...на выходные ее родители уезжают в другой город и она меня к себе пригласила...я думаю не просто чай попить
...проблема такая...у нее уже на сколько я знаю были парни с которыми она имела секс...я же хотя ей нахвастался...что очень опытный ...хотя еще девственник...так вот у меня назрели вопросы...
1... допустим мы с ней сидим пьем чай...а как перейти к сексу? ...не буду же я ей говорить пойдем потрахаемся...может какие нибудь кодовые фразы есть?
2...как ей вставить "туда" с первого раза и не промахнуцца?...я то дурак ей наплел...что опытный...и боюсь перед ней свое лицо потерять...может девушки сами при этом помогают они то знают что и где у них находицца!? или есть другие способы у опытных мучин?

1... допустим мы с ней сидим пьем чай...а как перейти к сексу? ...не буду же я ей говорить пойдем потрахаемся...может какие нибудь кодовые фразы есть?
2...как ей вставить "туда" с первого раза и не промахнуцца?...я то дурак ей наплел...что опытный...и боюсь перед ней свое лицо потерять...может девушки сами при этом помогают они то знают что и где у них находицца!? или есть другие способы у опытных мучин?
NEW 03.03.06 10:18
Кодавая фраза есть! Она должна была тебе сказать, что бы ты портфель с собой взял. Тогда вс╦ ясно. В портфеле надо иметь все тетрадки и учебники, а так же выполненое домашнее задание на понедельник, десятка три презервативов (порвутся, когда учится натягивать будите) и бутерброды (для понедельника, не для этого...).
Насч╦т попадания, возьми лист картона и сверни конусом, у меня так бабушка сахар в сахарницу насыпала. Всегда попадала.
в ответ черип 03.03.06 09:57
В ответ на:
...не буду же я ей говорить пойдем потрахаемся...может какие нибудь кодовые фразы есть?
...не буду же я ей говорить пойдем потрахаемся...может какие нибудь кодовые фразы есть?
Кодавая фраза есть! Она должна была тебе сказать, что бы ты портфель с собой взял. Тогда вс╦ ясно. В портфеле надо иметь все тетрадки и учебники, а так же выполненое домашнее задание на понедельник, десятка три презервативов (порвутся, когда учится натягивать будите) и бутерброды (для понедельника, не для этого...).
Насч╦т попадания, возьми лист картона и сверни конусом, у меня так бабушка сахар в сахарницу насыпала. Всегда попадала.
NEW 03.03.06 10:22

Пашка если он когда писает,попадает в унитаз а не на пол и стенки и потолок ,то есть вероятность что у нево фс╦ получится:)))))))
в ответ Siberian 03.03.06 10:18
В ответ на:

Пашка если он когда писает,попадает в унитаз а не на пол и стенки и потолок ,то есть вероятность что у нево фс╦ получится:)))))))
NEW 03.03.06 10:47
Вот читаешь весь их бред, который они вам тут понаотвечали, и который, без сомнений, кажется им ну оооооооочень остроумным, и думаешь - одна надежда, что вы здесь всех развели - дали повод почесать виртуальными язычками - а если и правда, преодолевая неловкость, за советом обратились?! тогда больше этого не делайте... всем кстати урок на будущее...
вот и парень написавший "не возвращайте первую любовь" не доволен что разговора не вышло...
вот и парень написавший "не возвращайте первую любовь" не доволен что разговора не вышло...
NEW 03.03.06 11:12
Ты, главное, не унывай.
Всё будет ок!
Я понимаю, что трудно.
Но ты мужик, а не баба!
Да, важно, увидишь под штанами танга, не расстраивайся, ей совсем не обязательно быть б*дью.
Это, так, к слову.
Не первого на важный путь посылаем.
Рекомендую полиграфическое пособие по данному вопросу!
Найдёшь, можно сказать, до х*я в интернете.
Всё показано, что и куда.
Да, если промажешь, ничего ....
... скажи выпил... сведи на хаха. Ей тоже хочется, она мигом всё направит.
...
Ну всё.
Ещё одно девственника потеряли.
Ты, главное, не унывай.
Всё будет ок!
Я понимаю, что трудно.
Но ты мужик, а не баба!
Да, важно, увидишь под штанами танга, не расстраивайся, ей совсем не обязательно быть б*дью.
Это, так, к слову.
Не первого на важный путь посылаем.
Рекомендую полиграфическое пособие по данному вопросу!
Найдёшь, можно сказать, до х*я в интернете.
Всё показано, что и куда.
Да, если промажешь, ничего ....
... скажи выпил... сведи на хаха. Ей тоже хочется, она мигом всё направит.
...
Ну всё.
Ещё одно девственника потеряли.

