Вход на сайт
Женские сех фантазии
02.03.06 15:58
На днях хотела сделать с моим другом что-то сексуально-сумашедшее, то что мы раньше никогда не делали. Я ему по телефону сказала, что мол ты сегодня так сексуально выглядел, и готовься, когда прийдешь домой, я буду исполнять мои сексуальные желания. Он был в восторге.
А потом села и задумалась, о каких собственно желаниях идет речь? У меня их просто нету. Никаких фантазий. Сразу так печально стало.
Поделитесь плиз своими фантазиями, может во мне проснется желание что-то сумашедшее сделать.
Вопрос также относится к мужчинам, о чем " запретном" вы мечтаете. Что бы вы хотели пережить с женщиной в постели, на что возможно не каждая согласится.
Я бы хотела что-то новое пережить, но фантазия не идет дальше.
А потом села и задумалась, о каких собственно желаниях идет речь? У меня их просто нету. Никаких фантазий. Сразу так печально стало.
Поделитесь плиз своими фантазиями, может во мне проснется желание что-то сумашедшее сделать.
Вопрос также относится к мужчинам, о чем " запретном" вы мечтаете. Что бы вы хотели пережить с женщиной в постели, на что возможно не каждая согласится.
Я бы хотела что-то новое пережить, но фантазия не идет дальше.
NEW 02.03.06 16:20
в ответ Kleo-patra 02.03.06 15:58
Ну, во-первых, бывают такие фантазии, что и вслух-то выcказать стыдно
А во-вторых, сексуальные фантазии и вкусы - у всех разные! Мы тут разойдемся, вам такого намечтаем, что я боюсь за ваши отношения с мужем, если вы попробуете это с ним осуществить.
Ну, во-первых, бывают такие фантазии, что и вслух-то выcказать стыдно

А во-вторых, сексуальные фантазии и вкусы - у всех разные! Мы тут разойдемся, вам такого намечтаем, что я боюсь за ваши отношения с мужем, если вы попробуете это с ним осуществить.

NEW 02.03.06 16:47
в ответ Kleo-patra 02.03.06 15:58
была у меня знакомая, фантазировала, чтобы е╦ в парке пенсионеров, в самом центре города, прилюдно пять таких классных пацанов как я изнасиловали. другая хотела милую групповушку устроить, чтобы лизали ей вс╦ и трахали во все дырочки одновременно. ещ╦ одна хотела обязательно в примерочной большого магазина. я приш╦л к выводу, что женщины любят когда на них все смотрят-ексибистонистки какие-то. я люблю трахать в ротик женщин несколько старше меня именно трахать, а не давать сосать. делаю это так: кладу на кровать на спину, голова запрокинута через край кровати так, что ротовая полость и горло находятся на одной линии. теперь ввожу... без тренировки у женщины будет тяга к рвоте, она кашляет, глаза наливаются кровью-это возбуждает больше всего. на любимой родине с друзьями цепляем
малолеток, напаиваем и трахаем всей артелью.
потом клад╦м спать и напиваемся сами. очень прикольно развозить девушек на утро по домам: они так стыдливо прячут глазки...

NEW 02.03.06 17:12
в ответ Biest2006 02.03.06 16:25
Когда звонила, я просто была возбуждена, и хотела его. И чтоб развить у него желание поскорее вернуться домой..
Нет, я не прикалываюсь. Смысл? Мы же не вдетском садике, как я понимаю.
А насчет Цвингер-клубов... это не для нас. Наши друзья туда периодически ходят, нас все тянут, но мы предпочотаем без лишнох бликов.
А вот с миньетом - классная идея. Мне тоже нравится когда в меня вводят, а не я сосу;) Хотя парень не сразу это акцептировал.
Ну что можно еще такого страстного пережить? Жизнь то одна.
Нет, я не прикалываюсь. Смысл? Мы же не вдетском садике, как я понимаю.
А насчет Цвингер-клубов... это не для нас. Наши друзья туда периодически ходят, нас все тянут, но мы предпочотаем без лишнох бликов.
А вот с миньетом - классная идея. Мне тоже нравится когда в меня вводят, а не я сосу;) Хотя парень не сразу это акцептировал.
Ну что можно еще такого страстного пережить? Жизнь то одна.