Вход на сайт
Борьба за любовь....
02.03.06 15:11
Что делать когда любимый человек говорит:" Мне хорошо с тобой но у меня нет чувства влюбленности.Дай мне время мне надо разобраться в себе..."
Как поступить? Дать ему время и молча ждать что он решит, никак не напоминая о себе?
Бороться за свою любовь? Если бороться то как?
Я понимаю что насильно мил не будешь, но не ужели ничего нельзя сделать?
Кто оказывался в подобной ситуации поделитесь опытом, дайте совет!!!
Как поступить? Дать ему время и молча ждать что он решит, никак не напоминая о себе?
Я понимаю что насильно мил не будешь, но не ужели ничего нельзя сделать?
Кто оказывался в подобной ситуации поделитесь опытом, дайте совет!!!
NEW 02.03.06 15:37
в ответ koteno4ek23 02.03.06 15:11
Тоже когда-то была в такой ситуации.Сказал надо разобратъся- ОК!- разбирайся.Я не писала не звонила(на его звонки не отвечала).А потом как-то самой расхотелосъ с ним бытъ.Так он потом год за мной бегал(расхотелосъ ему видатъ сразу невестъ что из себя строитъ).Постарайся о нем вообще забытъ. Само собой разрешитъся.Или тебе надоест его бзик или ему отношения.Но в конце концов все будет хорошо! 

важно что человек может и чего он не может
NEW 02.03.06 15:53
в ответ koteno4ek23 02.03.06 15:11
Что делать когда любимый человек говорит:" Мне хорошо с тобой но у меня нет чувства влюбленности.Дай мне время мне надо разобраться в себе..."
Срочно искать другого!
Для любой уважающей себя женщины - такие слова - это плевок в самолюбие! И только задурманенная влюбленностью головка этого не замечает.
А любой опытный мужчина понимает, что такие слова - это просто отмазка, чтобы вежливо отвязаться.
Увы.
Бороться за что? Я понимаю, например - "Борьба за огонь"
! Но - "за любовь"? Она либо есть, либо ее нет. А будешь "бороться" - просто потешишь его самолюбие. Вот
и все.
Срочно искать другого!
Для любой уважающей себя женщины - такие слова - это плевок в самолюбие! И только задурманенная влюбленностью головка этого не замечает.
А любой опытный мужчина понимает, что такие слова - это просто отмазка, чтобы вежливо отвязаться.
Увы.
Бороться за что? Я понимаю, например - "Борьба за огонь"

NEW 02.03.06 15:59
в ответ GALINA-31 02.03.06 15:24
Да я понимаю что если буду пытаться давить на него могу вызвать этим обратный еффект. Темболее что он очень упрямый и давить на него всеравно что прошибать лбом стену (неблагодарное занятие).
Может просто иногда напоминать о себе? Никак и ничем не напоминая о чувствах? Например отправить СМСку с вопросом как дела?
Или вообще прекратить всякий контакт? Игнорировать?
Может просто иногда напоминать о себе? Никак и ничем не напоминая о чувствах? Например отправить СМСку с вопросом как дела?
Или вообще прекратить всякий контакт? Игнорировать?
NEW 02.03.06 16:26

Я вс╦ ждала- когда же это скажут? К сожалению, в правоте Ваших слов мне когда-то пришлось самой убедиться.
Мо╦ уверение обращаю также к автору темы. Пока Вы еще недолго знакомы, и ты еще не очень к нему привязана - поверь, вс╦ именно так, как он сказал. К сожалению.
в ответ Barbosa 02.03.06 15:53

Я вс╦ ждала- когда же это скажут? К сожалению, в правоте Ваших слов мне когда-то пришлось самой убедиться.
Мо╦ уверение обращаю также к автору темы. Пока Вы еще недолго знакомы, и ты еще не очень к нему привязана - поверь, вс╦ именно так, как он сказал. К сожалению.
NEW 02.03.06 16:29
в ответ зaбыл 02.03.06 16:14
>>IQ ?????
Ну... я не думаю, что все так плохо...
Нет, ну мне кажется, если девочка хочет действительно дельного совета - пускай прислушается к мнению умных людей.
Тем более в данном случае ценно имено мнение "другой стороны", то есть мужское.
А если хочется просто потусоваться, чтож - пожалуйста...
Ну... я не думаю, что все так плохо...

Нет, ну мне кажется, если девочка хочет действительно дельного совета - пускай прислушается к мнению умных людей.

Тем более в данном случае ценно имено мнение "другой стороны", то есть мужское.
А если хочется просто потусоваться, чтож - пожалуйста...

NEW 02.03.06 16:34
в ответ koteno4ek23 02.03.06 15:53
Значит давай и то и другое, то есть время тоже!! 
Если не долго знакомы то не торопи события! Сначала чуство увлечения, потом влюбленности, и любви!
Не знаю как ну чтобы каждый понял что любит, наверное около 1-го года надо! У кого быстрее у кого дольше!

Если не долго знакомы то не торопи события! Сначала чуство увлечения, потом влюбленности, и любви!

Не знаю как ну чтобы каждый понял что любит, наверное около 1-го года надо! У кого быстрее у кого дольше!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!