Вход на сайт
Любовь с первого взгляда?
NEW 02.03.06 10:45
в ответ Саша Резина 02.03.06 10:15
Вы хотели услышать мой ответ...вот он.Для меня лично понятие ЛЮБОВЬ давно не существует.Просто люди выдают желаемое за действительное.Вы можете мне доказывать вс╦ что угодно...но я от своего мнения не отступлю.Да и с годами больше понимаешь...лучше влюбл╦нность.
NEW 02.03.06 16:03
в ответ Саша Резина 02.03.06 10:05
..............- хочешь счастья любимому и даже на растоянии просто рад, что он живет на свете :)................
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК,
ТОЖЕ СЧИТАЛА ЧТО НЕВОЗМОЖНО ПОЛЮБИТЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА, ПОКА НЕВЗГЛЯНУЛА ПЕРВЫЙ РАЗ НА СВОЕГО (ТЕПЕРЬ) ЛЮБИМОГО.
ПОСЛЕ ЭТОГО СЧИТАЮ ЧТО В ЭТОМ МИРЕ МНОГОЕ ВОЗМОЖНО
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК,
ТОЖЕ СЧИТАЛА ЧТО НЕВОЗМОЖНО ПОЛЮБИТЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА, ПОКА НЕВЗГЛЯНУЛА ПЕРВЫЙ РАЗ НА СВОЕГО (ТЕПЕРЬ) ЛЮБИМОГО.
ПОСЛЕ ЭТОГО СЧИТАЮ ЧТО В ЭТОМ МИРЕ МНОГОЕ ВОЗМОЖНО

NEW 02.03.06 16:15
в ответ valentinka76 02.03.06 16:03
А знаете, к какому выводу я пришла по жизни? как отличить любовь от всяких извращений на тему?
Да, "любовь - это больно" (как назвала свою книгу героиня шарон стоун в основном инстинкте). Но любовь - это ПЕРЕНОСИМО больно. Пушкин говорил про это "печаль моя светла". Как только становится непереносимо, и в сердце поселяется отчаянье, уныние, вс╦ - это уже не высокое чувство.

Удачи Вам во всем!
Желаю разобораться в своих проблемах!
На другой ветке Вы написали, что взаимной любви не бывает. Поверьте, это не правда! В вас говорит свежая рана, вс╦ изменится к лучшему, обязательно!

Да, "любовь - это больно" (как назвала свою книгу героиня шарон стоун в основном инстинкте). Но любовь - это ПЕРЕНОСИМО больно. Пушкин говорил про это "печаль моя светла". Как только становится непереносимо, и в сердце поселяется отчаянье, уныние, вс╦ - это уже не высокое чувство.

Удачи Вам во всем!
Желаю разобораться в своих проблемах!
На другой ветке Вы написали, что взаимной любви не бывает. Поверьте, это не правда! В вас говорит свежая рана, вс╦ изменится к лучшему, обязательно!

NEW 02.03.06 16:45
Я не верю в безответную Любовь (ИМХО). Безответными, повторяю, могут быть привязанность, страсть, влюбленность...проблема, что их очень часто путают с любовью. По моему мнению, Любовь источает флюиды, которые перехватываются, если хотите, Она - вопиет к взаимности.
Я не усмотрел в Ваших словах объяснения разницы между любовью и "привязанностью, страстью, влюбленностью", которые "причиняют боль и могут быть безответными", "в отличие от любви".
Единственный напрашивается тогда критерий любви у Вас - это взаимность?
И потом - вопиет-то она вопиет..., только далеко не всегда "довопиется".
Отсюда бывает и неразделенная любовь - тоже ИМХО.
Я не усмотрел в Ваших словах объяснения разницы между любовью и "привязанностью, страстью, влюбленностью", которые "причиняют боль и могут быть безответными", "в отличие от любви".
Единственный напрашивается тогда критерий любви у Вас - это взаимность?
И потом - вопиет-то она вопиет..., только далеко не всегда "довопиется".
Отсюда бывает и неразделенная любовь - тоже ИМХО.
NEW 02.03.06 18:42
По моему страсть и влюбленность это начальные стадии любви.Конечно совсем не обязательно что из этого вырастет большое чувство,
но ведь и на пустом месте любовь не рождается.
Любовь источает флюиды Она - вопиет к взаимности>>
глас вопиющего в пустыне, вам не кажется? Она то может и вопиет да только что-то в ответ не много услышишь...
но ведь и на пустом месте любовь не рождается.
Любовь источает флюиды Она - вопиет к взаимности>>
глас вопиющего в пустыне, вам не кажется? Она то может и вопиет да только что-то в ответ не много услышишь...