Login
несовместимость по гороскопу
NEW 28.02.06 13:56
in Antwort GALINA-31 28.02.06 13:46
А можно ещ╦ столько рогов понаставить, что бы они были близко близко друг к другу и уже не кололись! Здорово?

NEW 28.02.06 13:58
in Antwort Siberian 28.02.06 13:56
NEW 28.02.06 14:00
in Antwort GALINA-31 28.02.06 13:58
NEW 28.02.06 14:02
in Antwort Siberian 28.02.06 14:00
кстати тоже ведь показательно когда начинаешь задаваться вопросом а правда ли это, а подходим ли мы 

"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 28.02.06 14:07
in Antwort GALINA-31 28.02.06 13:11
А что здесь заморачивацца...бросай мужа...выходи замуж за сибириана и будут у вас тигрята...а не смесь бульдога с носорогом
NEW 28.02.06 14:07
Согласен! Но к сожалению, вместо того, что бы думать а подойд╦т ли е╦ (его) темперамент, образ мышления, стил поведения и беседы к своему харрактеру, мы смотрим бумажки, где вс╦ расписано. Так ведь легче?
in Antwort Al(0,1)sa 28.02.06 14:02
В ответ на:
кстати тоже ведь показательно когда начинаешь задаваться вопросом а правда ли это, а подходим ли мы
Согласен! Но к сожалению, вместо того, что бы думать а подойд╦т ли е╦ (его) темперамент, образ мышления, стил поведения и беседы к своему харрактеру, мы смотрим бумажки, где вс╦ расписано. Так ведь легче?

NEW 28.02.06 14:09
Вообще-то по гороскопу 2 тигра тоже не уживаются, но спасибо Артур! Честно! Может сосватуешь.
in Antwort аzur 28.02.06 14:07
В ответ на:
А что здесь заморачивацца...бросай мужа...выходи замуж за сибириана и будут у вас тигрята...а не смесь бульдога с носорогом
Вообще-то по гороскопу 2 тигра тоже не уживаются, но спасибо Артур! Честно! Может сосватуешь.

NEW 28.02.06 14:14
Козерог 28 февраля 2006 (вторник)
Вы слишком крепко вцепились в то, чем обладаете. Никто не собирается у вас ничего отнимать, а занятые руки могут помешать вам получить нечто лучшее.
in Antwort аzur 28.02.06 14:07

Вы слишком крепко вцепились в то, чем обладаете. Никто не собирается у вас ничего отнимать, а занятые руки могут помешать вам получить нечто лучшее.
NEW 28.02.06 14:18
in Antwort Siberian 28.02.06 14:07
тут я могу ошибаться, но вроде человек чаще всего выберает путь максимально простой/лёгкий, желательно с минимальным сопротивлением...
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 28.02.06 14:21
Абсолютно правильно! Но одно уточнение: "видимо простой". В конце оказывается, что сил на исправление ошибки, сделаной при выборе "л╦гкого" пути, надо больше, чем на недопущение ошибки.
in Antwort Al(0,1)sa 28.02.06 14:18
В ответ на:
тут я могу ошибаться, но вроде человек чаще всего выберает путь максимально простой/л╦гкий, желательно с минимальным сопротивлением...
тут я могу ошибаться, но вроде человек чаще всего выберает путь максимально простой/л╦гкий, желательно с минимальным сопротивлением...
Абсолютно правильно! Но одно уточнение: "видимо простой". В конце оказывается, что сил на исправление ошибки, сделаной при выборе "л╦гкого" пути, надо больше, чем на недопущение ошибки.

