Вход на сайт
помогите!!!
NEW 03.03.06 13:38
в ответ GALINA-31 03.03.06 13:32
И чем же я Вас порадывал, ...девушка?
На два вопросика, два ответика:
...Если девушке нравица Раммштайн, то пусть она его и слушает, когда одна дома будет, а ОН(черип) должен попросить что-то другое (медленно-романтическое).
..."Екстремалка" скажет ему: "Ну, ч╦?!... Пойд╦м теперь потрахаемся?"

На два вопросика, два ответика:
...Если девушке нравица Раммштайн, то пусть она его и слушает, когда одна дома будет, а ОН(черип) должен попросить что-то другое (медленно-романтическое).
..."Екстремалка" скажет ему: "Ну, ч╦?!... Пойд╦м теперь потрахаемся?"

NEW 03.03.06 13:50
в ответ черип 03.03.06 09:57
ИМХО... Не надо слишком сильно "думать". Доверьтесь интуиции, пропробуйте проникнуться и почувствовать человека рядом... И не надо ничего говорить, какие ещ╦ "кодовые слова"
иногда достаточно взгляда или движения... Девственногсть - не порок, имхо, зачем же плести о опытности? 

NEW 03.03.06 13:58
в ответ GALINA-31 03.03.06 13:42
Все прально в ессе написано! Если девушка не дура дикая и его за етим и ждала, то фсе будет классно!
Если она начнет дергаться и визжать (например при раздевании), что на не такая как фсе, а ждет трамвая, то Черип может еи ЛАСКОВЫМ голоском сказать,
что она ему нравится очень как, но он не будет и не хочет никого насиловать. Все будет, как она захочет . Далее надо продолжать танцевать-выпивать
, или на тои же кровати "за жизнь" поговорить, но предпринять еще пару попыток раздевания НЕОБХОДИМО. И они увенчаются успехом!
Тогда она будет верить, что она "не такая", что она не сразу в постель, ее поуговаривать надо. Что ее не за б... тут принимают, а за порядочную деушку!
А Черип получит все же свои долгожданныи опыт.
Я желаю Черипу удачи!
Если она начнет дергаться и визжать (например при раздевании), что на не такая как фсе, а ждет трамвая, то Черип может еи ЛАСКОВЫМ голоском сказать,
что она ему нравится очень как, но он не будет и не хочет никого насиловать. Все будет, как она захочет . Далее надо продолжать танцевать-выпивать

Тогда она будет верить, что она "не такая", что она не сразу в постель, ее поуговаривать надо. Что ее не за б... тут принимают, а за порядочную деушку!
А Черип получит все же свои долгожданныи опыт.
Я желаю Черипу удачи!

NEW 03.03.06 21:50
Ну, мадам, Вы и задачи ставите!

Если для паренька содержание определённых сайтов, или книжиц, или учебник по анатомии оказались верхом сложности для его
понимания, то как же ему и объяснить-то? :-)))))))
Тем более, он как раз о словах спрашивал, и цель была даму за " живое" задеть

Если для паренька содержание определённых сайтов, или книжиц, или учебник по анатомии оказались верхом сложности для его
понимания, то как же ему и объяснить-то? :-)))))))
Тем более, он как раз о словах спрашивал, и цель была даму за " живое" задеть

NEW 03.03.06 21:57
в ответ xana100 03.03.06 21:50
деффушка а что здесь смеяцца? или вы проходили анатомию в 8 классе? нас училка отправляла копать снег...так как сама нам парням про пестики и тычинки ничего рассказать не могла
что то там терла с деффками...когда мы за углом обкуривались....а нас из класса выгоняла 

NEW 03.03.06 21:58
Если вс╦ же боишся не туда вставить, то когда дойд╦т до дела можешь ей сказать что тебе больше нравится когда девушка бер╦т инициативу в свои руки.
А когда она его вставит то чересчур быстро не шаркай, иначе она пойм╦т какой ты "опытный". Ещ╦ предложи ей самой выбрать позу!
А когда она его вставит то чересчур быстро не шаркай, иначе она пойм╦т какой ты "опытный". Ещ╦ предложи ей самой выбрать позу!

NEW 03.03.06 22:24
в ответ xana100 03.03.06 22:06
Мне деффушка помощ не требуецца...что я хотел подчеркнуть...нас в тычинки и пестики учительницца биологии не просвещала...а гнала убирать снег в апреле
если вы что то новое узнали про сператазоиды...поздравляю
у меня такого опыта в школе не было...

NEW 03.03.06 23:15
в ответ БОБА 03.03.06 21:58
а интересно: как именно он должен ей предложить в ПЕРВЫЙ РАЗ?!
как Вы себе это представляете?
он е╦ раздел, ласкает, сам разделся, дело доходит до того, что уже надо... гм!... "вставлять"(идиотское какое-то выражение) и тут он ей нежно шепчет: "выбери сама позу..."
так да?! 
"первый раз" он, наверное, и в Африке "первый раз".
...т.е. "миссионерская позиция".
...а вот во второй(третий,... пятый,... триста двадцать пятый раз...) можно уже и предложить девушке "на е╦ вкус и выбор". 

"первый раз" он, наверное, и в Африке "первый раз".

NEW 03.03.06 23:24
в ответ Саша Резина 03.03.06 11:48
Саша, как видно вы умная и серьезная девушка, приятно было бы пообщаться....
Наверное я с Вами соглашусь, что не стоит говорить о том, что ты девственник, но лишь в том случае, если ты видишь, что перед тобой не понимающая женщина, а так....любительница острых ощущений...такие могут просто посмеяться в лицо, причем с издевками....
Наверное я с Вами соглашусь, что не стоит говорить о том, что ты девственник, но лишь в том случае, если ты видишь, что перед тобой не понимающая женщина, а так....любительница острых ощущений...такие могут просто посмеяться в лицо, причем с издевками....
NEW 03.03.06 23:30
Я там кое-что уже начала писать САШЕ, прочти...далее хочу сказать....
Главное не стоит бояться, т.к. от перенапряжения может и эрекции не возникнуть....отнесись к этому по-филосовски: у всех у нас это когда-то было в первый раз и как видишь никто не умер...
как завести об этом разговор? да в принципе и слов-то не нужно....просто незначительные прикосновения, только не надо хватать и лапать...взгляд в глаза....она сама поймет, если не дура, а если не будет против, то сао собой все сложится....не торопись, не суетись, дай прежде всего СЕБЕ время, чтоб успокоиться, освоиться так сказать в обстановке....
а по поводу промахнуться....это все ерунда....ты думаешь опытные мужики не промазиваются, да очень часто....не вижу в этом никакой проблемы. Правильно народ говорит, сама направит....
Главное не стоит бояться, т.к. от перенапряжения может и эрекции не возникнуть....отнесись к этому по-филосовски: у всех у нас это когда-то было в первый раз и как видишь никто не умер...
как завести об этом разговор? да в принципе и слов-то не нужно....просто незначительные прикосновения, только не надо хватать и лапать...взгляд в глаза....она сама поймет, если не дура, а если не будет против, то сао собой все сложится....не торопись, не суетись, дай прежде всего СЕБЕ время, чтоб успокоиться, освоиться так сказать в обстановке....
а по поводу промахнуться....это все ерунда....ты думаешь опытные мужики не промазиваются, да очень часто....не вижу в этом никакой проблемы. Правильно народ говорит, сама направит....