NEW 03.03.06 11:23
Вот представте себе, он ей за чашкой чая скажет - милая, все, что я тебе сказал насчет опыта ерунда, на самом деле я... и как нибудь сама начинай, направь и т.д...
Постыдного тут конечно ничего нет и если мужчина хочет... он сможет (это автору)
в ответ Kati22 03.03.06 11:15
В ответ на:
?...я то дурак ей наплел...что опытный...и боюсь перед ней свое лицо потерять
?...я то дурак ей наплел...что опытный...и боюсь перед ней свое лицо потерять
Вот представте себе, он ей за чашкой чая скажет - милая, все, что я тебе сказал насчет опыта ерунда, на самом деле я... и как нибудь сама начинай, направь и т.д...
Постыдного тут конечно ничего нет и если мужчина хочет... он сможет (это автору)
NEW 03.03.06 11:48
в ответ Aronacks 03.03.06 11:42
такого принципа у меня нет и в помине, наоборот, противно брать на себя ответственность за разрыв, ни в чем вас убеждать не хочу, вы сами не хотели, помнится, переходить на личности (или это когда на вашу?), но P.S.: с непорядочными я не связываюсь, и меня саму бросали не раз, если уж на то пошло, мало кто может похвастаться обратным....
NEW 03.03.06 12:28
в ответ зaбыл 03.03.06 12:19
мне показалось, что если это не развод, а по-правде, то он пришел не столько затем, чтобы услышать практические советы, сколько хотел, чтобы его подбодрили: мол, все мы через это проходили, вс╦ пучком будет, не тушуйся, природа сама вс╦ сделает, а не откровенный ст╦б над его положением, ведь в каком-то смысле и правда парень внутри себя может воспринимать свою девственность как позор, как ни странно...
NEW 03.03.06 12:46
в ответ Саша Резина 03.03.06 12:28
ага и ваш совет не признаваться помог ему не думать о своей девственности как о чем-то позорном, да?
Помоему все проблемы как раз и возникают от нашего неумения или не желания в чем-то признаться, открыто поговорить.Конечно проще наплести с три короба какой я Казанова.Только тогда надо было сразу и думать как доказать это практически
Помоему все проблемы как раз и возникают от нашего неумения или не желания в чем-то признаться, открыто поговорить.Конечно проще наплести с три короба какой я Казанова.Только тогда надо было сразу и думать как доказать это практически

NEW 03.03.06 13:24
Даже если и развод, то не очень умный. ...А если не развод, то надо помочь.
Поэтому слушай сюды:
Чай чаем, но об алкоголе я бы тебе тоже посоветовал позаботиться.
Лучше заранее узнать, что предпочитает твоя Дама. Водку не советую изначально. Коньяк тоже. Лучше всего соответствуют моменту либо шампанское, либо вино. Вино лучше красное. Сухое или полусухое. Много не пей. Иначе с 29 раза промахн╦шься. Или "вставишь" не туда.
...Если будет что вставлять...
Конфеты-манфеты, шоколад-моколад тоже с собой прихвати.
Теперь... Посидели, выпили вина-чаю. Музыка есть? Если нет, то попроси поставить ч╦нить медленное-спокойное-романтическое. Rammstein не канает, сразу предупреждаю. Теперь есть музЫка? Отлична. Снова немного наливаешь, выпиваете. (можно предложить выпить на брудершафт(удобный повод начать целоваца)) Если тормозишь предложить выпить на брудершафт, то пригласи е╦ на медленный танец (удобный повод начать обнимаца). В танце не молчи (...но и не ори!), говори что так класно, что вы сегодня встретились и что ты очень рад, что вы сегодня одни здесь, типа, "ты мне очень нравишься и я очень хочу тебе понравица"... и тыды. Руки! Не забываем о руках! Одновременно с твоими словами, руки должны е╦ НЕЖНО (подч╦ркиваю!) гладить. Начинать надо с волос на затылке. Запускаешь туда пальцЫ и начинаешь медленно поглаживать. Не вздумай д╦ргать! Другой рукой можешь поглаживать е╦ по спине, медленно опускаясь к попе. Не торопись! Наблюдай за е╦ реакциями. Если не д╦ргаеца и глубоко дышит, то фс╦ в порядке. Продолжай дальше. Можешь е╦ в танце начать целовать в губы. Руки убираюца из волос и переходят на тело. Гладишь плечи, спину, бока, легко касаешься груди. Не лапай грубо грудь! Погладил легко - рука ушла на спину - на поясницу - поднялась по бедру - по животу - снова легла на грудь. Нежно фс╦ должно быть. (ну, только если твоя подруга не экстремалка какаянить.
)
Потом шепчешь ей: "Пойд╦м, ты покажешь мне свою комнату..."
В комнате наверняка есть кровать.
В комнате фс╦ продолжаешь: обнимаешь, гладишь, целуешь... Но!... Теперь уже лезешь руками ПОД одежду и начинаешь гладить е╦ тело уже не через одежду (живот, грудь, пальцами соски...) ...и начинаешь е╦ потихоньку раздевать... Где что-то снял, там поцеловал. Сначала раздеваешь
е╦ до трусоф, потом снимаешь одежду сам. Позаботься заранее сам, чтобы твоя одежда снималась на сч╦т "...-два".
Продолжая е╦ гладить, аккуратно просовываешь руку под трусы на попе и гладишь попу. Пару секунд. Потом под трусами рука скользит к лобку. (это спереди. Внизу жывота. Там, где у тебя раст╦т член, у не╦ как-раз находица начало (если можно так сказать) влагалища.) Плоской ладошкой скольжишь по влагалищу от живота по промежности к попе и возвращаешься назат. Сделай 3...4 таких возвратно-поступательных движений, при этом попробуй средним пальцем не много сильнее надавить. Если почувствовал, что пальцы стали влажными, то можешь средний палец "утопить" поглубже и подвигать им туда-сюда (понял теперь почему средний палец называют "fuck-finger"?
заодно определишь место "куда вставлять" будешь
), потом снимаешь ей трусики и..... вставляешь с первого раза!!
(Можешь перед тем, как вставлять, полизать ей то место, куда вставлять собираешься.
Тем самым ты покажешь ей, что ты опытный и продвинутый юзер.
)
пысы
Можно, канешна, сказать: "Ну, ч╦?!... Пойд╦м потрахаемся?" Тада фс╦ проще получица.

