Вход на сайт
Не возвращайте Первую любовь
NEW 09.03.06 20:27
в ответ Rockermann 09.03.06 17:24
Смотря на каком мужчине, не на всех костюмчик-то сидит.
Мужчина в костюме как показатель стабильности, надежности, благополучия, уверенности в себе, это и придает ему сексуальность и привлекательность для женщин.
Мужчина в костюме как показатель стабильности, надежности, благополучия, уверенности в себе, это и придает ему сексуальность и привлекательность для женщин.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 09.03.06 21:45
в ответ Rockermann 02.03.06 23:57
А может я неправ?
конечно не правы и об етом сами знаете. Если у нее не оказалос французских духов и красивых шпилек не означает, что вы зря ее когда-то давно полюбили.Муж-пяница? ето болшая проблема русского обшества,,,Да врад ли вы ее и любили-то по-настояшему,,,Просто вам хотелос показатся таким крутым, "уехавшим туда, где лучше"
конечно не правы и об етом сами знаете. Если у нее не оказалос французских духов и красивых шпилек не означает, что вы зря ее когда-то давно полюбили.Муж-пяница? ето болшая проблема русского обшества,,,Да врад ли вы ее и любили-то по-настояшему,,,Просто вам хотелос показатся таким крутым, "уехавшим туда, где лучше"
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 10.03.06 16:31
в ответ Kelly2003 09.03.06 21:45
Вот только ненужно вс╦ сваливать на "болшая проблема русского обшества".Сегодня в любом гос-ве и в России если человек хочет жить а непрозябать в обнимку с бутылкой может быть трезвым.Вы сами знаете много женщин которые вытащили своих мужей из пьяного болота.А когда женщина становится для мужа собутыльником то это для меня досих пор большая загадка.
NEW 10.03.06 16:53
в ответ Rockermann 10.03.06 16:31
ето еше болшая проблема обшества,,, я НЕ знаю женшин, которые выташили муххеим я знаю которые от них ушли. В России нет ни помоши, ни антиалкоголных компании. Если кому повезло - то перестал пит, а осталные как хотят. А женшины еше быстрее затягиваются в алкозавосомост, чисто физиолигически. Я понимаю, что вам болно видет человека, которого вы любили в таком виде. Будте милосердны.Жизн прожит - не поле переити.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино