Login
неужели конец?
NEW 02.03.06 12:24
in Antwort оля-34 02.03.06 12:20
NEW 02.03.06 12:31
in Antwort Aronacks 02.03.06 12:24
NEW 02.03.06 12:44
in Antwort оля-34 02.03.06 12:31
это не дает тебе право настаивать на смене аватара...
NEW 02.03.06 14:05
in Antwort demid2006 28.02.06 10:58
Неужели можно так все кинуть что так трудно создавалось и строилось за последние 6 лет.
Конечно, они это могут! Просто любви уже давно нет. Сказать об этом сразу трудно, но и терпеть отсутствие любви долго невозможно. Вот и молчат, как партизаны, пока с поличным не поймают...Тогда уже легче, мосты сожжены, Рубикон перейден...
В старину мудрые люди в русских деревнях говорили - "если баба не любит, ее надо гнать...пока дитя малое есть, ищо удержится дома, а как развяжется - поминай как звали, дома будет сидеть, а сердцем о другом думать..."
Чтоб кто-нибудь не понял неправильно смысл этого из-за слов "баба" и "гнать", поясню - женское сердце без любви не может обходится, уж так оно устроено, разлюбила, значит жди измены, рано или поздно. И не важно, в браке будет она или нет.
И не по злобе или мести, а потому что пустоты женское сердце не переносит.
Так что,хоть и обидно это очень...сам знаю. Но процесс скорее всего необратимый.
А если бы ты первый разлюбил ее?...Надолго бы тебя хватило на одной жалости и светлых общих воспоминаниях?
Тут как в финансовой пирамиде - кто первый выходит - тот в выигрыше.
Любовь знает только одну форму времени - настоящее. Тут старыми заслугами не проживешь.
Конечно, они это могут! Просто любви уже давно нет. Сказать об этом сразу трудно, но и терпеть отсутствие любви долго невозможно. Вот и молчат, как партизаны, пока с поличным не поймают...Тогда уже легче, мосты сожжены, Рубикон перейден...
В старину мудрые люди в русских деревнях говорили - "если баба не любит, ее надо гнать...пока дитя малое есть, ищо удержится дома, а как развяжется - поминай как звали, дома будет сидеть, а сердцем о другом думать..."
Чтоб кто-нибудь не понял неправильно смысл этого из-за слов "баба" и "гнать", поясню - женское сердце без любви не может обходится, уж так оно устроено, разлюбила, значит жди измены, рано или поздно. И не важно, в браке будет она или нет.
И не по злобе или мести, а потому что пустоты женское сердце не переносит.
Так что,хоть и обидно это очень...сам знаю. Но процесс скорее всего необратимый.
А если бы ты первый разлюбил ее?...Надолго бы тебя хватило на одной жалости и светлых общих воспоминаниях?
Тут как в финансовой пирамиде - кто первый выходит - тот в выигрыше.
Любовь знает только одну форму времени - настоящее. Тут старыми заслугами не проживешь.
NEW 02.03.06 14:22
in Antwort sakhalin2006 01.03.06 19:07
Ты знаешь, я заметила парадоксальную вещь, ж╦ны не довольны обычно теми мужьями, которые выполняют женскую работу
Я не призываю бросить все и не помогать ей, но возможно жене нужен МУЖИК

