Вход на сайт
про немецких мужикофф..
NEW 02.03.06 10:51
в ответ Shteffi555 02.03.06 10:13
Это точно, сколъко не общаласъ с немцами- все у них по графику.
А русские немцы так вообще кошмар- язык учитъ не хотят(уже не тот возраст, нет необходимости),разные отговорки. На счет работы таже картина.Зато к девушкам требования! 

важно что человек может и чего он не может
NEW 02.03.06 11:00
в ответ Shteffi555 02.03.06 10:56
Я те для размышлений еще одну мысль подкину.
если кувшин наполнен вином, то туда уже не налить воды... это я к тому, что раз к тебе козлы клеятся, то это говорит только о том, что другим ты неинтересна... чем ТЫ САМА себя наполнила, с тем тебе и жить...
если кувшин наполнен вином, то туда уже не налить воды... это я к тому, что раз к тебе козлы клеятся, то это говорит только о том, что другим ты неинтересна... чем ТЫ САМА себя наполнила, с тем тебе и жить...
NEW 02.03.06 11:01
в ответ Shteffi555 02.03.06 10:53
Вот и я о том же!
У наших тут крышу рвет. Ну где тут можно датъ русской душе раздолъе?Вот их и клинит почем зря!
Я когда в Бüргербüро была, так такого насмотреласъ!
Бомж настоящий и два слова связатъ не может.Зато все время матерился!А как на Родину приедет так нос задерет- иностранец!
жутъ!

NEW 02.03.06 11:11
в ответ Biest2006 02.03.06 11:07
не смеши, что может нервировать на форуме?
да и не на форуме...
не нравится человек - вычеркни из своего круга, а вы только тем и занимаетесь, что "неприятное" мусолите... из этого делаю вывод, что нет херовых мужиков, раз вы с нимим и водитесь и вспоминаете :)))))
да и не на форуме...
не нравится человек - вычеркни из своего круга, а вы только тем и занимаетесь, что "неприятное" мусолите... из этого делаю вывод, что нет херовых мужиков, раз вы с нимим и водитесь и вспоминаете :)))))
NEW 02.03.06 11:18
в ответ зaбыл 02.03.06 11:11
Ну ты и загнул!
Чтоже теперъ всем сначала с личным делом знакомитъся?
А как на счет работы, курсов? Сказатъ:"Меня ваше мужичъе не устраивает!"И уйти! Или заниматъся вычеркиванием из жизни всех не понравившихся все свое свободное время?
А на счет мусолитъ, так мужики по хлеще безарных баб бывают!
Ики я опятъ заблудиласъ?

NEW 02.03.06 11:22
в ответ xxxl 28.02.06 15:12
у меня раз кудрявый был, оказался дураком, с тех пор на кудрявых не смотрю... ишаки они, а раз был с черными глазами, кошмар, скажу вам, лучше не трогать таких, идиоты, был еще один 2 метра ростом и худущий- скучнее человека я не встречала, с тех пор на больших и худых я положила.... 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.03.06 11:25
Сделаю разбор твоего ответа... в нём ТОЛЬКО НЕГАТИВ и предвзятость, ты уже заренее САМА ВЫИСКИВАЕШЬ тех, кто тебя "не устраивает"...
делай выводы...
лично мне все предельно ясно
в ответ Biest2006 02.03.06 11:18
В ответ на:
Ну ты и загнул! Чтоже теперъ всем сначала с личным делом знакомитъся? А как на счет работы, курсов? Сказатъ: "Меня ваше мужичъе не устраивает!" И уйти! Или заниматъся вычеркиванием из жизни всех не понравившихся все свое свободное время? А на счет мусолитъ, так мужики по хлеще безарных баб бывают! Ики я опятъ заблудиласъ?
Ну ты и загнул! Чтоже теперъ всем сначала с личным делом знакомитъся? А как на счет работы, курсов? Сказатъ: "Меня ваше мужичъе не устраивает!" И уйти! Или заниматъся вычеркиванием из жизни всех не понравившихся все свое свободное время? А на счет мусолитъ, так мужики по хлеще безарных баб бывают! Ики я опятъ заблудиласъ?
Сделаю разбор твоего ответа... в нём ТОЛЬКО НЕГАТИВ и предвзятость, ты уже заренее САМА ВЫИСКИВАЕШЬ тех, кто тебя "не устраивает"...
делай выводы...
лично мне все предельно ясно