Вход на сайт
Не возвращайте Первую любовь
NEW 03.03.06 14:49
в ответ Mira_ 03.03.06 02:17
Ну почему, спокойно признаюсь: у меня ноги подкашивались и при встрече со своей "первой платонической любовью" (школьной) и при встрече с "первой взрослой страстью". И, судя по их реакции, они тоже во мне разочарованы не были. С первым мы, к сожалению, встретились слишком рано: была бы лет на 5 постарше - постаралась бы его не упустить. А во втором случае, я действительно рада, что вовремя ушла - он изменился далеко не в лучшую сторону, тем не менее, ноги реагируют по своему
. А автора понимаю на все 100: ужасно, когда некогда симпатичная, изящная девушка превращается в вульгарную бабу. Tерпеть не могу концовку "Война и мир".

NEW 04.03.06 00:17
в ответ b-moll 03.03.06 11:47
Спасибо за понимание.Долго это вынашивал в себе .и решился .
Вся проблема мужчин что мы слишком идеализируем женщин .наверное.Лишь современем приходит понимание того что жить нужно проще.И вс╦ж хочется чувствовать себя сильнее и быть опорой для любимой женщины.
Вся проблема мужчин что мы слишком идеализируем женщин .наверное.Лишь современем приходит понимание того что жить нужно проще.И вс╦ж хочется чувствовать себя сильнее и быть опорой для любимой женщины.
NEW 04.03.06 14:48
в ответ Rockermann 02.03.06 23:57
такую класную тему затронили..
я тоже хочу встретиться со своей первой любовью, хоть одним глазком на него посмотреть!!!
он живет в Ленинграде.Я нашла его сестру переписываюсь с ней .но она мне его кардинаты не дает..такая злая девочка..
может кто нибудь поможет....найти его..буду очень благодарна
я тоже хочу встретиться со своей первой любовью, хоть одним глазком на него посмотреть!!!
он живет в Ленинграде.Я нашла его сестру переписываюсь с ней .но она мне его кардинаты не дает..такая злая девочка..
NEW 04.03.06 16:05
в ответ aljas 04.03.06 14:48
а Он будет рад?
незнаю поможет или нет но как-то мне нужно было найти человека в Москве набрал 3-4 тел номера объяснил ситуацию назвал имя фам.через сутки перезвонил и узнал адресн данные.
Мир не без добрых людей
а Он будет рад?
незнаю поможет или нет но как-то мне нужно было найти человека в Москве набрал 3-4 тел номера объяснил ситуацию назвал имя фам.через сутки перезвонил и узнал адресн данные.
Мир не без добрых людей

NEW 06.03.06 05:32
я думаю, что женщины идеализируют мужчин не меньше. Порой забывая, что наши избранники такие же люди-человеки; и слабости у них есть, и недостатки, и наверно они не всего смогут достичь, чего бы нам хотелось. Смириться с этим тяжело. Как же, мы же сильные; мы хотим все для всех наилучшим манером устроить
Понятно, хочется чтобы наши любимые жили хорошо ( даже если не с нами), не нуждались. Но не всегда наше представление о счастье приемлимо для других; они живут по своим меркам. Вернее представление может и быть похожим; но кто чем довольствуется в действительности-- здесь мерки у каждого свои.
A чувствовать себя сильным? не знаю, но читая ветку, не создается впечатление о тебе, как о слабом. Сила не в том, чтобы суметь ВСе изменить, а в том чтобы отличить, где надо, а где и не надо что-либо менять.
Ты будешь опорой для своей любимой женщины, для своего очага.
Не надо пытаться подпереть чужой дом ( даже если ты и "надежный, стабильный фундамент"). А вдруг он при этом завалиться? Будешь виноватым, Кому потом докажешь, что хотел как лучше?