NEW 02.03.06 14:29
in Antwort Barbosa 02.03.06 14:05
Только знаешь,если любовь была настоящая, то она никогда не уйд╦т из сердца,она может уснуть.
И если сильно захотеть,е╦ можно разбудить.
И если сильно захотеть,е╦ можно разбудить.
NEW 02.03.06 17:37
in Antwort demid2006 28.02.06 10:58
Н-да... вот и ккк10 жалуется... Может, нас действительно к эксам тянет? Побежала смотреть, а не "зашпайхерено"-ли у меня в мобильном чего-то не того. А если серьезно, то по себе и по своим подругам заметила: как только в отношениях разлад начинается - сразу вспоминаем эксов. Во-первых, память всегда слегка идеализирует прошлое, во-вторых, в качестве протеста или провокации настоящему партнеру. Я уже 100 лет замужем, мужу не изменяю, но во время длительных ссор всегда тянет на контакт с бывшим. А когда все в порядке, я о нем даже не вспоминаю. Но оказывается, столько народу проверяют телефонные счета и СМСки своих партнеров! Над этим стоит задуматься, а то доказывай потом, что ты не верблюд.
NEW 02.03.06 19:32
in Antwort Жена_Князя 28.02.06 12:30
Людям нужна поддержка а не удары по самолюбию.
Ну поддержку нужно не здесь искать. Я сам через все это прошел, девять лет вместе, ребенку семь лет и тоже в один прекрастный момент грянуло. Но я рад что мы расстались, жить с человеком которому больше не доверяеш, это мучение
Ну поддержку нужно не здесь искать. Я сам через все это прошел, девять лет вместе, ребенку семь лет и тоже в один прекрастный момент грянуло. Но я рад что мы расстались, жить с человеком которому больше не доверяеш, это мучение
NEW 05.03.06 01:33
in Antwort Gala55 02.03.06 14:22
Женщины сами не знают чего хотят. Я выполняю женскую работу, когда жена болеет, когда ей не когда, когда она сама попросит, когда хочу сделать ей приятное и ни в коем случае женщину нельзя допускать к мясу.ИСПОРТИТ.Когда моей супруге сделали очень сложную операцию на позвоночник и она 1,5 года пролежала в корсете, а потом 3 года была на инвалидности , а у нас двое детей ходили в школу, 20 соток огород, скотины полный двор и я работал на двух работах,Кто должен был делать женскую работу? Делал сам и коров доил , и семью кормил и стыдно мне не было, что я стираю или готовлю, и помощи ни у кого не просил. Выходил, бегает как лань, а как меня обзовут ,мужик я
или баба теперь все равно.
sakhalin2006
NEW 05.03.06 02:23
in Antwort sakhalin2006 05.03.06 01:33
Ну только не надо о том, что она , как лань...Просто не поверю...
Вам, конечно, нелегко пришлось, но не думайте, что для неё всё так просто...Да вам обоим хватило...по себе знаю...А потому не забивайте себе голову ненужными вопросами...
Вам, конечно, нелегко пришлось, но не думайте, что для неё всё так просто...Да вам обоим хватило...по себе знаю...А потому не забивайте себе голову ненужными вопросами...
NEW 05.03.06 02:43
in Antwort Sonatine 05.03.06 02:23
Можете не верить, но это дествительно так. Хирург очень хороший попался, он сам удивляется, как это так получилось.Да и супруга молодец, есть у нее стремление к победе.А вдвоем с любой бедой можно справиться.
sakhalin2006
NEW 05.03.06 10:09
in Antwort sakhalin2006 05.03.06 02:43
Верю сразу.
Но хорошо знаю, что даже при всём стремлении к победе иногда прорывается такое отчаяние...и тогда действительно нужно, чтобы кто - то был рядом с тобой.
Вы оба молодцы , респект.
Но хорошо знаю, что даже при всём стремлении к победе иногда прорывается такое отчаяние...и тогда действительно нужно, чтобы кто - то был рядом с тобой.
Вы оба молодцы , респект.