NEW 28.02.06 14:24
in Antwort Siberian 28.02.06 14:21, Zuletzt geändert 28.02.06 14:43 (Al(0,1)sa)
ну это не из-за этого )))
это из-за того, что он изначально не был действительно правильным, действительно вёл к желаной цели, когда это всё таки замечается (или нет, тогда едёт продолжение движениай по этому пути) и тогда приходиться всё коригировать ))
это из-за того, что он изначально не был действительно правильным, действительно вёл к желаной цели, когда это всё таки замечается (или нет, тогда едёт продолжение движениай по этому пути) и тогда приходиться всё коригировать ))
NEW 28.02.06 14:25
in Antwort GALINA-31 28.02.06 13:11
Если вы почитаете эти гороскопы,точнее этот китайский и сравните людей,родившихся в эти годы,то найдете много схожести.Не все конечно одинаковы,но какие то похожие черты имеются,присущие этим животным.Не глупые же люди это придумали.Кстати,бык животное очень доброе! Работает,пашет и неприхотлив,ну если его разозлить тогда и может забодать.А тигр,он и прирученный остается тигром,всегда может укусить.Это быку его бояться нужно 

NEW 28.02.06 14:30
in Antwort sontikk 28.02.06 14:25
Как я ждала такого ответа...вы не представляете...и сделала вывод...значит просто не нужно рычать на быка без повода...и рогов миную.

NEW 28.02.06 14:32
in Antwort Al(0,1)sa 28.02.06 14:24
Опять же не совсем согласен...
Есть пары, у которых сразу видна несовместимость, но они одур╦нные страстью лезут друг к другу. В семейной жизни люди могут подстроится друг к другу, но изменить себя полностью - нет. И если сразу видна очень сильная несовместимость, то исправить эту разницу почти невозможно. Да что говорить. Есть много случаев, когда видно было что люди несовместимы и они потом вс╦ же раставались, оставляя детей без родителей и теряя драгоценные годы. Я понимаю, любовь есть любовь, полюбишь кого угодно, но ... было бы неплохо, если бы были бы такие психологи, которые поняли бы обеих и минимум посоветовали бы, как им с их харрактерами лучше себя вести. И были бы люди, которые не побоялись бы к
ним ходить.

NEW 28.02.06 14:32
in Antwort GALINA-31 28.02.06 13:51
это еще что за логика?
не, я понимаю что ты хотела прочитать совершенно другое, что все хорошо итд итп. но иногда люди получают не то что они хотят а то что им нужно.
не, я понимаю что ты хотела прочитать совершенно другое, что все хорошо итд итп. но иногда люди получают не то что они хотят а то что им нужно.
My memory of you is better than you.
NEW 28.02.06 14:44
in Antwort GALINA-31 28.02.06 14:30
Да-да не рычите на него
и не кусайте,тогда не найдете более добродушного создания .Его только покормить,положить на мягкую подстилку и погладить и этот бычек будет вас любить навеки и уж никак не подумает обидеть

NEW 28.02.06 14:44
in Antwort Siberian 28.02.06 14:32
извиняюсь, а чему именно это противоречит? тоесть в чём именно несогласие ))
NEW 28.02.06 14:49
Я посчитал, что это выражение обозначает, что всегда можно выбрать правильный путь, даже если различия очень велики. Тогда с этим я не согласен, ... в практике. Может теоретически это возможно. Может быть я неправильно Вас понял....
in Antwort Al(0,1)sa 28.02.06 14:44
В ответ на:
это из-за того, что он изначально не был действительно правильным, действительно в╦л к желаной цели,
это из-за того, что он изначально не был действительно правильным, действительно в╦л к желаной цели,
Я посчитал, что это выражение обозначает, что всегда можно выбрать правильный путь, даже если различия очень велики. Тогда с этим я не согласен, ... в практике. Может теоретически это возможно. Может быть я неправильно Вас понял....

NEW 28.02.06 14:53
in Antwort Siberian 28.02.06 14:49
хм.....да, но тогда надо хотеть такие-то отношения, которые давали бы то-то и то-то
тоесть уже в представление какие должны быть отношения должно было бы хотя бы косвенно фигурировать на сколько должны быть большие различия и в чём *реверанс*
тоесть уже в представление какие должны быть отношения должно было бы хотя бы косвенно фигурировать на сколько должны быть большие различия и в чём *реверанс*
28.02.06 14:56
in Antwort Al(0,1)sa 28.02.06 14:53
Вы не поверите, но... в свои 44 я думаю, что я это для себя знаю... Честно. Поэтому и говорю так.