Ты сам сказал, жить надо проще
в ответ Rockermann 04.03.06 00:17
В ответ на:
я думаю, что женщины идеализируют мужчин не меньше. Порой забывая, что наши избранники такие же люди-человеки; и слабости у них есть, и недостатки, и наверно они не всего смогут достичь, чего бы нам хотелось. Смириться с этим тяжело. Как же, мы же сильные; мы хотим все для всех наилучшим манером устроить
Понятно, хочется чтобы наши любимые жили хорошо ( даже если не с нами), не нуждались. Но не всегда наше представление о счастье приемлимо для других; они живут по своим меркам. Вернее представление может и быть похожим; но кто чем довольствуется в действительности-- здесь мерки у каждого свои.
A чувствовать себя сильным? не знаю, но читая ветку, не создается впечатление о тебе, как о слабом. Сила не в том, чтобы суметь ВСе изменить, а в том чтобы отличить, где надо, а где и не надо что-либо менять.
Ты будешь опорой для своей любимой женщины, для своего очага.
Не надо пытаться подпереть чужой дом ( даже если ты и "надежный, стабильный фундамент"). А вдруг он при этом завалиться? Будешь виноватым, Кому потом докажешь, что хотел как лучше?
Ты сам сказал, жить надо проще
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 08.03.06 00:08
в ответ Rockermann 04.03.06 16:05
У меня в том году (ездил в отпуск на Родину), была аналогичная ситуация. Я правда всё это видел по другому. Огонь моей первой любви потух уже почти 20 лет назад. И от него даже не осталось тлеющего уголька. Но был спортивный интерес её увидеть, поговорить. Встретил её совершенно случайно на улице. Всё было настолько нейтрально - как будто два хороших знакомых после долгих лет увиделись. У меня небыло в голове каких-то иллюзий, каких-то ожиданий. Она счастливо замужем, имеет детей. Такая же ситуация у меня. Конечно же в этот момент не испытываешь никакие чувства, тебя интересуют другие детали : Как она изменилась (или не изменилась), чем живёт, какие взгляды на жизнь, чем занимается .
Я считаю, что в твоём случае, она была не довольна своей жизнью, а ты уж слишком хотел на мгновение вернутся в то время. А это часто заканчивается - разочерованием.
Я считаю, что в твоём случае, она была не довольна своей жизнью, а ты уж слишком хотел на мгновение вернутся в то время. А это часто заканчивается - разочерованием.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 08.03.06 00:15
Лукавите...чуства конечно вы не испытали ....встретив свою бывшую любимую... но ее оценили и ее мужа...и если она лутшего нашла у вас появились комплексы
в ответ kingspider 08.03.06 00:08
В ответ на:
Конечно же в этот момент не испытываешь никакие чувства, тебя интересуют другие детали : Как она изменилась (или не изменилась), чем жив╦т, какие взгляды на жизнь, чем занимается
Конечно же в этот момент не испытываешь никакие чувства, тебя интересуют другие детали : Как она изменилась (или не изменилась), чем жив╦т, какие взгляды на жизнь, чем занимается
Лукавите...чуства конечно вы не испытали ....встретив свою бывшую любимую... но ее оценили и ее мужа...и если она лутшего нашла у вас появились комплексы
NEW 08.03.06 10:39
в ответ Rockermann 02.03.06 23:57
И у меня была первая любовь в школе. Сейчас у всех нас свои семьи, но возможность встречаться есть, да я этим не пользуюсь. Так как такая романтика у нас была, просто по Пушкину, по золотому/серебрянному веку... И сейчас порою очень даже приятно вспоминать. А встречаться - только новые впечатления приобретать и красивую картинку смазывать. Я счастлив, она тоже. Оба мы изменились (в лучшую сторону), но уже не такие как в юности. Поэтому тревожить святое (идеалистичское юношеское) не буду, в жизни и так много грустных моментов, пусть хоть что-то романтическое и возвышенное останется...
А тема действительно очень хорошая, жаль что у вас так все неприятно получилось...
А тема действительно очень хорошая, жаль что у вас так все неприятно получилось...