Чай чаем, но об алкоголе я бы тебе тоже посоветовал позаботиться.

Теперь... Посидели, выпили вина-чаю. Музыка есть? Если нет, то попроси поставить ч╦нить медленное-спокойное-романтическое. Rammstein не канает, сразу предупреждаю. Теперь есть музЫка? Отлична. Снова немного наливаешь, выпиваете. (можно предложить выпить на брудершафт(удобный повод начать целоваца)) Если тормозишь предложить выпить на брудершафт, то пригласи е╦ на медленный танец (удобный повод начать обнимаца). В танце не молчи (...но и не ори!), говори что так класно, что вы сегодня встретились и что ты очень рад, что вы сегодня одни здесь, типа, "ты мне очень нравишься и я очень хочу тебе понравица"... и тыды. Руки! Не забываем о руках! Одновременно с твоими словами, руки должны е╦ НЕЖНО (подч╦ркиваю!) гладить. Начинать надо с волос на затылке. Запускаешь туда пальцЫ и начинаешь медленно поглаживать. Не вздумай д╦ргать! Другой рукой можешь поглаживать е╦ по спине, медленно опускаясь к попе. Не торопись! Наблюдай за е╦ реакциями. Если не д╦ргаеца и глубоко дышит, то фс╦ в порядке. Продолжай дальше. Можешь е╦ в танце начать целовать в губы. Руки убираюца из волос и переходят на тело. Гладишь плечи, спину, бока, легко касаешься груди. Не лапай грубо грудь! Погладил легко - рука ушла на спину - на поясницу - поднялась по бедру - по животу - снова легла на грудь. Нежно фс╦ должно быть. (ну, только если твоя подруга не экстремалка какаянить.

Потом шепчешь ей: "Пойд╦м, ты покажешь мне свою комнату..."

Продолжая е╦ гладить, аккуратно просовываешь руку под трусы на попе и гладишь попу. Пару секунд. Потом под трусами рука скользит к лобку. (это спереди. Внизу жывота. Там, где у тебя раст╦т член, у не╦ как-раз находица начало (если можно так сказать) влагалища.) Плоской ладошкой скольжишь по влагалищу от живота по промежности к попе и возвращаешься назат. Сделай 3...4 таких возвратно-поступательных движений, при этом попробуй средним пальцем не много сильнее надавить. Если почувствовал, что пальцы стали влажными, то можешь средний палец "утопить" поглубже и подвигать им туда-сюда (понял теперь почему средний палец называют "fuck-finger"?

пысы
Можно, канешна, сказать: "Ну, ч╦?!... Пойд╦м потрахаемся?" Тада фс╦ проще получица.

NEW 03.03.06 13:38
в ответ GALINA-31 03.03.06 13:32
И чем же я Вас порадывал, ...девушка?
На два вопросика, два ответика:
...Если девушке нравица Раммштайн, то пусть она его и слушает, когда одна дома будет, а ОН(черип) должен попросить что-то другое (медленно-романтическое).
..."Екстремалка" скажет ему: "Ну, ч╦?!... Пойд╦м теперь потрахаемся?"

На два вопросика, два ответика:
...Если девушке нравица Раммштайн, то пусть она его и слушает, когда одна дома будет, а ОН(черип) должен попросить что-то другое (медленно-романтическое).
..."Екстремалка" скажет ему: "Ну, ч╦?!... Пойд╦м теперь потрахаемся?"

NEW 03.03.06 13:50
ИМХО... Не надо слишком сильно "думать". Доверьтесь интуиции, пропробуйте проникнуться и почувствовать человека рядом... И не надо ничего говорить, какие ещ╦ "кодовые слова"
иногда достаточно взгляда или движения... Девственногсть - не порок, имхо, зачем же плести о опытности? 

NEW 03.03.06 13:58
в ответ GALINA-31 03.03.06 13:42
Все прально в ессе написано! Если девушка не дура дикая и его за етим и ждала, то фсе будет классно!
Если она начнет дергаться и визжать (например при раздевании), что на не такая как фсе, а ждет трамвая, то Черип может еи ЛАСКОВЫМ голоском сказать,
что она ему нравится очень как, но он не будет и не хочет никого насиловать. Все будет, как она захочет . Далее надо продолжать танцевать-выпивать
, или на тои же кровати "за жизнь" поговорить, но предпринять еще пару попыток раздевания НЕОБХОДИМО. И они увенчаются успехом!
Тогда она будет верить, что она "не такая", что она не сразу в постель, ее поуговаривать надо. Что ее не за б... тут принимают, а за порядочную деушку!
А Черип получит все же свои долгожданныи опыт.
Я желаю Черипу удачи!
Если она начнет дергаться и визжать (например при раздевании), что на не такая как фсе, а ждет трамвая, то Черип может еи ЛАСКОВЫМ голоском сказать,
что она ему нравится очень как, но он не будет и не хочет никого насиловать. Все будет, как она захочет . Далее надо продолжать танцевать-выпивать

Тогда она будет верить, что она "не такая", что она не сразу в постель, ее поуговаривать надо. Что ее не за б... тут принимают, а за порядочную деушку!
А Черип получит все же свои долгожданныи опыт.
Я желаю Черипу удачи!

NEW 03.03.06 21:50
Ну, мадам, Вы и задачи ставите!

Если для паренька содержание определённых сайтов, или книжиц, или учебник по анатомии оказались верхом сложности для его
понимания, то как же ему и объяснить-то? :-)))))))
Тем более, он как раз о словах спрашивал, и цель была даму за " живое" задеть

Если для паренька содержание определённых сайтов, или книжиц, или учебник по анатомии оказались верхом сложности для его
понимания, то как же ему и объяснить-то? :-)))))))
Тем более, он как раз о словах спрашивал, и цель была даму за " живое" задеть

NEW 03.03.06 21:57
в ответ xana100 03.03.06 21:50
деффушка а что здесь смеяцца? или вы проходили анатомию в 8 классе? нас училка отправляла копать снег...так как сама нам парням про пестики и тычинки ничего рассказать не могла
что то там терла с деффками...когда мы за углом обкуривались....а нас из класса выгоняла 

NEW 03.03.06 21:58
Если вс╦ же боишся не туда вставить, то когда дойд╦т до дела можешь ей сказать что тебе больше нравится когда девушка бер╦т инициативу в свои руки.
А когда она его вставит то чересчур быстро не шаркай, иначе она пойм╦т какой ты "опытный". Ещ╦ предложи ей самой выбрать позу!
А когда она его вставит то чересчур быстро не шаркай, иначе она пойм╦т какой ты "опытный". Ещ╦ предложи ей самой выбрать позу!

NEW 03.03.06 22:24
в ответ xana100 03.03.06 22:06
Мне деффушка помощ не требуецца...что я хотел подчеркнуть...нас в тычинки и пестики учительницца биологии не просвещала...а гнала убирать снег в апреле
если вы что то новое узнали про сператазоиды...поздравляю
у меня такого опыта в школе не было...

