Вход на сайт
ситуация
NEW 01.03.06 11:16
А знаешь психологически правильно для здоровья психического-вообще не сдерживать свои эмоции.Но мы же люди и вставлены в рамки условностей.Значит мы фсю жизнь противоречим сами себе-своей природе:)
А в данной ситуации переспать с красивой ждурочкой..что тут от скота простите? Он же е╦ не насиловал
в ответ зaбыл 01.03.06 11:12
В ответ на:
иногда полезно и сдеражться, чтоб не стать скотом
иногда полезно и сдеражться, чтоб не стать скотом
А знаешь психологически правильно для здоровья психического-вообще не сдерживать свои эмоции.Но мы же люди и вставлены в рамки условностей.Значит мы фсю жизнь противоречим сами себе-своей природе:)
А в данной ситуации переспать с красивой ждурочкой..что тут от скота простите? Он же е╦ не насиловал
NEW 01.03.06 11:30
в ответ Эстерлита 01.03.06 11:16
[/цитата]А знаешь психологически правильно для здоровья психического-вообще не сдерживать свои эмоции.[цитата]
не согласен... это что полусается, если что-то напугало - трястись от страха и зарывать голову в песок?
а с твоим подходом - если баба приглянулась - возьми ее, любым способом... не дает - дай ей в глаз и трахни, пока тепленькая...
не согласен... это что полусается, если что-то напугало - трястись от страха и зарывать голову в песок?
а с твоим подходом - если баба приглянулась - возьми ее, любым способом... не дает - дай ей в глаз и трахни, пока тепленькая...
NEW 01.03.06 11:37
Ну песок тут лишний..это уже говорит о слабохарактерности:)
А вот насч╦т страха верно-тресясиь.Хочешь плакать-плач,смеятся -смейся,кричать-кричи.Так было бы правильнее но бывает неуместно:))
в ответ зaбыл 01.03.06 11:30
В ответ на:
Ну песок тут лишний..это уже говорит о слабохарактерности:)
А вот насч╦т страха верно-тресясиь.Хочешь плакать-плач,смеятся -смейся,кричать-кричи.Так было бы правильнее но бывает неуместно:))
NEW 01.03.06 11:48
в ответ Aronacks 01.03.06 11:45
Ню вот..у меня тоже есть фантазии многие,которые не осуществимы в принципе,т е которые я подавляю..например заниматься сексом на пляже среди толпы народа.Может быть у тя это тоже какое то скрытое желание.Но мораль..засунуть бы е╦ иногда куда нидь
NEW 01.03.06 11:51
в ответ Эстерлита 01.03.06 11:48
да я понимаю
но когда много народа не меня глазеит я не могу, потомучто не все такие красивые как моя партнерша и от этого мне грусно и "бобу" тоже, да если еше мижина на это будут глазеть то вообше не стоит, у меня раньше в груповушках проблемы были если кроме меня еше музчины были и нектрасивые зеншины,
а на мораль мне на пливать, на такую
но когда много народа не меня глазеит я не могу, потомучто не все такие красивые как моя партнерша и от этого мне грусно и "бобу" тоже, да если еше мижина на это будут глазеть то вообше не стоит, у меня раньше в груповушках проблемы были если кроме меня еше музчины были и нектрасивые зеншины,
а на мораль мне на пливать, на такую