Вход на сайт
несовместимость по гороскопу
28.02.06 13:11
Мы с мужем казалось бы совершенно не подходим друг другу по гороскопу...оба овна...мало того...ещ╦ и бык с тигром.Как-то прочитала...что всю жизнь у нас будет идти борьба за власть...но в итоге бык посадит тигра на рога
.Только вот как-то на рога наколотой не очень хотелось бы быть.А вы верите в это...
Просто хочу самоутвердиться...может у меня вс╦ же есть шанс уйдти от острых рогов быка

NEW 28.02.06 13:23
в ответ GALINA-31 28.02.06 13:16
С каких это пор женщине стало стыдно быть слабой?
Это я к тому о разводе, что вообще-то тебе повезло, многие плачтся, что у них мужья как тряпки... а тебя - БЫК!
все женщины одинаковы, если маленкая грудь - хочется большую, когда большая - хочется маленькую... :)))))))
Это я к тому о разводе, что вообще-то тебе повезло, многие плачтся, что у них мужья как тряпки... а тебя - БЫК!
все женщины одинаковы, если маленкая грудь - хочется большую, когда большая - хочется маленькую... :)))))))
NEW 28.02.06 13:30
в ответ GALINA-31 28.02.06 13:11
ты серьезно подумай немного о том как могут быть миллионы людей которые родились в совершенно разных странах, воспитаные совершенно разными родителями и живущие совершенно разной жизнью быть одинаковыми только потому-что они родились в течении определенных 30 дней.
My memory of you is better than you.
NEW 28.02.06 14:07
Согласен! Но к сожалению, вместо того, что бы думать а подойд╦т ли е╦ (его) темперамент, образ мышления, стил поведения и беседы к своему харрактеру, мы смотрим бумажки, где вс╦ расписано. Так ведь легче?
в ответ Al(0,1)sa 28.02.06 14:02
В ответ на:
кстати тоже ведь показательно когда начинаешь задаваться вопросом а правда ли это, а подходим ли мы
кстати тоже ведь показательно когда начинаешь задаваться вопросом а правда ли это, а подходим ли мы
Согласен! Но к сожалению, вместо того, что бы думать а подойд╦т ли е╦ (его) темперамент, образ мышления, стил поведения и беседы к своему харрактеру, мы смотрим бумажки, где вс╦ расписано. Так ведь легче?

NEW 28.02.06 14:18
в ответ Siberian 28.02.06 14:07
тут я могу ошибаться, но вроде человек чаще всего выберает путь максимально простой/лёгкий, желательно с минимальным сопротивлением...
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 28.02.06 14:21
Абсолютно правильно! Но одно уточнение: "видимо простой". В конце оказывается, что сил на исправление ошибки, сделаной при выборе "л╦гкого" пути, надо больше, чем на недопущение ошибки.
в ответ Al(0,1)sa 28.02.06 14:18
В ответ на:
тут я могу ошибаться, но вроде человек чаще всего выберает путь максимально простой/л╦гкий, желательно с минимальным сопротивлением...
тут я могу ошибаться, но вроде человек чаще всего выберает путь максимально простой/л╦гкий, желательно с минимальным сопротивлением...
Абсолютно правильно! Но одно уточнение: "видимо простой". В конце оказывается, что сил на исправление ошибки, сделаной при выборе "л╦гкого" пути, надо больше, чем на недопущение ошибки.

NEW 28.02.06 14:24
ну это не из-за этого )))
это из-за того, что он изначально не был действительно правильным, действительно вёл к желаной цели, когда это всё таки замечается (или нет, тогда едёт продолжение движениай по этому пути) и тогда приходиться всё коригировать ))
это из-за того, что он изначально не был действительно правильным, действительно вёл к желаной цели, когда это всё таки замечается (или нет, тогда едёт продолжение движениай по этому пути) и тогда приходиться всё коригировать ))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 28.02.06 14:25
Если вы почитаете эти гороскопы,точнее этот китайский и сравните людей,родившихся в эти годы,то найдете много схожести.Не все конечно одинаковы,но какие то похожие черты имеются,присущие этим животным.Не глупые же люди это придумали.Кстати,бык животное очень доброе! Работает,пашет и неприхотлив,ну если его разозлить тогда и может забодать.А тигр,он и прирученный остается тигром,всегда может укусить.Это быку его бояться нужно 

