Вход на сайт
про немецких мужикофф..
NEW 02.03.06 12:27
в ответ motja 02.03.06 08:50
вСЕ НЕ ИЗЧЕЗНУТ!
Вхера передачу смотрел, так там сказали статистику, что в России на 97 мужчин, приходится 100 женщин!
Так ето примерно так же и в других старнах тоже!
Так что езжайте, на наш век вас хватит!!

Вхера передачу смотрел, так там сказали статистику, что в России на 97 мужчин, приходится 100 женщин!
Так ето примерно так же и в других старнах тоже!

Так что езжайте, на наш век вас хватит!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.03.06 12:30
А наверное насмотрелся твой мужик на других вот и начал! Здесь же если не перестраховаться, то можно и без штанов остаться! А наши женщины нахватались ихних законов и все пугают что обдерут полностью после развода!
Увы, законы такие! Мужика помиру пустят, а женщине отдадут!
в ответ Shteffi555 02.03.06 10:13

А наверное насмотрелся твой мужик на других вот и начал! Здесь же если не перестраховаться, то можно и без штанов остаться! А наши женщины нахватались ихних законов и все пугают что обдерут полностью после развода!

Увы, законы такие! Мужика помиру пустят, а женщине отдадут!

NEW 02.03.06 12:47
Да может ты и не такая!
Но извини сколько сам повидал мужиков разведенных, так они можно сказать от етой ОБДИРАЛОВКИ плачут! Да и сколько нахужусь в подобном кругу, то там тоже женщины так делают! Вот и были у меня такие темы! Одна пара живет вместе, не разведенны, так у мужика с зарплаты сдирают алименты на детей и на жену немного, т.к. жена безработная и ей надо на карманные расходы!
Ето разве нормально?? А она мало свои деньги потратит, так у нее еще и банковская карта мужа есть и она тогда с его счета начинает снимать!
Так что, что видел то и говорил в своих темах!
в ответ Shteffi555 02.03.06 12:43

Но извини сколько сам повидал мужиков разведенных, так они можно сказать от етой ОБДИРАЛОВКИ плачут! Да и сколько нахужусь в подобном кругу, то там тоже женщины так делают! Вот и были у меня такие темы! Одна пара живет вместе, не разведенны, так у мужика с зарплаты сдирают алименты на детей и на жену немного, т.к. жена безработная и ей надо на карманные расходы!

Ето разве нормально?? А она мало свои деньги потратит, так у нее еще и банковская карта мужа есть и она тогда с его счета начинает снимать!

Так что, что видел то и говорил в своих темах!

NEW 02.03.06 12:50
Зря ты так! Просто холостые бывшие граждане СССР, т.е. мужчины, посмотрев на случаи, о которых писал в своих темах, желают застраховаться от того чтобы их не Ободрали после развода!
Пойми ты одно, здесь например полностью складывается пенсионный вклад обоих супругов и потом делится попалам, мужчина в основном всегда теряет, а женщине нахаляву добавляют от бывшего!
в ответ Shteffi555 02.03.06 12:45

Пойми ты одно, здесь например полностью складывается пенсионный вклад обоих супругов и потом делится попалам, мужчина в основном всегда теряет, а женщине нахаляву добавляют от бывшего!

NEW 02.03.06 12:53
А если немцы женятся, что крайне редко, то они тоже заключают всякие договора!
Мои коллеги немцы, говорят что они лучше будут больше налог государству платить, чем после развода их обдерут! В общем у моих коллег немцев панический страх чтобы после развода их не ободрали, вот они и не женятся, а сожительствуют!!
в ответ Shteffi555 02.03.06 12:45

Мои коллеги немцы, говорят что они лучше будут больше налог государству платить, чем после развода их обдерут! В общем у моих коллег немцев панический страх чтобы после развода их не ободрали, вот они и не женятся, а сожительствуют!!

NEW 02.03.06 12:54
Интересно в каком кругу полоумных ты "крутишся" можно в германии завести КОНТО на двоих...но ведь если люди разводяцца...то если он не лох из твоих знакомых полный...то в банке можно все изменить...не надо все так драматизировать...скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...
в ответ ZITZSTAM 02.03.06 12:47
В ответ на:
А она мало свои деньги потратит, так у нее еще и банковская карта мужа есть и она тогда с его счета начинает снимать!
А она мало свои деньги потратит, так у нее еще и банковская карта мужа есть и она тогда с его счета начинает снимать!
Интересно в каком кругу полоумных ты "крутишся" можно в германии завести КОНТО на двоих...но ведь если люди разводяцца...то если он не лох из твоих знакомых полный...то в банке можно все изменить...не надо все так драматизировать...скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...

NEW 02.03.06 13:00
Слушай полоумный неправильной ориентации! У меня ориентация только на женщин и не лезь ко мне! Иди лучше себе ФАЛОИММИТАТОР купи!
Или приставай к такимже гнидорасам как сам! 
Не нравлюсь тебе так не лезь в полемику!
в ответ аzur 02.03.06 12:54

Не нравлюсь тебе так не лезь в полемику!

NEW 02.03.06 13:07
в ответ ZITZSTAM 02.03.06 13:00
А что мне здесь должно нравицца...если ты пипню пишеш?...ты такой же дерганный...как твой дружок Забыл...которые чужие афоризмы ворует и выдает за свои мысли...иногда их меняет на свой лад...почитай в театре флирта его ветку...давай не будем переходить на ла ла.... 

NEW 02.03.06 13:23
У меня тоже свое мнение на все и всех...просто согласись назревает вопрос...когда ты пишеш...что она снимает с его конты деньги...больше чем полоумный я твоего знакомого назвать не могу...он или алкоголик или наркоман...которому все по барабану...отсюда и вопрос откуда ты знаеш таких придурков? ты чо соцыальный работник что ли...или живеш в маленьком городке...где все об друг друге сплетни собирают?
в ответ ZITZSTAM 02.03.06 13:15
В ответ на:
У меня свое мнение на все!
У меня свое мнение на все!
У меня тоже свое мнение на все и всех...просто согласись назревает вопрос...когда ты пишеш...что она снимает с его конты деньги...больше чем полоумный я твоего знакомого назвать не могу...он или алкоголик или наркоман...которому все по барабану...отсюда и вопрос откуда ты знаеш таких придурков? ты чо соцыальный работник что ли...или живеш в маленьком городке...где все об друг друге сплетни собирают?

NEW 02.03.06 13:27
в ответ аzur 02.03.06 13:23
Не вот тебе есть до етого??
Знаю и все! Просто знаешь у етого человека лууууууууууууууубофф такая к своей жене и боится на стзарости один остаться ему уже под 50!
Поетому не лезь, уже сказал что из круга своих знакомых!
И не суди людей по себе! Само му то еще наверное не одна девушка не дала!!
Знаю и все! Просто знаешь у етого человека лууууууууууууууубофф такая к своей жене и боится на стзарости один остаться ему уже под 50!
Поетому не лезь, уже сказал что из круга своих знакомых!
И не суди людей по себе! Само му то еще наверное не одна девушка не дала!!