Вход на сайт
несовместимость по гороскопу
NEW 28.02.06 13:11
Мы с мужем казалось бы совершенно не подходим друг другу по гороскопу...оба овна...мало того...ещ╦ и бык с тигром.Как-то прочитала...что всю жизнь у нас будет идти борьба за власть...но в итоге бык посадит тигра на рога
.Только вот как-то на рога наколотой не очень хотелось бы быть.А вы верите в это...
Просто хочу самоутвердиться...может у меня вс╦ же есть шанс уйдти от острых рогов быка

NEW 28.02.06 13:23
в ответ GALINA-31 28.02.06 13:16
С каких это пор женщине стало стыдно быть слабой?
Это я к тому о разводе, что вообще-то тебе повезло, многие плачтся, что у них мужья как тряпки... а тебя - БЫК!
все женщины одинаковы, если маленкая грудь - хочется большую, когда большая - хочется маленькую... :)))))))
Это я к тому о разводе, что вообще-то тебе повезло, многие плачтся, что у них мужья как тряпки... а тебя - БЫК!
все женщины одинаковы, если маленкая грудь - хочется большую, когда большая - хочется маленькую... :)))))))
NEW 28.02.06 13:30
в ответ GALINA-31 28.02.06 13:11
ты серьезно подумай немного о том как могут быть миллионы людей которые родились в совершенно разных странах, воспитаные совершенно разными родителями и живущие совершенно разной жизнью быть одинаковыми только потому-что они родились в течении определенных 30 дней.
My memory of you is better than you.