NEW 28.02.06 14:32
в ответ Al(0,1)sa 28.02.06 14:24
Опять же не совсем согласен...
Есть пары, у которых сразу видна несовместимость, но они одур╦нные страстью лезут друг к другу. В семейной жизни люди могут подстроится друг к другу, но изменить себя полностью - нет. И если сразу видна очень сильная несовместимость, то исправить эту разницу почти невозможно. Да что говорить. Есть много случаев, когда видно было что люди несовместимы и они потом вс╦ же раставались, оставляя детей без родителей и теряя драгоценные годы. Я понимаю, любовь есть любовь, полюбишь кого угодно, но ... было бы неплохо, если бы были бы такие психологи, которые поняли бы обеих и минимум посоветовали бы, как им с их харрактерами лучше себя вести. И были бы люди, которые не побоялись бы к
ним ходить.

NEW 28.02.06 14:49
Я посчитал, что это выражение обозначает, что всегда можно выбрать правильный путь, даже если различия очень велики. Тогда с этим я не согласен, ... в практике. Может теоретически это возможно. Может быть я неправильно Вас понял....
в ответ Al(0,1)sa 28.02.06 14:44
В ответ на:
это из-за того, что он изначально не был действительно правильным, действительно в╦л к желаной цели,
это из-за того, что он изначально не был действительно правильным, действительно в╦л к желаной цели,
Я посчитал, что это выражение обозначает, что всегда можно выбрать правильный путь, даже если различия очень велики. Тогда с этим я не согласен, ... в практике. Может теоретически это возможно. Может быть я неправильно Вас понял....

NEW 28.02.06 14:53
в ответ Siberian 28.02.06 14:49
хм.....да, но тогда надо хотеть такие-то отношения, которые давали бы то-то и то-то
тоесть уже в представление какие должны быть отношения должно было бы хотя бы косвенно фигурировать на сколько должны быть большие различия и в чём *реверанс*
тоесть уже в представление какие должны быть отношения должно было бы хотя бы косвенно фигурировать на сколько должны быть большие различия и в чём *реверанс*
NEW 28.02.06 14:58
в ответ Siberian 28.02.06 14:56
не сомневаюсь даже )))
а верю и так всегда и всему ))
я имела в виду, что если видеть эту разницу и рассматривать её в расчётах правильного пути, то вполне возможно, что он и будет существовать
а верю и так всегда и всему ))
я имела в виду, что если видеть эту разницу и рассматривать её в расчётах правильного пути, то вполне возможно, что он и будет существовать
NEW 28.02.06 15:18
в ответ Siberian 28.02.06 15:09
просто по моей теории ещё в расчётах это замечаешь и если изменения не реальны, то тогда соответственно именно этиотношения может быть и не действительная цель ;)
я понимаю Ваше мнение ))) в этом вроде и есть смысл общения, понять другого ))
я понимаю Ваше мнение ))) в этом вроде и есть смысл общения, понять другого ))
NEW 01.03.06 20:48
в ответ *настёна 28.02.06 21:39
Можна по подробнее про двух козерогоф?
Тыды сюды с козерошкой ниразу не имел атнашения...хатя сам казерог...вроди женсчины они не плохие...толка с верху "крутые"...а сами пушыстые и мягкие...да и в гороскопах пишут...самый долгий секс между двумя козерогами...что то в этом есть? 