NEW 03.03.06 23:15
в ответ БОБА 03.03.06 21:58
а интересно: как именно он должен ей предложить в ПЕРВЫЙ РАЗ?!
как Вы себе это представляете?
он е╦ раздел, ласкает, сам разделся, дело доходит до того, что уже надо... гм!... "вставлять"(идиотское какое-то выражение) и тут он ей нежно шепчет: "выбери сама позу..."
так да?! 
"первый раз" он, наверное, и в Африке "первый раз".
...т.е. "миссионерская позиция".
...а вот во второй(третий,... пятый,... триста двадцать пятый раз...) можно уже и предложить девушке "на е╦ вкус и выбор". 

"первый раз" он, наверное, и в Африке "первый раз".

NEW 03.03.06 23:24
в ответ Саша Резина 03.03.06 11:48
Саша, как видно вы умная и серьезная девушка, приятно было бы пообщаться....
Наверное я с Вами соглашусь, что не стоит говорить о том, что ты девственник, но лишь в том случае, если ты видишь, что перед тобой не понимающая женщина, а так....любительница острых ощущений...такие могут просто посмеяться в лицо, причем с издевками....
Наверное я с Вами соглашусь, что не стоит говорить о том, что ты девственник, но лишь в том случае, если ты видишь, что перед тобой не понимающая женщина, а так....любительница острых ощущений...такие могут просто посмеяться в лицо, причем с издевками....
NEW 03.03.06 23:30
Я там кое-что уже начала писать САШЕ, прочти...далее хочу сказать....
Главное не стоит бояться, т.к. от перенапряжения может и эрекции не возникнуть....отнесись к этому по-филосовски: у всех у нас это когда-то было в первый раз и как видишь никто не умер...
как завести об этом разговор? да в принципе и слов-то не нужно....просто незначительные прикосновения, только не надо хватать и лапать...взгляд в глаза....она сама поймет, если не дура, а если не будет против, то сао собой все сложится....не торопись, не суетись, дай прежде всего СЕБЕ время, чтоб успокоиться, освоиться так сказать в обстановке....
а по поводу промахнуться....это все ерунда....ты думаешь опытные мужики не промазиваются, да очень часто....не вижу в этом никакой проблемы. Правильно народ говорит, сама направит....
Главное не стоит бояться, т.к. от перенапряжения может и эрекции не возникнуть....отнесись к этому по-филосовски: у всех у нас это когда-то было в первый раз и как видишь никто не умер...
как завести об этом разговор? да в принципе и слов-то не нужно....просто незначительные прикосновения, только не надо хватать и лапать...взгляд в глаза....она сама поймет, если не дура, а если не будет против, то сао собой все сложится....не торопись, не суетись, дай прежде всего СЕБЕ время, чтоб успокоиться, освоиться так сказать в обстановке....
а по поводу промахнуться....это все ерунда....ты думаешь опытные мужики не промазиваются, да очень часто....не вижу в этом никакой проблемы. Правильно народ говорит, сама направит....
NEW 03.03.06 23:57
в ответ Randalierer 03.03.06 13:24
Предлагаю Ваш подробный и обширный ответ перенести в FAQ форума, очень уж красочно описываете.
to автор:
У нас в школе в свое время ходила замечательная в то время книга про ЭТО Э.Тополя "Россия в постели", зачитаная до дыр. Там очень подробно все описано. Что вам в принципе г-н
Randalierer изложил в ну очень сжатой форме.
to автор:
У нас в школе в свое время ходила замечательная в то время книга про ЭТО Э.Тополя "Россия в постели", зачитаная до дыр. Там очень подробно все описано. Что вам в принципе г-н

Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 04.03.06 01:43
У тебя женских друзей нет с которыми ты открыто на ету тему поговорит можеш? Если не показали, то хотя бы обйяснили бы! А нет то действително сходил бы в пуф! Насколко я слышала многие мужчины свою девственност иммено там и теряют, tak kak vidjat ee pervii i poslednii ras i что бы не оказиватся в таких ситуациях как твоя! Там девочек много наших (я русских имею в виду) они поимут и научат! (Так как тоже люди и тем более женщины) Для них ето уже рутина!!!
А вообше если для нее ето не в первии раз, то сама расберетsя, esli opit est!
Удачи и удоволствия!!!
А вообше если для нее ето не в первии раз, то сама расберетsя, esli opit est!
Удачи и удоволствия!!!

Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
NEW 04.03.06 21:31
в ответ черип 03.03.06 09:57, Сообщение удалено 06.03.06 13:16 (as.id)
samoje glawnoje ne suitisj i nedadejsja na tarabanstwo, ato patom hrenowo budet, i podra4i pered tem kak pajdjosch, ato bistro konj4isch