NEW 06.03.06 03:21
Очень тронула Ваша история, хорошо что Вы её вынесли на обсуждение. Случай не единичный, а напротив довольно частый...И негодование Выше совершенно справедливое. Как партнер он поступил конечно очень мерзко. Проучить следует, хорошенько, но до развода из-за такой мелочи доводить не стоит.
Что бы я сделала в тот момент...
Я бы предложила выпить за красноречивый тост МУЖА!!!(даже если перед гостями было бы очень неудобно)
В конце концов гости пришли ВАС поздравить, а если ему любимому сказать нечего - свободен как ... в полёте!!! ИМХО.
Но Вам виднее...
Sorry автору топика
in Antwort перышко 28.02.06 11:55
В ответ на:
Вот что бы сделали вы??
У меня на душе пусто и холодно.10 лет семейной жизни как-то стали сразу казаться потерянными.И скорее всего ЭТО и есть начало конца.Лично я с трудом представляю нашу дальнейшую жизнь вместе.И если завтра принесет бутылку вина и цветы,то скорее всего никакого впечатления они на меня не произведут.Потому что-больно,обидно и поздно.
Вот что бы сделали вы??
У меня на душе пусто и холодно.10 лет семейной жизни как-то стали сразу казаться потерянными.И скорее всего ЭТО и есть начало конца.Лично я с трудом представляю нашу дальнейшую жизнь вместе.И если завтра принесет бутылку вина и цветы,то скорее всего никакого впечатления они на меня не произведут.Потому что-больно,обидно и поздно.
Очень тронула Ваша история, хорошо что Вы её вынесли на обсуждение. Случай не единичный, а напротив довольно частый...И негодование Выше совершенно справедливое. Как партнер он поступил конечно очень мерзко. Проучить следует, хорошенько, но до развода из-за такой мелочи доводить не стоит.
Что бы я сделала в тот момент...
Я бы предложила выпить за красноречивый тост МУЖА!!!(даже если перед гостями было бы очень неудобно)
В конце концов гости пришли ВАС поздравить, а если ему любимому сказать нечего - свободен как ... в полёте!!! ИМХО.
Но Вам виднее...
Sorry автору топика

NEW 06.03.06 09:39
in Antwort Борисовна 02.03.06 11:56
Доброй весны всем!!! всем много яркого солнца и радости!
я платила психологу до неприличия мало( по квитанции -госрасценки в социальном центре, а лично,я думаю, он бы денег не взял. сейчас, когда мне намного легче, хочу купить ему какой то подарок что ли, но не понимаю пока что и как это все сделать), попала туда по совету подруги.
я платила психологу до неприличия мало( по квитанции -госрасценки в социальном центре, а лично,я думаю, он бы денег не взял. сейчас, когда мне намного легче, хочу купить ему какой то подарок что ли, но не понимаю пока что и как это все сделать), попала туда по совету подруги.
NEW 06.03.06 11:12
Какую ,по моему мнению,глупость ты написала.Я полностью с такими парадоксальными вещами не согласна.
Женщина всегда оценит заботу о себе,а если она вся больная встает и делает себе чай,а муж в это время смотрит телевизор,то ей наверняка захочется все же заменить это сидящее существо.Мужчина не помогает женщине,когда ему наплевать не нее.Ненавижу таких.
in Antwort Gala55 02.03.06 14:22
В ответ на:
Ты знаешь, я заметила парадоксальную вещь, ж╦ны не довольны обычно теми мужьями, которые выполняют женскую работу Я не призываю бросить все и не помогать ей, но возможно жене нужен МУЖИК
Ты знаешь, я заметила парадоксальную вещь, ж╦ны не довольны обычно теми мужьями, которые выполняют женскую работу Я не призываю бросить все и не помогать ей, но возможно жене нужен МУЖИК
Какую ,по моему мнению,глупость ты написала.Я полностью с такими парадоксальными вещами не согласна.
Женщина всегда оценит заботу о себе,а если она вся больная встает и делает себе чай,а муж в это время смотрит телевизор,то ей наверняка захочется все же заменить это сидящее существо.Мужчина не помогает женщине,когда ему наплевать не нее.Ненавижу таких.
NEW 06.03.06 11:20
in Antwort sakhalin2006 05.03.06 01:33
Я искренне восхищаюсь Вами.

Вот это и есть идеал семейного счастья.Ощущение рядом заботливой,верной,сильной,любящей руки "половинки".

Вот это и есть идеал семейного счастья.Ощущение рядом заботливой,верной,сильной,любящей руки "половинки".