NEW 01.03.06 20:52
Союз двух Овнов похож на пороховой склад. Даже если все в полном порядке и партнеры воздают друг другу должное - это состояние вечной боевой готовности: неизвестно, когда взорвется. Такой союз встречается очень редко.
ОВЕН - ОВЕН. Брачный союз между ними - не что иное, как вулкан с
двумя кратерами, причем один из них всегда и постоянно находится в
рабочем состоянии. Как показывает совместная жизнь таких пар,
этот союз полностью зависит от степени способности одного "Овна"
подчиняться воле другого. Главное в этом брачном союзе - решить кто кого
будет укрощать, обуздовать, и кто из них станет более "домашним или
ручным". И все-таки такие браки очень часто рушатся уже на первом году
совместной жизни.
Скрытая несовместимость:
1. Мышь - Заяц (отталкивают друг друга).
2. Бык - Тигр.
3. Дракон - Змея (могут обвиться один вокруг другого и задушить).
4. Овца - Собака.
5. Лошадь - Обезьяна.
6. Обезьяна - Овца (обезьяна бьет овцу по голове).
У вас Галина нет шансов. Итог будет один и тот же.
ОВЕН - ОВЕН. Брачный союз между ними - не что иное, как вулкан с
двумя кратерами, причем один из них всегда и постоянно находится в
рабочем состоянии. Как показывает совместная жизнь таких пар,
этот союз полностью зависит от степени способности одного "Овна"
подчиняться воле другого. Главное в этом брачном союзе - решить кто кого
будет укрощать, обуздовать, и кто из них станет более "домашним или
ручным". И все-таки такие браки очень часто рушатся уже на первом году
совместной жизни.
Скрытая несовместимость:
1. Мышь - Заяц (отталкивают друг друга).
2. Бык - Тигр.
3. Дракон - Змея (могут обвиться один вокруг другого и задушить).
4. Овца - Собака.
5. Лошадь - Обезьяна.
6. Обезьяна - Овца (обезьяна бьет овцу по голове).
У вас Галина нет шансов. Итог будет один и тот же.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 01.03.06 22:22
в ответ dmerkel 01.03.06 20:52
Мне тоже кажецца галинке-малинке давно пора развестись со своим мужем...такая пороховая бочка двух знаков огня до добра не доведет и когда то взорвецца!!! что интересно я встречал другой гороскоп...который на много по другому все трактует в зависимости от возраста....мне например до 30 лет должны были бы подходить только тельцы...рыбы...девы...и скорпионы...и действительно я мог только с этими знаками чуствовать себя раскрытым и друг друга понимать...тепер все на бекрень мне нравяцца овны...что в том гороскопе было написанно... может у Вас есть ссылка на этот гороскоп?
NEW 02.03.06 10:31
в ответ GALINA-31 02.03.06 09:59
понимаю Вас, знак особый, как правило, агрессоры :)

не обижайтесь, но на даже здесь на германке, только какой отморозок отпетый попадется, заглянешь на профиль, так обязательно скорпионом окажется :) что не значит, конечно, что все скорпионы- отморозки, просто они и в плохом и хорошем масштабны - и если в плохом, то это заметнее, чем в других знаках :-)

не обижайтесь, но на даже здесь на германке, только какой отморозок отпетый попадется, заглянешь на профиль, так обязательно скорпионом окажется :) что не значит, конечно, что все скорпионы- отморозки, просто они и в плохом и хорошем масштабны - и если в плохом, то это заметнее, чем в других знаках :-)
NEW 02.03.06 11:25
в ответ Саша Резина 02.03.06 10:42
"Рыбы в облаках летают, а овны тв╦рдо стоят на земле!" Точно!
И когда ссорятся от крика овна может земля содрогаться и он разобь╦т все сервизы, какие только дома есть! А рыбу это вс╦ только больше раззадоривать будет и разъяренный овен услышит в ответ только колкости и насмешки!

