Вход на сайт
EPYHDA :-((
NEW 03.03.06 14:33
в ответ Biest2006 03.03.06 14:00
В ответ на:
------------------------
Ну это похоже на профилактику людей вокруг себя!
Во время эпидемии гриппа все средства хороши.
"Людям вокруг" тоже надо приступать к употреблению чеснока. 
------------------------
Во время эпидемии гриппа все средства хороши.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 03.03.06 15:11
в ответ Aronacks 03.03.06 09:01
А у меня не пахнет...
Поэтому - не обидешь.
Блюдю за здоровьем, понимаешь ли...
А другим, сначала предлагаю жвачку, а потом спустя некоторое время, если эта "ароматная атака" вс╦ же доминирует, говорю прямо :"Извини, но ты не приятно пахнешь изо рта. Поухаживай за собой, пожалуйста". Но так открыто я говорю людям, которых хорошо знаю, т.к. хочу, что бы они были опрятными и знаю, что они не обидятся. А если обидятся, то в следующий раз они так и останутся "тучкой-вонючкой"... И никто им об этом не скажет.
П.С. Давненько тебя не читала...

А другим, сначала предлагаю жвачку, а потом спустя некоторое время, если эта "ароматная атака" вс╦ же доминирует, говорю прямо :"Извини, но ты не приятно пахнешь изо рта. Поухаживай за собой, пожалуйста". Но так открыто я говорю людям, которых хорошо знаю, т.к. хочу, что бы они были опрятными и знаю, что они не обидятся. А если обидятся, то в следующий раз они так и останутся "тучкой-вонючкой"... И никто им об этом не скажет.

П.С. Давненько тебя не читала...

NEW 03.03.06 15:30
в ответ Aronacks 03.03.06 09:26
Кстати, про профилактику зубов.
Не давно смотрела передачу о полости рта и какие жители в ней (в полости) обитают...
Оказывается, у нас во рту - бактерия сидит на бактерии и бактерией погoняет...
Для тех, кто не знает, есть важные для организма бактерии, но есть и те, которые этот не приятный запах распространяют.
Так вот, взяли и обследовали несколько человек. Им надо было рано утром, до чистки зубов сдать в полиэтиленовый мешочек их запах изо рта, на основе которого, специалисты старательно разрабатывали зубную пасту, убивающую не приятный запах изо рта. Так вот, до того, как разработать эту чудо-пасту, они пронюхали все по очереди каждый пакетик (а пакетиков было шт. 20) и лица у специалистов были при этом были... как бы это правильно выразиться.... такие... откровенные, которые обычно не показываются тем, кто не приятно пахнет. Не все же могут быть откровенными
Но мне думается ещ╦, что запах изо рта зависит ещ╦ и от желудка, от пищи, которую человек вкушает.
Не давно смотрела передачу о полости рта и какие жители в ней (в полости) обитают...
Оказывается, у нас во рту - бактерия сидит на бактерии и бактерией погoняет...
Для тех, кто не знает, есть важные для организма бактерии, но есть и те, которые этот не приятный запах распространяют.
Так вот, взяли и обследовали несколько человек. Им надо было рано утром, до чистки зубов сдать в полиэтиленовый мешочек их запах изо рта, на основе которого, специалисты старательно разрабатывали зубную пасту, убивающую не приятный запах изо рта. Так вот, до того, как разработать эту чудо-пасту, они пронюхали все по очереди каждый пакетик (а пакетиков было шт. 20) и лица у специалистов были при этом были... как бы это правильно выразиться.... такие... откровенные, которые обычно не показываются тем, кто не приятно пахнет. Не все же могут быть откровенными

Но мне думается ещ╦, что запах изо рта зависит ещ╦ и от желудка, от пищи, которую человек вкушает.

NEW 03.03.06 15:37
в ответ delphy 03.03.06 15:30
да я и заметил некоторые дантисты специально делают такие ниши в зубах куда поподают остатки пиши и , извеняюсь , начинают излучать
сам недавно сталкнулся с тако проблемой, блин пес еше честно смотрел на меня и говорил что ничего сделатъ нельзя, пошол к другому и сказал что что то нито, вот я только что из росси и мне что то неправильно сделали, он посетовал на русских и все переделал с гордостью на лице за фатерланд
сам недавно сталкнулся с тако проблемой, блин пес еше честно смотрел на меня и говорил что ничего сделатъ нельзя, пошол к другому и сказал что что то нито, вот я только что из росси и мне что то неправильно сделали, он посетовал на русских и все переделал с гордостью на лице за фатерланд
NEW 03.03.06 15:39
в ответ DBOPHiK 03.03.06 10:14
Дворничек, ОН и ОНА могут обсуждать любые темы. Это понятно.
Но конкректно о сексе есть же специальный раздел.
Ты же не ид╦шь, к примеру, с темой "авто" в раздел "семья и быт". Хотя там тоже сидят ОН и ОНА, ну, может, ещ╦ и ОНО забежало...
Иногда по теме "секс" пишутся на столько не приятные выражОВЫВАния, что просто стыдно читать.
Но конкректно о сексе есть же специальный раздел.
Ты же не ид╦шь, к примеру, с темой "авто" в раздел "семья и быт". Хотя там тоже сидят ОН и ОНА, ну, может, ещ╦ и ОНО забежало...
Иногда по теме "секс" пишутся на столько не приятные выражОВЫВАния, что просто стыдно читать.

NEW 03.03.06 15:46
в ответ Aronacks 03.03.06 13:18
да нет встречался я в жизне с одной Тетей, летом такая была цветушая, а земой начала чеснок шувать , причем у нее все пахло, даже мыло
----------
ВстречалсИ, говоришь, с т╦тей...
Говоришь, она чесноком вдруг стала попахивать....
Ню-ню... Мож, она узнала, что чеснок отгоняет чертей? .....

----------
ВстречалсИ, говоришь, с т╦тей...
Говоришь, она чесноком вдруг стала попахивать....
Ню-ню... Мож, она узнала, что чеснок отгоняет чертей? .....

NEW 03.03.06 15:52
в ответ Biest2006 03.03.06 15:47
В ответ на:
---------------------------
Так чеснок же вроде вампиров отгоняет!
Так значит, вокруг были не люди, а вампиры?
Biest2006 (гость) 3/3/06 14:00
Re: EPYHDA :-((
В ответ lapidus 3/3/06 13:59
--------------------------------------------------------------------------------
---------------------------
Так чеснок же вроде вампиров отгоняет!
Так значит, вокруг были не люди, а вампиры?

Biest2006 (гость) 3/3/06 14:00
Re: EPYHDA :-((
В ответ lapidus 3/3/06 13:59
--------------------------------------------------------------------------------
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)