Login
Женские сех фантазии
NEW 02.03.06 15:58
На днях хотела сделать с моим другом что-то сексуально-сумашедшее, то что мы раньше никогда не делали. Я ему по телефону сказала, что мол ты сегодня так сексуально выглядел, и готовься, когда прийдешь домой, я буду исполнять мои сексуальные желания. Он был в восторге.
А потом села и задумалась, о каких собственно желаниях идет речь? У меня их просто нету. Никаких фантазий. Сразу так печально стало.
Поделитесь плиз своими фантазиями, может во мне проснется желание что-то сумашедшее сделать.
Вопрос также относится к мужчинам, о чем " запретном" вы мечтаете. Что бы вы хотели пережить с женщиной в постели, на что возможно не каждая согласится.
Я бы хотела что-то новое пережить, но фантазия не идет дальше.
А потом села и задумалась, о каких собственно желаниях идет речь? У меня их просто нету. Никаких фантазий. Сразу так печально стало.
Поделитесь плиз своими фантазиями, может во мне проснется желание что-то сумашедшее сделать.
Вопрос также относится к мужчинам, о чем " запретном" вы мечтаете. Что бы вы хотели пережить с женщиной в постели, на что возможно не каждая согласится.
Я бы хотела что-то новое пережить, но фантазия не идет дальше.
NEW 02.03.06 16:20
in Antwort Kleo-patra 02.03.06 15:58
Ну, во-первых, бывают такие фантазии, что и вслух-то выcказать стыдно
А во-вторых, сексуальные фантазии и вкусы - у всех разные! Мы тут разойдемся, вам такого намечтаем, что я боюсь за ваши отношения с мужем, если вы попробуете это с ним осуществить.
Ну, во-первых, бывают такие фантазии, что и вслух-то выcказать стыдно

А во-вторых, сексуальные фантазии и вкусы - у всех разные! Мы тут разойдемся, вам такого намечтаем, что я боюсь за ваши отношения с мужем, если вы попробуете это с ним осуществить.

NEW 02.03.06 16:25
Позволъте полюбопытствоватъ, когда звонили фантазии были или их не было вообще?
Если не было, тогда зачем Вы это сказали?
Или проблема в дригом?

важно что человек может и чего он не может
NEW 02.03.06 16:47
была у меня знакомая, фантазировала, чтобы е╦ в парке пенсионеров, в самом центре города, прилюдно пять таких классных пацанов как я изнасиловали. другая хотела милую групповушку устроить, чтобы лизали ей вс╦ и трахали во все дырочки одновременно. ещ╦ одна хотела обязательно в примерочной большого магазина. я приш╦л к выводу, что женщины любят когда на них все смотрят-ексибистонистки какие-то. я люблю трахать в ротик женщин несколько старше меня именно трахать, а не давать сосать. делаю это так: кладу на кровать на спину, голова запрокинута через край кровати так, что ротовая полость и горло находятся на одной линии. теперь ввожу... без тренировки у женщины будет тяга к рвоте, она кашляет, глаза наливаются кровью-это возбуждает больше всего. на любимой родине с друзьями цепляем
малолеток, напаиваем и трахаем всей артелью.
потом клад╦м спать и напиваемся сами. очень прикольно развозить девушек на утро по домам: они так стыдливо прячут глазки...

NEW 02.03.06 16:55
in Antwort xxxl 02.03.06 16:47
NEW 02.03.06 16:58
in Antwort xxxl 02.03.06 16:47
NEW 02.03.06 17:00
in Antwort зaбыл 02.03.06 16:27
>>разводка, девушка прикалывается :)
100%! Ага! Сейчас мы взяли, и выложили все свои больные фантазии на свет божий!

А если не прикалывается, тогда нам должно причитаться за авторство!

100%! Ага! Сейчас мы взяли, и выложили все свои больные фантазии на свет божий!

А если не прикалывается, тогда нам должно причитаться за авторство!

NEW 02.03.06 17:01
Девушка...мне вас жаль...неужели у вас настолько скудная фантазия.
Вы своего возлюбленного возьмите и в свингер-клуб...вам там фантазии покажут.

NEW 02.03.06 17:04
in Antwort Barbosa 02.03.06 17:00
Если бы в столько короткий срок нужно было набрать варианты, то ничего более быстрого, чем поисковик нет... а задавать вопрос на форуме в вечернее время, за час до прихода муже... я не верю :)
NEW 02.03.06 17:06
in Antwort GALINA-31 02.03.06 17:01
Ты обрати внимание на ее ник... хозяйка за то, как ее опустили, ее бы в огонь приказала кинуть :)))))))
NEW 02.03.06 17:12
in Antwort Biest2006 02.03.06 16:25
Когда звонила, я просто была возбуждена, и хотела его. И чтоб развить у него желание поскорее вернуться домой..
Нет, я не прикалываюсь. Смысл? Мы же не вдетском садике, как я понимаю.
А насчет Цвингер-клубов... это не для нас. Наши друзья туда периодически ходят, нас все тянут, но мы предпочотаем без лишнох бликов.
А вот с миньетом - классная идея. Мне тоже нравится когда в меня вводят, а не я сосу;) Хотя парень не сразу это акцептировал.
Ну что можно еще такого страстного пережить? Жизнь то одна.
Нет, я не прикалываюсь. Смысл? Мы же не вдетском садике, как я понимаю.
А насчет Цвингер-клубов... это не для нас. Наши друзья туда периодически ходят, нас все тянут, но мы предпочотаем без лишнох бликов.
А вот с миньетом - классная идея. Мне тоже нравится когда в меня вводят, а не я сосу;) Хотя парень не сразу это акцептировал.
Ну что можно еще такого страстного пережить? Жизнь то одна.
NEW 02.03.06 17:14
in Antwort Kleo-patra 02.03.06 17:12
NEW 02.03.06 17:27
in Antwort Neurochirurg 02.03.06 17:14
Ну профиль откоррегировали. Но об этом речь не идет.
NEW 02.03.06 17:31
in Antwort Kleo-patra 02.03.06 17:12
>>Ну что можно еще такого страстного пережить? Жизнь то одна.
Да ну...нафантазирую сейчас...и что тогда делать? Вдруг никто не согласится...на такой сценарий...
Только расстраивать себя...
Да ну...нафантазирую сейчас...и что тогда делать? Вдруг никто не согласится...на такой сценарий...

Только расстраивать себя...

NEW 02.03.06 18:31
in Antwort Жена_Князя 02.03.06 18:13
какая-то определ╦нная часть не понравилась или вс╦ не красиво? вообще спросили про фантазии-я ответил, теперь сыпятся упр╦ки в некрасивости... зато правда