NEW 02.03.06 11:41
Интересно интересно!!! Нет серезно меня овен и овен в данний момент даже очен интересует!!!
Ти сколко уже с мужем? Про рога незнаю, но про то что ми овны очен упорние, dickköpfe, ето точно! Кто у вас чаще извиняется ili ustupaet?
Ти сколко уже с мужем? Про рога незнаю, но про то что ми овны очен упорние, dickköpfe, ето точно! Кто у вас чаще извиняется ili ustupaet?
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
NEW 02.03.06 12:14
в ответ Саша Резина 02.03.06 11:33
Саша, разрешите?
Я как-то заспорил с другом, что гороскопы - не более чем игра. В одной - выигрываешь, в двух других - проигрываешь, и так этот маятник болтается, пока он кому-то не надоест, или ему станет вся очевидная тщетность такого образа жизни поперек горла. И он или сорвется - и улетит, или замрет в стойке "Смирно!" ...
Я выбрал 10 знакомых, с одинаковым ЗЗодиака и составил их характеристики по 20 критериям. Ну, там, зануда\не зануда, уровень IQ, чувство юмора, гибкость серого вещества, нестандартность, степень успеха в противоположного пола, удачная\неудачная женитьба или замужество...
Я выиграл - закономерности строгой и однозначной нету. правда - надо было не 10, а 10 000 взять, но это - ...
Так что - можно ошибиться в человеке, пользуюся только знаками или японамать календарем.
А Вы как думаете?
Я как-то заспорил с другом, что гороскопы - не более чем игра. В одной - выигрываешь, в двух других - проигрываешь, и так этот маятник болтается, пока он кому-то не надоест, или ему станет вся очевидная тщетность такого образа жизни поперек горла. И он или сорвется - и улетит, или замрет в стойке "Смирно!" ...
Я выбрал 10 знакомых, с одинаковым ЗЗодиака и составил их характеристики по 20 критериям. Ну, там, зануда\не зануда, уровень IQ, чувство юмора, гибкость серого вещества, нестандартность, степень успеха в противоположного пола, удачная\неудачная женитьба или замужество...
Я выиграл - закономерности строгой и однозначной нету. правда - надо было не 10, а 10 000 взять, но это - ...
Так что - можно ошибиться в человеке, пользуюся только знаками или японамать календарем.
А Вы как думаете?
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!
NEW 02.03.06 12:22

ну, ни в чем нельзя доходить до абсурда! :)))
люди с одинаковыми знаками - люди есесено разные :), но что-то их роднит, не случайно задикальный гороскоп вс╦ живет и жив╦т и не вымирает :) Однако, даже специалисты по ентому делу говорят, что совпадение - только на 70%!
Рада Вам!

в ответ Kopf001 02.03.06 12:14

ну, ни в чем нельзя доходить до абсурда! :)))
люди с одинаковыми знаками - люди есесено разные :), но что-то их роднит, не случайно задикальный гороскоп вс╦ живет и жив╦т и не вымирает :) Однако, даже специалисты по ентому делу говорят, что совпадение - только на 70%!
Рада Вам!

NEW 02.03.06 12:55
в ответ KOMBAIN 02.03.06 12:43
из моего личного опыта я заметил, если появляется знакомый, выше указанного знака, - то он становится оч. в короткий срок самым лучшим другом, взаимопонимание и поддержка как будто в воздухе висит, до тех пор - пока одна из сторон не сделает роковой ошибки, по мнению другой стороны и развязка наступает мгновенно, последствия оч. болезненны для всех, в том числе и окружающих-нейтральных людей. А с девушкой, 11, это не описуемо и несравнимо ни с одной другой представительницой другого знака Зодиака и естественно всё выше описанное возведённое во вторую степень.
NEW 02.03.06 13:00
в ответ dunkelfalke 02.03.06 12:55
ты так часто об этом напоминаешь, что ракрадываются подозрения
то не надейся, то не моя проблема, зашибись, тебе теперь остается только проигнорировать этот постик, чтобы все поверили (я подумала, ну их, нам╦ки, может отстанешь наконец, если попросить напрямую?)

NEW 02.03.06 13:47
а ты другой гороскоп посмотри, будит стоять совсем другое..они все разные..
у меня был парень, с которым по гороскопу подходили, а по жизни - разошлись !!
Похожая история была у одной знакомой, только ей на картах предсказали, что она не будит счастлива со своим другом..а они уже жениться хотели..
Девушка поверила и ушла от друга.. сказала, будут только друзьями..
5-6 лет ходили туда-сюда, а теперй вс╦ тако поженились и дочка растет...
5 лет только потеряли!!!
у меня был парень, с которым по гороскопу подходили, а по жизни - разошлись !!
Похожая история была у одной знакомой, только ей на картах предсказали, что она не будит счастлива со своим другом..а они уже жениться хотели..
Девушка поверила и ушла от друга.. сказала, будут только друзьями..
5-6 лет ходили туда-сюда, а теперй вс╦ тако поженились и дочка растет...
5 лет только потеряли!!!
Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 02.03.06 14:01
в ответ Белка0 02.03.06 13:48
А вот смеятся не надо, это серь╦зно.
Гороскопы есть для всех и на все случаи жизни. Можно самому выбрать, кем ты хочешь быть.
Я вот задал дату рождения на Амено Ру и получил сразу во сколько разных гороскопов. А потом только надо выбрать, какой лучше:
Зодиакальный
Друидов или галльский
Мифологический
Цветочный
Китайский
Восточный
Древних Ариев (там меня вообще ослом обозвали, не пойду туда больше....)

