Вход на сайт
Бывшая подруга...
NEW 01.03.06 10:22
Что делать, если бывшая подруга не может забыть моего любимого человека? Пытается всячески выискать повод для встречь или звонков.
Мне е╦ с одной стороны чисто по человечески жалко. Она его очень любит а он ей ответить тем же никогда не мог. А когдамы с ним встретились и познакомились, понял что е╦ никогда не любил. Я чувствую себя яблоком раздора, разлучницей и поэтому считаю себя даже не в праве злится на не╦. Хотя наши отношения начались только после того, как он расстался с ней. Но эта девушка настолько упряма и настырна. По слухам она уже обращалась к гадалке, чтобы та помогла его вернуть. Он пытается с ней поговорить нормально, но она просто ничего не хочет понимать. Твердит, что любит. Приезжает к нему домой, устраивает истерики. Вообщем не знаю, что делать. Как себя в такой ситуации вести. Я очень боюсь его потерять.
Мне е╦ с одной стороны чисто по человечески жалко. Она его очень любит а он ей ответить тем же никогда не мог. А когдамы с ним встретились и познакомились, понял что е╦ никогда не любил. Я чувствую себя яблоком раздора, разлучницей и поэтому считаю себя даже не в праве злится на не╦. Хотя наши отношения начались только после того, как он расстался с ней. Но эта девушка настолько упряма и настырна. По слухам она уже обращалась к гадалке, чтобы та помогла его вернуть. Он пытается с ней поговорить нормально, но она просто ничего не хочет понимать. Твердит, что любит. Приезжает к нему домой, устраивает истерики. Вообщем не знаю, что делать. Как себя в такой ситуации вести. Я очень боюсь его потерять.
NEW 01.03.06 11:24
в ответ Irinka85 01.03.06 10:22
помоему эта подруга превратилас в типичного сталкера.<stalking>.........посмотри что нубуд в интернете на ету тему...и как боротся с этим...
это очен распространенное явление....от себя лично я могу толко посоветоват--твоему другу здес твердост нужна и никакой жалости
а себя тебе не в чем упрекат..
....В крайнем случае может анцайге подат на нее ....
это очен распространенное явление....от себя лично я могу толко посоветоват--твоему другу здес твердост нужна и никакой жалости
а себя тебе не в чем упрекат..
NEW 01.03.06 13:23
в ответ Irinka85 01.03.06 10:22
Извините, конечно, но если бы он не хотел, ну совсем-совсем не хотел ее притязаний, то он бы ей показал такую "истерику", что она бы больше никогда не приехала и не позвонила... Он должен, мне кажется, показать себя Мужчиной (а не тешить свое тщеславие), принять решение и т.д. и т.п. А от Вас ничего не требуется. Прекратите только ее жалеть. Это ее выбор. Вс╦ ж таки она "бывшая" подруга, а Вы никого не разлучали, сошлись с ним после уже того, как они расстались.
NEW 01.03.06 14:06
в ответ Саша Резина 01.03.06 13:23
Да, вс╦ правильно. Но только у этой девушки уж больно любовь какая-то не земная к нему. Говорит жить без него не может. Ещ╦ не дай Бог сотворит с собой что-нибудь или начн╦т мне мстить как-нибудь... Безнад╦жно влюбл╦нная и лиш╦нная последней надежды женщина способна если не на вс╦, то на очень многе...
NEW 01.03.06 14:11
в ответ St_Милка 01.03.06 12:38
Дело в том, что она не со зла это вс╦ делает. На сколько я знаю, она совсем не стрева. Но она на столько сейчас запаниковала, что его в е╦ жизни больше не будет, что не совсем соображает, что делает... Если честно, я такой любви ещ╦ не видела... Поэтому ненавидеть или посылать е╦ просто не могу. И мы ещ╦ не такое долгое время с ним вместе, чтобы я начала ему диктавать условия или ставить перед выбором. А если бы даже и настояла на том, чтобы он е╦ грубо отшил, это бы не помогло... Он сам не знает, что делать и куда от не╦ деваться...Она как одержимая.