Вход на сайт
несовместимость по гороскопу
02.03.06 14:44
в ответ GALINA-31 02.03.06 14:23
Да ну их нафиг, эти гороскопы! Почитаешь (или послушаешь) - такую бредятину несут!
...вроде и оправдание своему поведению находишь.Глядишь...а это оказывается гороскоп виноват...а не ты сам...и сразу так хорошо
Я, например, причину проблем в своей личной жизни всегда видел только в себе. А оправдания - это так...срочная местная анестезия...Ну а потом - время лечит...и...опять на те же грабли...
C'est la Vie...
...вроде и оправдание своему поведению находишь.Глядишь...а это оказывается гороскоп виноват...а не ты сам...и сразу так хорошо
Я, например, причину проблем в своей личной жизни всегда видел только в себе. А оправдания - это так...срочная местная анестезия...Ну а потом - время лечит...и...опять на те же грабли...

C'est la Vie...
NEW 02.03.06 22:18
в ответ qwe1 02.03.06 12:55
Вы же сами Скорпион,интересно вам удалось оценить поведение "собратьев" со стороны
Дружба - крепкая,на всю жизнь;ненависть - лютая,непроходящая;все "по-максимуму",с полной отдачей...(по прочитанному и по написанному вами) Но это присуще многим людям,в зависимости от характера,темперамента...но никак не от того,что кто-то - змея,баран,тигр...итп.Если очень постараться,можно в любом гороскопе найти какие-то соответствия,возмутиться не-,посмеяться над примитивом (почитайте здесь же гороскоп свой на сегодня,да хоть и на завтра
)......но в любом случае НЕ относиться серьезно.Да и Скорпионы...то монстры сексуальные,то интриганы великие,Ж - роковые,М - "пожиратели сердец женских без серьезных намерений"
....итп.Уже "крыша съехать" должна от одного осознания нашей значимости и неординарности,только после прочтения 

NEW 02.03.06 22:51
в ответ GALINA-31 28.02.06 13:11
Наверное есть в этом что-то....я конечно, обращаю внимание на совместимость...
но по большому счету верю просто в любовь,...если она настоящая, то нет никаких преград...
скорее играет роль разность или похожесть воспитания, среды, в которой вырос человек интересы и т.д.
но по большому счету верю просто в любовь,...если она настоящая, то нет никаких преград...
скорее играет роль разность или похожесть воспитания, среды, в которой вырос человек интересы и т.д.