Я вот задал дату рождения на Амено Ру и получил сразу во сколько разных гороскопов. А потом только надо выбрать, какой лучше:
Зодиакальный
Друидов или галльский
Мифологический
Цветочный
Китайский
Восточный
Древних Ариев (там меня вообще ослом обозвали, не пойду туда больше....)

NEW 02.03.06 14:13
в ответ Shteffi555 28.02.06 13:21
>>я в гороскопы вообще не верю и даже не гружусь - кто по гороскопу мой мужчина и подойдем мы друг другу -
Соласен абсолютно
Если все хорошо - кто вспоминает про какую-то там гороскопную совместимость? Просто радуются друг от друга, и все.
А если нет - ищутся причины.
И вообще лженаука астрология - внебрачное, да еще зачатое в пьяном состоянии, дитя великой науки Астрономии

Соласен абсолютно

Если все хорошо - кто вспоминает про какую-то там гороскопную совместимость? Просто радуются друг от друга, и все.
А если нет - ищутся причины.
И вообще лженаука астрология - внебрачное, да еще зачатое в пьяном состоянии, дитя великой науки Астрономии

NEW 02.03.06 14:44
в ответ GALINA-31 02.03.06 14:23
Да ну их нафиг, эти гороскопы! Почитаешь (или послушаешь) - такую бредятину несут!
...вроде и оправдание своему поведению находишь.Глядишь...а это оказывается гороскоп виноват...а не ты сам...и сразу так хорошо
Я, например, причину проблем в своей личной жизни всегда видел только в себе. А оправдания - это так...срочная местная анестезия...Ну а потом - время лечит...и...опять на те же грабли...
C'est la Vie...
...вроде и оправдание своему поведению находишь.Глядишь...а это оказывается гороскоп виноват...а не ты сам...и сразу так хорошо
Я, например, причину проблем в своей личной жизни всегда видел только в себе. А оправдания - это так...срочная местная анестезия...Ну а потом - время лечит...и...опять на те же грабли...

C'est la Vie...
NEW 02.03.06 22:18
в ответ qwe1 02.03.06 12:55
Вы же сами Скорпион,интересно вам удалось оценить поведение "собратьев" со стороны
Дружба - крепкая,на всю жизнь;ненависть - лютая,непроходящая;все "по-максимуму",с полной отдачей...(по прочитанному и по написанному вами) Но это присуще многим людям,в зависимости от характера,темперамента...но никак не от того,что кто-то - змея,баран,тигр...итп.Если очень постараться,можно в любом гороскопе найти какие-то соответствия,возмутиться не-,посмеяться над примитивом (почитайте здесь же гороскоп свой на сегодня,да хоть и на завтра
)......но в любом случае НЕ относиться серьезно.Да и Скорпионы...то монстры сексуальные,то интриганы великие,Ж - роковые,М - "пожиратели сердец женских без серьезных намерений"
....итп.Уже "крыша съехать" должна от одного осознания нашей значимости и неординарности,только после прочтения 

NEW 02.03.06 22:51
Наверное есть в этом что-то....я конечно, обращаю внимание на совместимость...
но по большому счету верю просто в любовь,...если она настоящая, то нет никаких преград...
скорее играет роль разность или похожесть воспитания, среды, в которой вырос человек интересы и т.д.
но по большому счету верю просто в любовь,...если она настоящая, то нет никаких преград...
скорее играет роль разность или похожесть воспитания, среды, в которой вырос человек интересы и т.д.